家人们谁懂啊,我也减肥做足了准备,但是减不下去

2023-07-12 15:36:50 1点赞 0收藏 0评论

家好,我是你们的老朋友,七七今天的给大家推荐一个我减肥的一个方法,那就是吃欧包吃面包或者是吃燕麦片,但是呢?家人们我实在是坚持不下去呀有谁有更好的减肥的方法吗?

那我就先来给大家说一下我的减肥方法,因为我这个人比较懒,然后呢,我比较推荐的,就是先从饮食上去减少自己吃饭的量,我觉得吃燕麦片还有吃蛋白棒,他可以抑制食欲的很有饱腹感,但是呢,我觉得吃蛋白棒的话它的价格有一点点的高,而且我没有找到一个很好吃的蛋白棒,所以呢,我就吃鸡指的鸡胸肉,但是我发现如果每天都吃这些东西的话很容易自己养成暴饮暴食的习惯,以为如果你一个星期都不去那种正常的饭菜的话,就只吃这些东西的话自己的食欲就会飞速上升,如果有一天就上去了

家人们谁懂啊,我也减肥做足了准备,但是减不下去

接下来给大家推荐一下,我最近发现的比较好吃的面包,我觉得面包的话还是可以少吃一点的,他里面的碳也挺多的,这一个是瑞星的一个欧宝,我感觉这个欧包呢,他其实味道还挺不错的,但是有一个缺点就是我觉得他的价格稍微有点贵了,因为他的容量只有100克,但是是真的很好吃,他的名字叫做火龙果只吃欧包大家光听名字就知道他是火龙果做的,然后呢里面的还有蓝莓丽干蓝莓,我最喜欢吃里面的乳酪芝士片了,因为我觉得他吃起来甜甜的酸酸的,但是热量也是真的高,不过他的饱腹感还是挺可以的,我是今天下午吃的,然后吃完之后一直到现在我的肚子都是撑撑的。

家人们谁懂啊,我也减肥做足了准备,但是减不下去

我之前有在网上买过同款的面包,但是感觉口感都不如去瑞兴家直接买的好吃,大家如果喜欢去的话,我还是推荐大家直接去瑞星家买就可以了,因为他的价格其实跟网上没有太大的差别,而且如果你直接从网上买很多的话,他不仅容易过期,而且呢,还有一个很重要的,就是控制不住自己的嘴一次就会吃上特别多这样子,不仅不会减肥还会增肥呢!

在一个呀,就是我最近在吃的一个燕麦呗,我是根据网上的教程自己做的,但是我本人觉得不是很好吃,首先先把燕麦片直接平铺在杯子里面,然后再用纯牛奶浸泡弄完之后再加入一层酸牛奶,然后加一点可可粉平铺在上面,然后再继续上面的三个步骤差不多重复两次就可以了之后再把它冻进冰箱里,大家注意哈是冷藏里不是冷冻层,第二天就可以直接拿出来吃了,但是我本人觉得他没有特别的好吃,主要的是没有很浓的味道,而且虽然说他的饱腹感很强,但是如果你每天都吃这个的话真的会吃吐!然后呢,就是我买的这个是桂格的燕麦片,买了一个三黑跟一个齐亚子的价格还挺便宜的,而且性价比也挺高的,就是味道不是很好吃好了,今天的推荐就到这里了,如果大家有其他好的减肥方法的话,请在评论区留言哦,还有一个就是如果大家对于我说的有什么偏差或者是我不赞同的地方,也请大家保留自己的意见不要对我进行批评,我很脆弱家人们谁懂啊,我也减肥做足了准备,但是减不下去

家人们谁懂啊,我也减肥做足了准备,但是减不下去家人们谁懂啊,我也减肥做足了准备,但是减不下去家人们谁懂啊,我也减肥做足了准备,但是减不下去家人们谁懂啊,我也减肥做足了准备,但是减不下去家人们谁懂啊,我也减肥做足了准备,但是减不下去家人们谁懂啊,我也减肥做足了准备,但是减不下去

QUAKER 桂格 5黑 混合即食麦片

QUAKER 桂格 5黑 混合即食麦片

QUAKER 桂格 即食燕麦片

QUAKER 桂格 即食燕麦片

QUAKER 桂格 麦果脆 奶块水果麦片

QUAKER 桂格 麦果脆 奶块水果麦片

QUAKER 桂格 即食燕麦片 红枣味 1150g

QUAKER 桂格 即食燕麦片 红枣味 1150g

QUAKER 桂格 即食冲饮纯燕麦片谷物原味1.2KG速食营养懒人早餐囤货

QUAKER 桂格 即食燕麦片 1kg 罐装

QUAKER 桂格黑白 高纤混合 即食麦片 860g

QUAKER 桂格黑白 高纤混合 即食麦片 860g

QUAKER 桂格 5润 猴头菇益生元燕麦片 450g

QUAKER 桂格 5润 猴头菇益生元燕麦片 450g

QUAKER 桂格 即食冲饮纯燕麦片谷物原味速食营养1478g

QUAKER 桂格 即食燕麦片1478g

QUAKER 桂格 即食燕麦片1478g

QUAKER 桂格 即食燕麦片袋装早餐营养代餐 1000g*1袋

桂格冲饮麦片谷物原味蒸糯35g*14袋软糯拉丝无蔗糖懒人早餐纯燕麦

QUAKER 桂格 每日麦片7天尝鲜装225克 FiberQ益生元 早餐搭配

QUAKER 桂格 即食燕麦片 2kg

QUAKER 桂格 即食燕麦片 2kg