学垃圾佬闲鱼淘二手IPHONE13惊魂记(下)

2022-11-28 13:12:44 9点赞 9收藏 37评论

接回上篇:9999新iphone13手机无伤手机到手秒变85新都是磕碰。

正所谓:卖家描述非常好,到手开箱即翻车。急忙联系被拒接,折扣诱导劝你收。

这时候不能犹豫立马申请退货退款,卖家也不废话拒绝退货,申请小二介入。

小二看了照片直接判定退货退款。

本以为闹剧到此为止,想不到这才是噩梦的开始。

从退货快递的寄出的那一刻,卖家立即拒绝退货,从PZ的角度来说,描述非常的专业。其中提到2点:1菜鸟裹裹,2如果被损坏,特意指明镜头有磨损。为即将退到手中的手机提起索赔做铺垫。从退货快递的寄出的那一刻,卖家立即拒绝退货,从PZ的角度来说,描述非常的专业。其中提到2点:1菜鸟裹裹,2如果被损坏,特意指明镜头有磨损。为即将退到手中的手机提起索赔做铺垫。

学垃圾佬闲鱼淘二手IPHONE13惊魂记(下)

退货到卖家手上一瞬间,诚意满满的索赔连环套马上给到。其中包括3点:1包裹完好,2手机边框有裂纹,3快递员在场拆箱。退货到卖家手上一瞬间,诚意满满的索赔连环套马上给到。其中包括3点:1包裹完好,2手机边框有裂纹,3快递员在场拆箱。

然后祭出终极法器:快递公司的手签书+红章。请问快递公司书中所写:内件不符,您的依据是什么,是跟什么比不符?联合坐庄气势摆满一桌。然后祭出终极法器:快递公司的手签书+红章。请问快递公司书中所写:内件不符,您的依据是什么,是跟什么比不符?联合坐庄气势摆满一桌。

退货?你退货试试!不是所有的问题你都关注到了吧,随便找个裂纹就可以让你赔个裤衩都不剩!

至此,买家被卖家一系列骚操作,彻底震惊了,卖家大佬绝对不是要你的裤衩,而是要你的魂。

一般来说,正常人可以直接被卖家的法器震到五魂具碎。

整个过程中买家被迫花了不少精力,历时15天最终拿回了退款。

卖家还是那个卖家。纠纷结束后,卖家重新挂出那只9999新的iphone13手机,不过少了9901新变成了98新,把没有任何磕碰划伤改为了轻微使用痕迹。

学垃圾佬闲鱼淘二手IPHONE13惊魂记(下)

但是那道可以让任何申请退货的买家与必输之地的裂纹,是真裂纹还是铅笔画裂纹,深深的隐藏了起来,仿佛从未发生,在孤冷中,静静的等待下一个买家。

闲鱼购买贵重物品要慎重,各种套路防不胜防,特别是这种套中套,连环套。闲鱼购买贵重物品要慎重,各种套路防不胜防,特别是这种套中套,连环套。

AppleiPhone14(A2884)128GB紫色支持移动联通电信5G双卡双待手机5999元京东去购买

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

2099元起

Apple 苹果 iPhone 13 Pro系列 A2639国行版 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 4G手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13 Pro Max系列 A2644国行版 5G手机

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 4G手机

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 4G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone SE系列 A2298国行版 手机

Apple 苹果 iPhone 8 4G手机

Apple 苹果 iPhone 8 4G手机

Apple 苹果 iPhone 7 4G手机

Apple 苹果 iPhone 7 4G手机

Apple 苹果 iPhone 14 Pro系列 A2892 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12 Pro Max系列 A2412国行版 手机

Apple iPhone 7 Plus 4G手机

Apple iPhone 7 Plus 4G手机

• 精彩
  • 咸鱼超过500不走顺丰当面验货开箱拍视频怎么可能捏,骗子就是赌你不懂这个规矩讹你。但凡老练一些就不怕被骗哈哈。

老铁的话如醍醐灌顶哦

收起所有回复
  • 闲鱼退货一定要用顺丰,还要去网点,在摄像头下一样一样清点,并请工作人员拍照,自己也全程录像,物品细节一定要拍清楚,然后再打包,想要便宜这种麻烦就得承受,没办法

是的 提醒的对

• 感谢分享.

最好不下手 其次少下手 最后就得硬碰硬

当面交易

收起所有回复
  • 等你遇到到手刀,那才是欲哭无泪

提交
    那就爽快的早点退回呗,不然出啥岔子了

提交
    我倒想啊,可对方磨蹭着就是不退,说白了就是故意的磨蹭着让你再让点 [皱眉]

还有3条回复
  • 辨别卖家 不贪小便宜 一般不会有问题

提交
    这个卖家,100%好评,极好的信用,完美的描述,一般很难区别

收起所有回复
  • 在小黄鱼上面碰到一个骗子,我把他公司地址都找到了。扬言你敢耍我就等着我挂你。

挂起来

收起所有回复
  • 哈哈哈。深水鱼买东西必看信用和退货率,以及收的差评。

提交
    卖家信用极好 100%好评 描述完美 一般人很难辨识 而且手机边框做了手脚 等你上套

提交
    完蛋了,我刚卖了个激活7天的华为mate50,这人收到了不确认,非说要适应适应,我说新手机激活七天的,你适应不了我也不退货。

还有3条回复
  • 为什么给他名字打码

交流心得 帮助避坑 不公开他人隐私

收起所有回复
  • 为什么给名字打码?自己也买过2个水果手机,没翻车,总的来说要注意三点:第一信用,第二售卖历史,第三历史评价。信用必须极好,第二售卖历史越少越好,越杂越好,证明是个人卖家,不是黑心商家。第三历史评价,有一个非好评可能是纠纷,有2个要特别小心,有三个非好评果断不要交易

提交
    虽然卖家行为令人龃龉,但是不公开隐私,文明上网是咱们的底线。纯粹交流,帮助大家避坑

收起所有回复
  • 交易过一次金银纪念币就被买家伤到了。从此卸载咸鱼。

收藏品 看来也是大坑

收起所有回复
  • 个人闲置,三天内,信用极好,三个条件筛选完基本能淘汰大多数坑,再一个个翻记录看,咸鱼商家或者有商家倾向的直接不看就行了

提交
    老铁说的极好,后知后觉是大部分人都会有的经历

收起所有回复
  • 上部去哪了?

提交
  • 闲鱼最大的失败就是商家入驻,个人消费者在商家套路面前真是不值一提 [敷面膜]

提交
  • 我上当过一部xr 到手不对申请退货 结果是小法庭 输了 只能自用 用了半年多重启 💣🐔 [喜极而泣]

提交
  • 我也卖过和买过,卖在闲鱼,买家挺好,很快确认了,买了两个果子,在数子尾巴淘的,闲鱼交易,都是个人卖家,没扯皮

提交
  • 海鲜市场专门卖手机的,套路太深了。还是找个人卖家,信誉高,且买卖多的好些。

提交
  • 我从咸鱼搜了下这哥们,没看到,是不是这个哥们换号了