男人的小乐趣 篇一百七十:再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

2022-12-01 16:15:44 2点赞 2收藏 4评论

前言,不知不觉,黑骑士已经升级到第三代

大家好,我是林老师,我们又见面了。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

Jeep作为一个智能手表品牌,这几年也是发布了好几款新品,从早期的女性和一些见得智能手表之外,针对男性用户发了黑骑士这个系列,黑骑士这个系列采用的主流的SIM卡配置,支持电话,语音,社交以及摄像头,对于重度用户来说比较友好,而且黑骑士铠 F-X3算是已经发布了第三代,颜值依然采用了粗犷的外观设计,系统和硬件也逐渐成熟,待机方面也有一定的提升,前不久正好入手,看看这款手表的体验到底如何?

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

2022年由于疫情的原因,后疫情时代由于新冠肺炎的影响也主导了一些产品的走向,而现在越来越多的厂家在新的产品设计中增加了血氧的测试指标,可以说是疫情催生了这一功能一点都不为过,毕竟之前大家关心心率,血压,等等参数远远超过血氧。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

我之前由于工作的原因,在市场上和一些手环和智能手表的客户打过一段时间的交道,主要是推广我当时代理的一款心率传感器,而最终产品在两个国内最大的手环厂家得到应用,但是这款传感器只是普通的心率传感器,对于很多客户希望能做到的血压测试,很多传感器都无法做到,主要血压跟随人体的反应变化极大,同时如果测试血压就需要芯片过医疗级别认证,所以市场上现如今能看到的厂家宣传的测试血压值的产品,均备注需要参考专业医疗机构,测试结果仅供参考之类的免责条款

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

Jeep之前在国内推广的几款手表均之内的血氧测试功能,算是国内最早开始加入血氧测试的厂家之一Jeep黑骑士智能全境界手表,主打独立通话、运动健康,时尚科技新潮,以“Freedom自由”为主概念,高清双摄像头,独立通话,支持全频段4G网络。转眼已经发布了第三代,这次的黑骑士铠 F-X3依然有64G和128G 两个配置,价格和之前的系列持平。那么这款手表到底值不值的入手呢?

Jeep吉普黑骑士智能手表男电话4G插卡可上网看视频微信抖音中学生户外运动多功能电子手表【F-X3/128G】2399元京东去购买

黑骑士铠 F-X3,颜值在线性能强大。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

黑骑士铠 F-X3手表的包装一直是非常的小巧,一般除了充电器,说明书,手表别无他物,还是非常环保的,黑骑士铠 F-X3也是这款全新的Jeep手表的型号。功能罗列在包装的两侧,如插卡通信,运动分享,支付宝扫码支持,健康运动,多重定位,超大64G内存,人脸识别,闪电快充,双摄像头,高清大屏,基本属于拿到手里就知道这款手表的主要功能。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

黑骑士铠 F-X3智能全境界手表采用Jeep的元素设计,外观粗狂,把机械和科技之美完美结合,全新的UI设计也要比上一代的黑骑士要好用很多。体验也更加的畅爽和丝滑。内置的APP商城对于一般的软件都支持下载。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

除了充电器,说明书,还附送了一个专门用于取下卡槽的拨片,使用拨片取下卡槽的时候需要事先取下来表带才能操作。略微不变。黑骑士铠 F-X3智能全境界手表支持全网4G,联通移动电信都不是我问题。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

Jeep黑骑士智能全境界手表支持实体SIM卡,不支持ESIM卡,需要ESIM的同学可以参考其他款式。网络方面持电信,移动,联动 电信 6模式13频(ESIM仅支持联通,日前有限制使用),所以全网通的配置还是不错的。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

黑骑士铠 F-X3智能全境界手表高度融合了Jeep品牌特有的美学元素与前沿的智能科技,一直以来Jeep都是主打潮流的美学风格来吸引消费者,这次的黑骑士一样不例外。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

