2022-12-17 18:24:34 27点赞 138收藏 21评论

前几天带电脑出门开会,各种充电宝、鼠标、HUB、电源线带了一堆,在包里又乱由难找,我一个强迫症的人哪能忍得了这个?

必须安排个包给他们整整齐齐的装好。

一边放我98元买的45w,充电宝,一边放鼠标、HUB、手写笔、充电头、充电线一边放我98元买的45w,充电宝,一边放鼠标、HUB、手写笔、充电头、充电线

这个收纳包只花了不到7元,从质量跟实用性来看我觉得是很值的,毕竟作为一个资深日子人,多花一分钱我都会很难过几十元就能搞定新秀丽、TUMI的包包?100元想买到质量很棒的登机箱?这个方法不妨试一下!

其实之前我也有买过几个性价比比较高的箱包,在这里跟大家分享一下我买包的一些思路,希望可以帮大家用更低的价格买到更心仪的箱包。

航空洗漱包

很多航空公司都会有给头等舱乘客赠送洗漱包的做法,尤其是长途的航线(我没坐过头等舱,我是听说的几十元就能搞定新秀丽、TUMI的包包?100元想买到质量很棒的登机箱?这个方法不妨试一下!

比如像我上面的这个收纳包其实就是南航定制的洗漱包

内衬带有南航字样内衬带有南航字样

特价航空头等舱男女手包洗漱包小收纳手机包商务出差便携旅行化妆9.8元拼多多去购买

这些定制的洗漱包质量都还是很不错的,

我之前还买过一个东航定制的洗漱包,用来收纳我的无线麦克风,用了好几年,到现在也没坏

这个包当时只花了5元这个包当时只花了5元

包内有东航字样包内有东航字样

可以装下很多东西可以装下很多东西

如果还想对包的品牌有一些要求,那可以找一下国外航司定制的包,看起来是与大品牌合作定制的(我也不知道真假,但是这个价格也就无所谓了几十元就能搞定新秀丽、TUMI的包包?100元想买到质量很棒的登机箱?这个方法不妨试一下!),比如下面这些

菲拉格慕合作款菲拉格慕合作款

保时捷合作款保时捷合作款

TUMI合作款TUMI合作款

电脑赠品包

我另一个买包的途径就是各电脑品牌的赠品包

thinkpad电脑包thinkpad电脑包

戴尔电脑包戴尔电脑包

这种包一般真的质量都很不错,价格又很便宜,但就是样子中规中矩,不怎么好看。

不过稍微多花点也有长得还不错的

惠普电脑包惠普电脑包

外星人电脑包外星人电脑包

惠普电脑包惠普电脑包

除了背包还有行李箱,这个美帝良心yoga的赠品行李箱,我5年前一百元买的,用到了现在,是我短途出差最喜欢用的行李箱了,质量不错,并且功能分区很细。

yoga行李箱yoga行李箱

功能分区非常丰富,衣服和其它行李可以完全隔离功能分区非常丰富,衣服和其它行李可以完全隔离

我用了多年饱经风霜的行李箱我用了多年饱经风霜的行李箱

联想万向轮20英寸拉杆密码旅行箱登机箱女男学生Yoga拉杆箱169元拼多多去购买

这个一百元出头的行李箱我是觉得很超值的,最起码比我各种优惠叠加下来还要一百多的美旅登机箱要强很多。

电脑赠品的东西还有很多不错的,可以关注下thinkpad相关的赠品,种类会比较多质量也都比较在线,比如电脑内胆包、雨伞、水杯等

不到80元的新秀丽真皮内胆包不到80元的新秀丽真皮内胆包

后面我再找到其它省钱买好物的办法也会及时分享给大家。

你们的点赞收藏就是我更新的最大动力几十元就能搞定新秀丽、TUMI的包包?100元想买到质量很棒的登机箱?这个方法不妨试一下!