按摩器不买贵的,只买合适自己的

2023-07-15 17:50:27 3点赞 4收藏 4评论

前因按摩器不买贵的,只买合适自己的

最近因为身体原因,经常性劳累和身子骨不舒爽,主要也是想给家人放松一下身心与疲惫,让家人下班后可以接触劳累。按摩器不买贵的,只买合适自己的目前的话是有看中两款按摩垫的,两种不同的按摩躺垫,一款是全身是气囊按摩,一款是按摩球按摩,因为不知道自己适合哪一种,于是两个都买了按摩器不买贵的,只买合适自己的

第一:先来说下这款绿色的按摩垫

收到货的时候属实给人一种眼前一亮的感觉,挺适合当一个床垫的按摩器不买贵的,只买合适自己的

全身照来一张!!全身照来一张!!

颈部:按摩器不买贵的,只买合适自己的我躺下开启自动模式的时候,颈部2组按摩球和背部两组按摩球就开始转动了,就在颈部黄金3角区-花瓣型的,按摩的时候颈部有种被拨筋的感觉。那种感觉就是又舒服又痛的感觉,颈部按摩方式已经是很接近人手按摩了,它还能给你加热,按摩的时候有种热敷感(有三档可调节哦)

背部:按摩器不买贵的,只买合适自己的 当开启的时候背部的2组按摩球也开始各就各位了,从颈部3角区开始往下就-直行导轨的运作,就是有种被推拿的感觉,还是按摩球加热-旋转揉捏试的推拿,按摩到尾椎骨下面一点的时候,那种舒服就是痛并快乐着,所谓痛则痛~

颈部是有双层颈套的可拆洗,所以没有明显的加热红色感,而背部的两组按摩球明显的红色,已经从肩胛骨游走下来了颈部是有双层颈套的可拆洗,所以没有明显的加热红色感,而背部的两组按摩球明显的红色,已经从肩胛骨游走下来了

腿部:按摩器不买贵的,只买合适自己的也是放松的好手,气囊揉捏式的恰到好处,一般人走路都是小腿酸痛,这款气囊点挺不错的,会慢慢开始充气,知道挤压式揉捏到你的小腿,痛并快乐着(有三档可调节哦)

看下这小腿的气囊力度杠杠的!看下这小腿的气囊力度杠杠的!

小绿垫子已完结

.............................................................................................................................................................

第二:全能气囊按摩躺垫(算是个小型的按摩椅了)

本人比较社恐就不露脸了!!本人比较社恐就不露脸了!!

颈部:颈部左右扭转托举,感觉比人拉伸还要好,如果开启加热一起的话效果更佳,颈椎左右扭动舒服很多

背部腰部:顶腰,托举,左右交叉倾斜的牵引式,平时不爱运动的人或者是有弓腰的人挺适合的,使用完就是一整个舒解效果(记得开加热更舒服)能按摩到屁股上!!

按摩程序已经开始启动了按摩程序已经开始启动了

大小腿:大腿小腿气囊收缩释压感,也是很爽

大小腿气囊开始收缩了大小腿气囊开始收缩了

总之就是一整个大放松的模式!!按摩器不买贵的,只买合适自己的

遥控简单明了遥控简单明了

感言:全身33个气囊点,包裹感挺强的,当我用完小绿再来用这个的时候我感觉好放松啊,舒服到睡着了,因为小绿主打的就是按摩球--揉捏式按摩力度偏大,而这款气囊按摩是:放松,舒展,拉伸,牵引,挤压,托举,当然也有热敷(档位也有3挡)

全能气囊按摩已完结

对比:体验下来感觉-小绿更适合年轻人/span>。而全身气囊的-更适合老年人/span>。当然如果预算足够的话两个买回来也是很不错的,家人先按摩完小绿再来按摩气囊效果很佳!!按摩器不买贵的,只买合适自己的

感谢您看到了结尾,那么各位值友们你们更喜欢哪种按摩方式呢,留言讨论一下下按摩器不买贵的,只买合适自己的

SOCOMFO 颂孚 SF-006 全身按摩器

SOCOMFO 颂孚 SF-006 全身按摩器

SOCOMFO 颂孚 日本颂孚按摩垫深度指压揉捏捶打多功能按摩器 SF001高端家用款

SOCOMFO 颂孚 SF-S2001 按摩床垫

SOCOMFO 颂孚 SF-S2001 按摩床垫

SOCOMFO 颂孚 S2001 全身按摩器 绿色

SOCOMFO 颂孚 S2001 全身按摩器 绿色

颂孚(SOCOMFO) 膝部按摩仪护膝按摩器多功能大腿小脚部膝关节按摩仪器热敷电热理疗智能无线款 雅玛灰

SOCOMFO 颂孚 日本颈椎按摩器肩颈按摩器

SOCOMFO 颂孚 日本颈椎按摩器肩颈按摩器

SOCOMFO 颂孚 SF-002 按摩器

SOCOMFO 颂孚 SF-002 按摩器

SOCOMFO 颂孚 SF-099 腰部按摩器

SOCOMFO 颂孚 SF-099 腰部按摩器

颂孚 全身按摩垫多功能家用揉捏肩颈部腰部背部牵引加热电动靠椅垫 一代

SOCOMFO/颂孚 日本颂孚腰部按摩器理疗仪腰肌劳损捶打揉捏热敷按摩靠枕 升级充电款

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色