开机之后有显示Jeep的LOGO,我直接放进去的是我现在的副卡电信卡,直接可以识别连接4G网络。同时连接无线之后提示我更新新版本,建议大家一定要使用最新的版本才能实现最新的功能。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

黑骑士铠 F-X3智能全境界手表的表带采用了金属感质感的表带,更加衬托粗狂的户外手表风格,和机械风格的表盘相得益彰。让每个喜欢出去玩的男人都忍不住入手。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

黑骑士铠 F-X3智能全境界手表屏幕采用 Supoer Screen显示屏,多款自定义表盘,通过在线下载就可以在各种表盘之间切换。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

除了上面我比较喜欢的四款内置的表盘之外,还可以下载更多的个性化的表盘。动态表盘效果很好,但是日常使用不推荐,主要是动态表盘的耗电略高,日常使用建议静态表盘就可以。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

除了在网络和内存上的优势之外,黑骑士铠 F-X3智能全境界手表还内置传感器 可以监测心率, 血氧,同时加上陀螺仪监测人体的运动状态,同时产品的两侧还有灯光,通过呼吸灯提示心率变化,不过我刚戴上,显示步数为0 ,按照我的体重和身高,每天的步数应该至少需要10000歩。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

黑骑士铠 F-X3智能全境界手表手表支持跑步,室内跑步,徒步,骑行等四大运动模式,可以满足基本的运动需求,内置的北斗+GPS双卫星组合定位,定位精度高。同时支持惯性导航,让你的运动轨迹更加准确。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

同时黑骑士铠 F-X3智能全境界手表内置了900mAh的电池,搭配磁吸的充电底座,续航和之前的产品相比提升了30% 。有效解决了智能手表续航的问题。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

黑骑士铠 F-X3智能全境界手表跑步的时候支持距离,时间,配速,卡路里,最大速度,平均配速,速度,步频,心率,最大心率。骑行的时候除了支持跑步的参数之外,还支持配速;里程,轨迹。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

另外黑骑士铠 F-X3智能全境界手表采用了全新的UI设计,在日常操作的体验上提升了不少,一些UI也进行了升级。可以看到操作起来的确是方便很多。这次的黑骑士铠 F-X3智能全境界手表采用了Jeep实验室自主研发的云图3.0系统和飓风3.0硬件方案,能提高性能同时优化功耗,让手表的运行流畅同时待机时间提升。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

黑骑士铠 F-X3智能全境界手表支持侧面和正面摄像头,不过正面为500W像素,侧面为800W像素,效果够用,毕竟在手表上塞进高清的摄像头也需要不菲的成本,前置摄像头支持微信通话。和上一代的前置200W,侧面500W的配置提升了不少。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

通过拍摄界面可以切换侧面摄像头和证明摄像头,不过摄像头拍照会有声音,避免使用手机作为偷拍的工具。想买手机去偷拍的同学们醒醒。

搭配APP支持(Jeepwatches)实现更多的功能

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

黑骑士铠 F-X3智能全境界手表支持自家的JeepwatchesAPP搭配使用。手表支持4G连接,本地WIFI连接,还有蓝牙和手机连接三种连接模式。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

下载安装之后,通过设置内部的二维码或者手动输入IMEI号码来绑定手机和手表的连接,实时同步通信录。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

手表内部支持多种运动模式,可以在手机端开始使用之后,同步到手机的软件APP端进行记录和使用,统计能量消耗,心率,运动量等等。如半程马拉松,全程马拉松,10KM训练。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

通过APP连接手机之后,就可以在户外把手表作为单独的4G手表来使用了,可以打电话,接听电话,上QQ ,微信,抖音等等。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

黑骑士铠 F-X3智能全境界手表除了搭配软件实现专业的运动训练等操作之外,本身支持4G全网通,当然单独使用需要独立的4G SIM卡,但是同时手表也支持WIFI链接,不过遗憾的是仅仅支持2.4GWiFi网络。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

同时为了让我们接电话的操作更加简单,黑骑士铠 F-X3智能全境界手表还支持手势识别,手表在来电的时候支持手势识别操控手表,握拳两次就可以接听,这个设计可以大幅度节省我们使用手指接听电话的操作。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

