大明龙权有人玩过吗?是我的青春

2023-07-09 16:19:01 3点赞 2收藏 9评论

大明龙权是我玩的第二个网络游戏。也是陪伴我最长时间的一个网络游戏,是腾讯旗下的。后来,被腾讯卖了,不过这个是后话了。这个游戏在南方我不知道热不热门,但是北方当时网吧里真的是基本每个人都在玩的,还是我同学拉我过来玩的。但是他又是玩了一段时间以后就不玩了。我这个人有始有终。大概在初三毕业玩到了大学毕业,玩的时间可是真长,那会刚开始注册的时候,因为学生么,单纯,当时还被一个带我玩了几天的人给骗了,哈哈哈想起来搞笑,当时因为要补课,平时都在挂机。那个大哥带我玩了几天以后。熟了就说可以帮我代练。大概前面一个礼拜都没问题,后来有一天突然把我账号扒了。想想是真可惜,也让我见识到了社会的黑暗,从此警觉性警惕性都提高了。

大明龙权有人玩过吗?是我的青春

后面有个大姐带着我玩,还加入了当时很牛的家族,手心里的温柔和赏月两个iD都是当时全区数一数二的角色,一个天魔,一个破军,我也是破军。但是跟人家比差老远了。后面就是自己逐渐提升,也可以上天刃录了,相当于游戏区里面的排行榜。当时玩的最快乐了,后面游戏要合区了,大哥们卖了号,我又重新开始了游戏,后面又跟同级别的人组成了新的家族。快乐宝贝俊这个天魔当时也是特别厉害的,晚上我们每天都会在YY一起聊天。大学的四年我也在玩这个游戏,后面还当了游戏商人,赚了一点零花钱。这游戏我挺怀念的

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》