资讯

涨价!苹果官方商城调整了 iPad Air 5 国行价涨至4799元起

2022-10-19 00:17:51 30点赞 44收藏 163评论 直达链接

今晚苹果没有推出新款 iPad Air,但居然调整了价格。

刚刚,苹果官方商城调整了 iPad Air 5 的国行价,64GB Wi-Fi 版从原来的 4399 元涨到 4799 元,256GB Wi-Fi 版涨至 5999 元。

涨价!苹果官方商城调整了 iPad Air 5 国行价

苹果 iPad Air 5 是今年3月发布的,外观不变,处理器升级为 M1 芯片,性能提升 60%,图形性能达到上代的 2 倍。

此外,iPad Air 5 搭载了 12MP 相机,支持 Center Stage 功能。iPad Air 的 1200 万像素超广角后置摄像头让用户可以拍摄清晰的照片与 4K 视频、扫描文档,支持增强现实 (AR) 体验。

连接性方面, iPad Air 5 可选 5G 蜂窝数据版本,峰值网络速度最高可达 3.5Gbps。

涨价!苹果官方商城调整了 iPad Air 5 国行价

屏幕方面,新款 iPad Air 配备 10.9 英寸 Liquid 视网膜显示屏,可显示 380 万像素,并集成多种先进技术,包括 500 尼特亮度、全层压技术、P3 广色域、原彩显示、抗反射涂层等。

虽然官方涨了,但刚刚查看其他线上平台还没有涨,维持在4399元起,需要的抓紧。

AppleiPadAir10.9英寸平板电脑2022年款(64GWLAN版/M1芯片Liquid视网膜屏MME23CH/A)紫色4399元京东去购买

更多可关注:

苹果全新 iPad Air 发布:M1 芯片加持、支持 5G、影像升级在看完了全新iPhoneSE3后,在和大家聊聊全新的iPadAir,先来看看全新iPadAir的外观。——性能——全新iPadAir用上了M1芯片,没错,正是iPadPro上的M1芯片。与上一代iPadAir相比,其8核心设计的CPU带来了60%的性能提升、8核心GPU则令图形性能提升了2倍。官方更PC物语| 214 评论498 收藏354查看详情

• 水波纹严重,还翘屏,品控这么差还涨价,为了销售3599的新款iPad吧

我感觉是为了卖pro

[装大款] 我air 3air 4用到air 5 确实水波纹是最严重的 但是贴膜会好很多 几乎看不见了(类纸膜就行

• 笑死 前一篇文章还在看值友们各种单方面宣布air5完爆iPad10 下一篇文章就看到air5官方涨价 [赞一个]

说明 🍎是公平的 善意的

• 要是不涨价谁3599买基础版

涨了更没人买

• 你涨随你涨,反正我不买

• 好家伙, 昨晚我还在操心iPad10定价3599怎么卖时,苹果已经给出了完美解决方案。不愧是库克啊

• 牛*,第一次见数码产品发布后过这么久涨价的。

那是你没见过前两年的电视,上市一年后涨价1000 [喷水]

还有ps5

• 夏天的时候教育优惠折合三千三一个买了俩,当时没啥感觉,现在瞬间感觉很舒服 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

投资天才

16号拼多多3528买了一个,然后用air4以旧换新加上补贴,实付1100 [高兴] [高兴] [高兴]

• 我说挂鱼3500的air一夜间就被秒了,诸多留言。我还开车给人送过去,然后才知道涨价了 [皱眉]

哈哈、 [得意] 不过早日脱手了么

• 为啥,多多256买了一台,4699

• 哈哈,发布半年后涨价

• 京东商家大半夜起来改价格…比京东反应还快

• 就是说有没有可能只是货币贬值了而不是价值涨了 [邪恶]

按这个逻辑14不也应该涨价

你真信这个理由啊 [狂汗]

• 工资没涨,物价涨,为了科技脱钩不用国产替代,美元强势,导致进口成本增加。但是并没有增加涨价那么多,苹果是真的恶心。

苹果是美元计价的,去查查汇率

• 真牛批,就这还涨价

• 是因为人民币贬值了吧

我感觉也是因为贬值了

• 有本事让二级市场也涨价四百啊

让子弹飞一会儿

说不定还真涨价

• 真刺激,教育优惠买的,刚用了一个多月,竟然赚到了 [高兴]

用一年,教育优惠价格加200还能卖掉,一般暑期优惠都是3300左右到手的

• 2018pro二手赢麻了,20pro赢麻了,21pro赢麻了,好值 [邪恶]

• 教育优惠折算完3200买的……

教育优惠折算完3000入的

你的耳机卖了800?

• 虽然是市场行为,但有点意思。。

这个是市场行为?这不是官方调价吗