学垃圾佬闲鱼淘二手IPHONE13惊魂记(下)

2022-11-28 13:12:44 10点赞 11收藏 38评论

接回上篇:9999新iphone13手机无伤手机到手秒变85新都是磕碰。

正所谓:卖家描述非常好,到手开箱即翻车。急忙联系被拒接,折扣诱导劝你收。

这时候不能犹豫立马申请退货退款,卖家也不废话拒绝退货,申请小二介入。

小二看了照片直接判定退货退款。

本以为闹剧到此为止,想不到这才是噩梦的开始。

从退货快递的寄出的那一刻,卖家立即拒绝退货,从PZ的角度来说,描述非常的专业。其中提到2点:1菜鸟裹裹,2如果被损坏,特意指明镜头有磨损。为即将退到手中的手机提起索赔做铺垫。从退货快递的寄出的那一刻,卖家立即拒绝退货,从PZ的角度来说,描述非常的专业。其中提到2点:1菜鸟裹裹,2如果被损坏,特意指明镜头有磨损。为即将退到手中的手机提起索赔做铺垫。

学垃圾佬闲鱼淘二手IPHONE13惊魂记(下)

退货到卖家手上一瞬间,诚意满满的索赔连环套马上给到。其中包括3点:1包裹完好,2手机边框有裂纹,3快递员在场拆箱。退货到卖家手上一瞬间,诚意满满的索赔连环套马上给到。其中包括3点:1包裹完好,2手机边框有裂纹,3快递员在场拆箱。

然后祭出终极法器:快递公司的手签书+红章。请问快递公司书中所写:内件不符,您的依据是什么,是跟什么比不符?联合坐庄气势摆满一桌。然后祭出终极法器:快递公司的手签书+红章。请问快递公司书中所写:内件不符,您的依据是什么,是跟什么比不符?联合坐庄气势摆满一桌。

退货?你退货试试!不是所有的问题你都关注到了吧,随便找个裂纹就可以让你赔个裤衩都不剩!

至此,买家被卖家一系列骚操作,彻底震惊了,卖家大佬绝对不是要你的裤衩,而是要你的魂。

一般来说,正常人可以直接被卖家的法器震到五魂具碎。

整个过程中买家被迫花了不少精力,历时15天最终拿回了退款。

卖家还是那个卖家。纠纷结束后,卖家重新挂出那只9999新的iphone13手机,不过少了9901新变成了98新,把没有任何磕碰划伤改为了轻微使用痕迹。

学垃圾佬闲鱼淘二手IPHONE13惊魂记(下)

但是那道可以让任何申请退货的买家与必输之地的裂纹,是真裂纹还是铅笔画裂纹,深深的隐藏了起来,仿佛从未发生,在孤冷中,静静的等待下一个买家。

闲鱼购买贵重物品要慎重,各种套路防不胜防,特别是这种套中套,连环套。闲鱼购买贵重物品要慎重,各种套路防不胜防,特别是这种套中套,连环套。

AppleiPhone14(A2884)128GB紫色支持移动联通电信5G双卡双待手机5999元京东去购买

• 咸鱼超过500不走顺丰当面验货开箱拍视频怎么可能捏,骗子就是赌你不懂这个规矩讹你。但凡老练一些就不怕被骗哈哈。

老铁的话如醍醐灌顶哦

• 闲鱼退货一定要用顺丰,还要去网点,在摄像头下一样一样清点,并请工作人员拍照,自己也全程录像,物品细节一定要拍清楚,然后再打包,想要便宜这种麻烦就得承受,没办法

是的 提醒的对

• 感谢分享.

最好不下手 其次少下手 最后就得硬碰硬

当面交易

• 等你遇到到手刀,那才是欲哭无泪

那就爽快的早点退回呗,不然出啥岔子了

我倒想啊,可对方磨蹭着就是不退,说白了就是故意的磨蹭着让你再让点 [皱眉]

• 辨别卖家 不贪小便宜 一般不会有问题

这个卖家,100%好评,极好的信用,完美的描述,一般很难区别

• 在小黄鱼上面碰到一个骗子,我把他公司地址都找到了。扬言你敢耍我就等着我挂你。

挂起来

• 哈哈哈。深水鱼买东西必看信用和退货率,以及收的差评。

卖家信用极好 100%好评 描述完美 一般人很难辨识 而且手机边框做了手脚 等你上套

完蛋了,我刚卖了个激活7天的华为mate50,这人收到了不确认,非说要适应适应,我说新手机激活七天的,你适应不了我也不退货。

• 为什么给他名字打码

交流心得 帮助避坑 不公开他人隐私

• 为什么给名字打码?自己也买过2个水果手机,没翻车,总的来说要注意三点:第一信用,第二售卖历史,第三历史评价。信用必须极好,第二售卖历史越少越好,越杂越好,证明是个人卖家,不是黑心商家。第三历史评价,有一个非好评可能是纠纷,有2个要特别小心,有三个非好评果断不要交易

虽然卖家行为令人龃龉,但是不公开隐私,文明上网是咱们的底线。纯粹交流,帮助大家避坑

• 交易过一次金银纪念币就被买家伤到了。从此卸载咸鱼。

收藏品 看来也是大坑

• 个人闲置,三天内,信用极好,三个条件筛选完基本能淘汰大多数坑,再一个个翻记录看,咸鱼商家或者有商家倾向的直接不看就行了

老铁说的极好,后知后觉是大部分人都会有的经历

• 上部去哪了?

• 闲鱼最大的失败就是商家入驻,个人消费者在商家套路面前真是不值一提 [敷面膜]

• 我上当过一部xr 到手不对申请退货 结果是小法庭 输了 只能自用 用了半年多重启 💣🐔 [喜极而泣]

咸鱼小法庭全是店铺请人刷卖家对的,你看那些支持卖家的,理由基本就打一个数字,支持买家基本都是有理由支持

• 我也卖过和买过,卖在闲鱼,买家挺好,很快确认了,买了两个果子,在数子尾巴淘的,闲鱼交易,都是个人卖家,没扯皮

• 海鲜市场专门卖手机的,套路太深了。还是找个人卖家,信誉高,且买卖多的好些。

• 我从咸鱼搜了下这哥们,没看到,是不是这个哥们换号了