另外一个表盘设计的颇有特色,有点盗梦空间的感觉。手指滑动可以切换不同的效果。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

如果你有QQ音乐的会员,通过手表下载歌曲链接蓝牙,就可以不用拿手机就可以听歌了,内置的64G存储可以存储歌曲,随时想用随时听。这样的手表基本和手机已经没有太多的区别。

佩戴体验,喜欢运动的人群最爱

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

黑骑士铠 F-X3智能全境界手表由于表盘比较居大,适合林老师这种体格的佩戴,而且表盘的元素多变,也给日常佩戴多了很多的乐趣,我日常出门喜欢佩戴一些电子表,只有出差的时候才会使用机械手表或者一些正装手表,一般的场合随意就好。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

这个周末是带着孩子出门去玩,预定的是崇明的怡沁园度假村,在园区里面孩子玩的很开心,我自己也是主要是陪着家人出门,除了担任司机还要招呼孩子和太太。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

由于Jeep黑骑士智能全境界手表支持日产防水 ,使用起来也不用太操心会进水,不过不建议佩戴洗澡或者泡温泉。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

其实不管是运动爱好者,还是办室上班族,都可以通过手表来控制自己的运动时间,或者是使用手表的内置的APP来聊聊微信。

总结,实力强悍,值得入手。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

黑骑士铠 F-X3智能全境界手表作为一款定位于城市用户,主打独立通话,健康运动,时尚科技潮流的健康智能手表,黑骑士铠 F-X3智能全境界手表在设计上采用了自研的主芯片和自研的操作系统,集成了多款传感器,其实传感器这种东西最核心的还是算法部分,我们之前在和很多客户推广的时候很多客户都希望提供算法支持,算法的优劣直接决定了软件部分 的测试准确度。

再次升级,Jeep黑骑士智能全境界FX3体验

Jeep全境界智能手表在功能上已经是非常的丰富,同时也提供了丰富的软件APP给用户体验,甚至于有了它,手机不在身边都可以自由电话,跑步,听歌,内置的64G内存也可以安装丰富的软件。不得不说是运动爱好者的选择。毕竟还有128G的内存产品可以选择。

我是林老师,我们下次再见了!

F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 P05-YP001 智能手表 32mm 黑色金属表壳 黑色硅胶表带(血氧、心率)

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

Jeep 吉普 F01 游泳款 智能手表 48mm 黑色陶瓷表壳 黑色硅胶表带(北斗、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能运动手表男户外多功能4G通话 1G+8G (黑色、硅胶)

Jeep吉普黑骑士X1智能手表男插卡4G独立三网通话摄像拍照视频防水户外运动新款微信QQ收发信息 2020双摄款(4+64G)

Jeep 吉普 P05 智能手表 12.5mm 银色金属+塑胶表壳 黑色硅胶表带

JEEP吉普P02 PRO智能手表运动手环蓝牙通话支持睡眠心率血氧监测男女

JEEP 吉普 JP-SW005 Black 智能手表 48mm 黑色塑胶表壳 松炭黑硅胶表带(心率监测、GPS、超长待机)

JEEP 吉普 HY-WS02C Red 智能手表 男 (硅胶)

JEEP吉普 黑骑士智能手表 64G户外运动手表支持上网可支付4G插卡通话导航成人多功能男表F-X1

吉普Jeep手表男智能运动手表成人电话手表4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营

JEEP 吉普 JPS800202M 智能手表 42mm 灰色 皮革腕带 ( 心率、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能手表 49.5mm 黑色 不锈钢表壳 黑色TPU表带( 心率监测、秒表、GPS、睡眠监测)

吉普(JEEP)智能手表 全网通独立插卡电话手表 智能表 IP68级跑步游泳防水 HY-WS02C【esim版】esim通话|运动

京东 Jeep 吉普 黑骑士智能手表男士电话4G插卡可上网拍照看视频微信成人学生运动手表