游泳运动装备整理与应用

2023-07-11 15:14:19 1点赞 2收藏 6评论

之前发布的个人游泳装备整理总结,突然一下获得了很多赞,可能因为到了夏天的原因。趁这个机会再补一下好用的装备,发点视频研究一下游泳技术。

一、新装备收集

纠肘器和浮板纠肘器和浮板

这两个东西,因为好奇心态买的。纠肘器是为了纠正勾手腕和高肘抱水的,这个浮板是套在脚腕上让脚浮起来,核心收紧,练习手的动作和换气。

总的来说,纠肘器是有那么一点点用的,但是特别别扭,影响空中移臂,大家还是别买了。浮板这个有一说一确实很有用,完全可以练自由泳收紧核心,但不适合脚腕粗的人,做工一般,不过胜在便宜,二十多块钱到手。

618购置了两条泳裤618购置了两条泳裤

看到诗韵打折了整了两条,属于五分款式,重要部位有个垫子,这个泳裤不容易兜水,材质也很不错,有滑滑的感觉,大大提升了我的速度。自由泳一千米从原来的22分钟,提高到了现在18分钟内。

细节部分细节部分泳镜泳镜泳镜盒泳镜盒

泳镜依旧选择了小框竞速泳镜,优点是水阻小,不易冲掉,有近视度数。缺点可能有时候吸的太紧造成眼睛不适。

泳镜盒也是游泳的,泳镜使用放置太随意的话,容易刮花表面。使用泳镜盒可以提高使用寿命,是消耗品但是也不能家大业大的随便丢吧。

泳帽等泳帽等

新朋友买普通硅胶泳帽就可以。我可太喜欢卡通泳帽了,如果有好看的麻烦大家@我一下。进阶当然是粉色钢盔泳帽,薄紧,戴过的应该都知道,有一种紧箍咒的感觉,勒到怀疑人生,头晕,撑几次才能缓解。但优点是不会出现普通硅胶泳帽头,水顺着泳帽边缘进入头顶那种感觉。右下彩色泳镜绳,小恐龙浴巾再次出镜推荐。

游泳运动装备整理与应用

洗化用品更新,适乐肤这个屯了三大瓶,当身体乳、面部使用都可以,活动八九十一瓶。 清扬这个沐浴露洗完之后有一种清凉的感觉,懂得都懂,十块出头。右下两款面霜为了防止面部老化过快使用,还挺好用的。

新装备讲解告一段落。

二、自由泳分享

老年自由,长距离慢速,轻喷

老年自

意外发生···

蹩脚长游

蹩脚

沉浸式长游···沉浸式长游···

有什么问题欢迎讨论交流,知无不言言无不尽。

SWANS儿童泳裤男童大码抗氯专业竞速游泳裤速干五分及膝泳裤 亮光绿 160

SWANS泳裤男士五分及膝舒适抗氯贴合平角游泳裤大码速干泳衣男 藏青色 2XL码

SWANS男士泳裤泳帽泳镜三件套专业五分游泳裤男套装游泳装备全套 001黑色平角裤三件套 XXL[身高 180-185cm 体重80-85

SWANS泳裤男士专业训练五分及膝平角抗氯速干游泳裤大码防尴尬泳装 黑金色 L码

SWANS儿童泳衣男童连体速干防晒游泳衣专业训练冲浪服泳装 黑色 130

SWANS泳裤男士专业竞速训练速干防尴尬游泳裤大码抗氯舒适泳裤 黑灰色 M码

SWANS泳裤男士五分及膝舒适抗氯贴合平角游泳裤大码速干泳衣男 黑色 3XL码

SWANS泳裤男士抗氯防尴尬大码游泳裤二合一沙滩裤男士泳衣套装 黑白色 M码

SWANS泳裤男士专业速干防尴尬及膝平角五分游泳裤莱卡抗氯大码平角裤 黑银色 3XL码

SWANS泳衣男士冲浪服上衣专业长袖防晒速干抗氯泳衣泳裤泳镜游泳套装 274黑灰色长袖 M码

SWANS泳裤男士专业休闲沙滩裤大码防尴尬防晒舒适平角游泳裤 SKC271平角灰色 M码

SWANS儿童泳衣男童专业连体短袖游泳衣速干抗氯平角游泳装 藏青色 140

SWANS儿童泳裤男童专业训练防晒速干大童平角游泳裤男孩 黑色 140

SWANS儿童泳衣男童分体短袖速干防晒抗氯游泳衣泳衣泳裤两件套 黑色 150

SWANS泳裤男士抗氯防尴尬大码游泳裤二合一沙滩裤男士泳衣套装 黑黄色 M码

SWANS泳裤男士专业速干防尴尬及膝平角五分游泳裤莱卡抗氯大码平角裤 黑金色 M码

• 最近打算开始学自由泳,请问需要买个浮板来用腿夹着训练吗?谢谢!

需要的 你需要买我上一篇文章中的两个板 三角板用来练打腿 八字板用来练手和换气 不过可以只买三角的先凑合用

• 请问最后这个是什么应用啊?手环用普通运动手环就可以吗?求解答,谢谢您。

最后这个是我戴朋友的苹果手表测的 如果你也有无数我联系买一个手环 keep的那个就挺准的 而且胜在便宜小巧

谢谢大佬,这就去看看!