你觉得牙线还是牙签哪个更好用?我选择牙线

2022-11-29 17:22:02 0点赞 1收藏 0评论

作为口腔清洁来说,常用的就是牙膏,就是以摩擦剂为主的一种口腔用的清洁剂,主要是去除牙齿和口内残留的食物残渣和菌斑,口腔卫生主要方法就是认真刷牙。

其次,牙线牙签都属于辅助清洁!牙线不会导致牙龈出血和牙龈萎缩,每个人的牙齿都有5个面,但是每天的刷牙都只能顾到3个面,但是另外两面才是最难清除的,牙线的作用就是清理另外两个面,它们可以有效去除牙缝间的食物残渣。

但是牙线和牙签还是有区别的,牙线的体积更为细小,相对于牙签来说则是更强大的清洁作用,

你觉得牙线还是牙签哪个更好用?我选择牙线

牙线不仅可以清除食物残渣,而且可以用于清除牙缝中的牙菌斑、软牙垢更是特别有效。同时也不会损伤牙龈,

百科FAWNMUM 小鹿妈妈 口腔力学经典牙线棒小鹿妈妈(FAWNMUM)推出的这款牙线棒,其牙线主要采用高分子量聚乙烯纤维制成,圆线细滑,帮助提高吸附力和摩擦力。防滑手柄设计,有利于手持操作,多角度转向使用。尾部设有圆弧弯钩,可以深入牙齿背面,深层清洁牙缝。建议早中晚各使用一次,适用于大部分人群。 0 点评169 原创7 好价344去购买查看详情

而且牙签的体积较大,长久的使用会导致牙齿间的缝隙增大,会产生不好的影响。

小鹿妈妈 细齿洁牙缝刷进口超极细ssss*20支装 L型牙缝刷直击深层牙垢 缓解牙周问题 (可重复使用) 前排牙间刷 ssss号

小鹿妈妈 细齿洁牙缝刷进口超极细ssss*20支装 L型牙缝刷直击深层牙垢 缓解牙周问题 (可重复使用) 硅胶牙缝刷32支

小鹿妈妈 细齿洁牙缝刷进口超极细ssss*20支装 L型牙缝刷直击深层牙垢 缓解牙周问题 (可重复使用) 后排牙间刷 ssss号 10支

小鹿妈妈 细齿洁牙缝刷进口超极细ssss*20支装 L型牙缝刷直击深层牙垢 缓解牙周问题 (可重复使用) 后排牙间刷 sss号

小鹿妈妈 细齿洁牙缝刷进口超极细ssss*20支装 L型牙缝刷直击深层牙垢 缓解牙周问题 (可重复使用) 硅胶牙缝刷180支

小鹿妈妈 细齿洁牙缝刷进口超极细ssss*20支装 L型牙缝刷直击深层牙垢 缓解牙周问题 (可重复使用) 32支/盒*6盒

FAWNMUM 小鹿妈妈 贵虎牙线超细家庭装5袋500支,赠随身盒

FAWNMUM 小鹿妈妈 口腔力学经典牙线棒

FAWNMUM 小鹿妈妈 御虎细滑牙线棒袋装

FAWNMUM 小鹿妈妈 御虎细滑牙线棒袋装

FAWNMUM 小鹿妈妈 贵虎细滑牙线棒 300支

FAWNMUM 小鹿妈妈 贵虎细滑牙线棒 300支

当前文章无评论,是时候发表评论了