楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第六集

2023-08-04 10:37:01 3点赞 21收藏 18评论

封面图的完整原图封面图的完整原图

PS:本文所用的图片素材如有雷同,纯属巧合。(绝大部分的陶瓷厂来说,在这类产品上,来来去去只是做的规格不一样,,但是素色纯色产品不存在花色纹理的问题,基色基本上都是相同的!可是大家喷墨机喷出来的不同的颜色的灰阶不同而已哈。)

··值友兄弟姊妹们、师兄,师弟,师姐,师妹,大朋友们,小朋友们,家长们,长辈们浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 关注我本人、并且浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 收藏文章、浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 给我点赞、(如果能打赏的话就更好了。)、加上在本文评论以及把文章分享给更多的朋友、亲戚、同学、同事家人们;浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 谢谢大家伙的支持和厚爱以及温暖的包容。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集

撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持

为什么我说在一定程度上咱们值得买的‘值友’们是绝对具备一定的学习能力和创造力的!!这就是精心指导下,值友家全屋半包,然后仅仅是楼梯踏步就能做到在小区里面No1了~~~当然开个玩笑哈

大家可以认真细心的看一下,首先在这里面的楼梯踏步,大家先粗略的过一遍这些图片,能看到一些实际的效果,就是我更推荐的方法就是把踏板做加厚边。竖板常规尺寸不变,在这个情况下,我们的楼梯踏步的灯源LED灯带,就直接在踏板的加厚边下的内槽充当灯槽开孔发光~

这样的整体效果看上去我不说是瓷砖,没人怀疑不是大理石。极端情况下,又有‘值友’抬杠说,那如果趴在地上细看的话(我可以说,一般老百姓在这一片建筑材料没有铺贴在楼梯踏步之前。你能分得清天然石材和咱们的建筑陶瓷或者陶瓷岩板),但在实际铺贴之后,你看到这个楼梯踏步上面的这个材料,一般人或者说大多是人是看不出来到底是天然石材还是瓷砖,毕竟是亮面的,如果你非要这个钻牛角尖的话,那还是一定分的出来的。那我们说难听点,就站在地面上,我们也能看到大部分的瓷砖还是岩板,还是天然石材~~毕竟看得多了,摸得多了!

不知道大家是否有多看几张我们这一集里面的这些楼梯踏步现场铺贴的实景的照片,有没有发现一些共点?他的实际在做踏步的毛坯基础就已经把其中的这个挡墙,还有它这个侧面的楼梯踏步地脚线考虑进去了,当然他没有做一个嵌入式,这是一个比较可惜的。有的人会说为什么他不贴墙砖?其实贴墙砖有两个用途;一、你要么就用地砖或者中板或者岩板漂亮的花色去铺贴楼梯间的墙面!要么要么就是用到我们的提成墙板或者是游戏去刷墙。二、或者我们用最廉价的方式,就是用最便宜的这种300×600的瓷片或者400×800的瓷片铺贴上墙!为的就是一个卫生清洁好打理,这个就是纯纯的实用性足够强悍了。

再到一个他现场的这个鱼肚白爵士白的这个岩板贴好以后,大家有没有发现他这一次的做法直接跟我们前面文章说过,直接就用画玻璃当扶手,直接把它插进去我们的这个楼梯踏步里边。贴完踏步竖板桌身上直接开槽干。但是说实话,有一点是让我非常惊讶的,就是他的这个现场的师傅手工非常好,而且考虑的非常周详,包括楼梯踏步的转角的位置,因为要考虑到钢化玻璃扶手到时候要嵌入到我们的楼梯踏步里面,或者说插进去楼梯踏步里面做固定!仅从这一个细节,咱们的师傅就把我们楼梯踏步的外颜色处理的非常的好。而且也用了很多整块的地砖还是岩板更多去做好这个过度的效果!!非常点赞,加鸡腿。说实话,这样的好师傅不是没有,市场上一定有,但你要他做到这个效果,你也要付得起他的工价,因为要达到本集内图片的这些现场效果,师傅的手工真的是效率非常低的,不是师傅不想快,而是这些功夫必须得慢慢的去做,错一步步步错、一错全错。楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第六集楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第六集

更加印证了慢工出细活的这个标准~楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第六集楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第六集

接下来请值友们好好的欣赏效果非常炸裂的,这个楼梯踏步的半成品效果楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第六集楼梯+踏步+岩板or瓷砖or大理石≠原地踏步,第六集

岩板楼梯踏步丝丝入扣岩板楼梯踏步丝丝入扣岩板楼梯踏步丝丝入扣岩板楼梯踏步丝丝入扣岩板楼梯踏步丝丝入扣岩板楼梯踏步丝丝入扣岩板楼梯踏步丝丝入扣岩板楼梯踏步丝丝入扣岩板楼梯踏步丝丝入扣岩板楼梯踏步丝丝入扣岩板楼梯踏步丝丝入扣岩板楼梯踏步丝丝入扣岩板楼梯踏步丝丝入扣岩板楼梯踏步丝丝入扣岩板楼梯踏步丝丝入扣岩板楼梯踏步丝丝入扣岩板楼梯踏步丝丝入扣岩板楼梯踏步丝丝入扣

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集瓷砖不赚钱,交个朋友知无不言,大家相互吹捧一下,哈哈哈浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集 欢迎大家多多评论本文、分享本文、收藏本文。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集

格普瑞 梯子家用折叠梯 黑色四步梯

格普瑞 放价季 加厚碳钢灰色-四步梯

格普瑞 放价季 加厚碳钢灰色-四步梯

艾瑞科 放价季补贴plus专享价:折叠款加厚纯净白五步梯

艾瑞科 放价季补贴plus专享价:折叠款加厚纯净白五步梯

艾瑞科 放价季plus专享:梯子家用折叠梯人字梯楼梯踏步板加厚 碳钢纯净白六步梯

艾瑞科 放假季plus专享价:艾瑞科梯子家用折叠梯人字梯楼梯碳钢复古红三步梯

• 这种直角边会不会崩瓷啊?

直角边的话,看你拼接铺贴的工艺。师傅手工好的话是不容易奔驰的,不管是在加工还是铺贴。
    师傅手艺偏差一点的话,海棠角都能崩。

• 前两天刚去看的楼梯,感觉水很深

所有的建材水都很深 [喜极而泣]

此话怎讲??是楼梯扶手?还是专门做预制板倒膜混凝土楼梯???

• 岩板做楼梯?

对的啊,用岩板啊,如今他不是数据确认完,做好标记,然后开始切割加工呗,然后到现场的话就直接开铺贴了。,这不是好,好,好,正常吗?

• 我是用木地板直接铺在踏步上的,为了和楼上地板一个色,加上扶手,楼梯确实费钱

那你这样的价值真的很贵喽,兄弟。