夏日特辑肯定是半导体挂脖风扇

2023-07-25 14:44:04 0点赞 0收藏 0评论

很适合夏天出门通勤用了

第一眼看以为苹果出新耳机了??远峰蓝配色真的好好看!清爽氛围up折叠展开直接戴在脖子上,凉风呼呼的展开后像个耳机挂在脖子上吹风~解放了双手干啥都方便出门真的不想手上拿一堆东西!而且它是脖子一圈上下两面都有出风口!!(这很重要)风能吹进口罩吹进后背衣服里那种 戴上很爽人在户外30度+根本不想摘下来!挂脖风扇真得用起来才知道真香啊,戴口罩都不觉得闷了

这个挂脖空调非常好用,款式很独特高级。听店家说是市面上真正有制冷剂独家技术的,确实牛,吹出来的风一整圈都是冷的。很舒服很清爽质感挺好的,颜值加分戴着确实好看,戴的时候好戴,摘的时候得用点劲掰一下才能拿掉,连蓝牙感觉挺麻烦的,得进微信扫码进小程序才能连,感觉蓝牙还是不太行小程序有待优化。风力说的过去吧!不过风力越大电用的越快,大风掉电速度很快,续航肯定不会像介绍那样那么久,不过也够用了。总体来说还是可以的,那些说能吹全身的不要信,因为这款能吹到的地方真的很有限,范围脖子附近,走路的时候脖子卡紧一点不然吹不到风会偏移,凉度还不错,夏天也够用了想买就入手很不错的设备,持续强劲的风力吹拂着你的颈部和头部,降温效果不错。可以通过手机蓝牙连接控制,机子本体上也有按键可直接操控。很不错的夏日神器

夏日特辑肯定是半导体挂脖风扇夏日特辑肯定是半导体挂脖风扇夏日特辑肯定是半导体挂脖风扇夏日特辑肯定是半导体挂脖风扇夏日特辑肯定是半导体挂脖风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