日用品 篇七:夏日蚊虫咬,你还睡得着~夏日好睡眠

2023-07-22 20:56:08 3点赞 0收藏 4评论

夏日炎炎,汗水💦流不停。燥热的天气,不免让人心烦,难以入眠。熄灯后,好不容易进入睡眠状态,耳边传来嗡嗡嗡的声音,时不时还被这些入侵者(蚊子)肆意撕咬……真的很烦。

夏日蚊虫咬,你还睡得着~夏日好睡眠

每天都要跟这些入侵者斗智斗勇,想着如何把它赶走,不行的话,只能是消灭。我一般选择三种:一种是有烟蚊香;一种是无烟蚊香(电蚊香),当然了,最后一种是最直接的~手拍(哈哈)。

有烟蚊香气味大,伤害性强,效果显现比较快,但气味大,有些刺鼻,对于蚊子是有致命的杀伤力的,对人体有没有伤害具体不是很清楚,但听说是有的。

夏日蚊虫咬,你还睡得着~夏日好睡眠

电热蚊香液的主要成分是拟除虫菊酯,起到驱蚊的作用,并非是直接消灭。它在工作时通过电热,将蚊香液挥发成气体,在房间里均匀扩散,通过含有药性的气体来刺激蚊子的神经,让蚊子持续性的兴奋、麻痹直到痉挛。

在使用的过程中,经常看到行动困难的蚊子,或者是昏昏欲睡的蚊子,但关闭电热蚊香后一段时间,蚊子又慢慢苏醒,直到满血复活。

夏日蚊虫咬,你还睡得着~夏日好睡眠

这样看来,使用电蚊香液作为夏日必备品,是相对安全的。不过在蚊香液选择方面,应该选择大众一致好评的大牌子,这样更安全些。

电蚊香我们目前一直用的事榄菊牌子的,他的电蚊香液是无香型的室内插电式驱蚊液,有婴儿孕妇防蚊液的电热蚊香液 。常规购买是4瓶蚊香液,一个加热器,使用非常方便快捷。

夏日蚊虫咬,你还睡得着~夏日好睡眠

拿到蚊香后,需要安装蚊香液电热器上,步骤如下:

1.打开瓶盖

2.插入加热器

3.按下工作开关

夏日蚊虫咬,你还睡得着~夏日好睡眠

注意:保证蚊香液不掉,不脱离电热器即可 ,按下开关键,亮灯即是处于工作中 。插头90°可旋转适用于多种插口,保持蚊香液瓶竖直在加热器下方保持加热器上方空旷无覆盖。

说明书上显示功率为5W每晚低至0.05度电【按8小时/晚】,具体的耗电量我没有测过😂😂

夏日蚊虫咬,你还睡得着~夏日好睡眠

再次下单只需要购买蚊香液即可。

使用体验:

在使用的过程中,不见蚊子的踪迹,空气中没有闻到蚊香液的任何味道。都是睡觉前半小时开,做到提前驱赶的作用,确保有好的睡眠。小小的电热蚊香瓶子也成为了我们家里的一道风景,起到大大的作用。夏季你值得拥有!

榄菊 电热蚊香液 无香

榄菊 电热蚊香液 无香

lanju 榄菊 电热蚊香液 3液1器

lanju 榄菊 电热蚊香液 3液1器

lanju 榄菊 蚊香盘 艾草清香型

lanju 榄菊 蚊香盘 艾草清香型

lanju 榄菊 电蚊香液20ml*5瓶150晚+器 无香驱蚊定时蚊香液电蚊香驱蚊液

lanju 榄菊 菊之语系列 电热蚊香液 无香

lanju 榄菊 菊之语系列 电热蚊香液 无香

lanju 榄菊 电热蚊香片 120片+2器

lanju 榄菊 电热蚊香片 120片+2器

lanju 榄菊 菊之语电热蚊香片 无香型

lanju 榄菊 菊之语电热蚊香片 无香型

lanju 榄菊 拖线式电蚊香液加热器(仅器)榄菊品牌蚊香液通用插电加热机

lanju 榄菊 无烟型蚊香家用室内灭蚊香户外驱蚊盘式文香非无味无毒盘香

lanju 榄菊 驱蚊喷雾驱蚊水200ml/瓶 含玻尿酸防蚊虫叮咬橙花香蚊不叮驱蚊

lanju 榄菊 蚊香盘 40圈 檀香型

lanju 榄菊 蚊香盘 40圈 檀香型

lanju 榄菊 电热蚊香液清香家用母婴儿童防蚊虫灭蚊液插电式蚊香器驱蚊液

lanju 榄菊 电热蚊香液 2瓶100晚+1加热器

lanju 榄菊 电热蚊香液 2瓶100晚+1加热器

lanju 榄菊 蚊香艾草清香型盘香40大盘x6筒家用室内温和驱蚊含支架非无毒

lanju 榄菊 大盘强力黑蚊香36单盘+蚊香座

lanju 榄菊 大盘强力黑蚊香36单盘+蚊香座

lanju 榄菊 电热蚊香液家用婴儿孕妇防蚊水灭蚊液插电式蚊香器驱蚊液