养宠杂谈 篇四:家有铲屎官,配一个好点的猫砂盆

2023-07-09 20:55:20 2点赞 1收藏 2评论

大家好,我是嘘—-

养猫的各位铲屎官,大家必备的东西就是猫砂盆了。

现在的我养宠家庭给主子配备的东东都很齐全,五花八门,各种各样。猫砂盆是重中之重的物件。没有之一。

猫咪都会有一个专门用来上厕所的地方,猫砂盆。而且都很规律,猫砂盆用的是主子,清理的确是铲屎官,一个好的猫砂盆呢官减少不少铲屎官的工作量。

美卡这款猫砂盆对我来说厩非常合适。

美卡猫砂盆全封闭大号抽屉式幼猫防外溅除臭猫咪用品猫沙盆猫厕所149元天猫精选去购买

家有铲屎官,配一个好点的猫砂盆

采用全封闭抽屉式,组合设计。外形是机器猫样式的,带个小蝴蝶结很调皮可爱,放在家里变相相当于一个装饰品了。

家有铲屎官,配一个好点的猫砂盆

规格深度最深有52cm,入口长宽23厘米以上,空间加大,肥猫也可以轻松出入,空间很大。丝密性也很高。

下方的抽屉是抽拉式的,很方便铲屎,家里两只猫,一晚上又吃又拉,每天早上起来都是满满一盆。轻轻一抽一铲,换猫砂也不用开盖,打理起来很方便。

各种猫砂都可以使用,膨润土猫吃啊,豆腐猫砂,混和猫砂都没有压力。

家有铲屎官,配一个好点的猫砂盆

顶部有隐藏收纳盒,不用在到处扔铲子了,铲完猫砂的铲子多少带点东西,不太干净放外边也不美观,小小收纳盒放起来,干净整齐。

顶部的透气孔我会仔放一些活性炭除臭小香包,空气流通的同时带走异味,用过封闭式猫砂盆的都知道,经过一晚上的操作,早起拉开抽屉的一瞬间,真的太上头了。

绿驰活性炭包强力除味剂家用去除甲醛清除剂吸甲醛竹炭包冰箱除味剂9.9元京东去购买

完美解决这一系列的问题,猫咪也很喜欢,换猫砂盆没有丝毫抗拒,

猫砂盆巨好看,颜值高,主子也很喜欢。

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

Hoopet 猫砂盆特大超大号巨型猫沙盆半封闭开放式幼猫猫厕所猫屎盆防外溅

畅行全自动智能猫厕所超大号猫砂盆电动猫咪用品防外溅封闭铲屎机

泰格宠物 猫砂盆超大号防外溅猫厕所巨型开放式猫砂盆子幼猫特大号猫砂盆

霍曼(Homerun)智能猫砂盆全自动猫厕所全封闭自动铲屎机一键补砂清砂特大号

Coleshome 蔻丝 新风电动智能猫砂盆超大号全自动封闭式防臭除臭猫厕所猫咪用品白

Mango 蛮果宠物猫砂盆超大号开放式猫厕所特大号缅因猫巨型蛮大方

它医生 新风电动智能猫砂盆全自动封闭式防臭除臭猫厕所猫咪用品

Hoopet 猫砂盆超大号特大开放式半封闭厕所防外溅猫沙盆子猫咪缅因盘用品

Coleshome 蔻丝 新风电动智能猫砂盆超大号

Coleshome 蔻丝 新风电动智能猫砂盆超大号

CATIDEA 猫乐适 祥云控砂垫宠物猫砂垫落砂垫防溅蹭脚垫猫砂盆用品垫踏板

CATLINK 小白全自动猫砂盆智能清理超大号电动猫砂盆猫厕所铲屎机

meoof 觅凹全开放式猫砂盆超大号防外溅猫厕所猫咪猫沙盆子猫屎盆

Gaines 佳乐滋 猫用品双层猫砂盆

Gaines 佳乐滋 猫用品双层猫砂盆

乐优派 一次性猫砂盆外出便携开放式临时猫厕所

乐优派 一次性猫砂盆外出便携开放式临时猫厕所

瓜洲牧 猫砂盆超大号全半封闭式猫屎盆防带砂特小号幼猫厕所猫咪用品大全