数码科技 篇一百二十六:这是我用过颜值特别高的耳机,HAKII ICE 哈氪零度蓝牙耳机!

2022-11-29 22:58:42 8点赞 2收藏 9评论

说实在的,蓝牙耳机我用过不少,从九块九包邮只能听个响的,到几百、上千元的都有。无论从外观设计、用料质感还是音质方面,不同牌子之间肯定有差异。但现在我想说,这是到目前为止,我用过颜值特别高的耳机,它就是HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机!

HAKIIICE哈氪零度真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机蓝牙5.2运动超长续航音乐HiFi适用苹果华为小米OPPO手机499元京东去购买

一、包装,醒目而有个性

包装上以黑白色为主调,正面缕空的ICE非常醒目又有个性。对了,为了契合了2022冬奥会的主题,还赠送了吉祥物。在音质方面作出了较大的提升,使得它在一众耳机中脱颖而出。

所有主配件有:充电盒,耳机(盒内)、Type-c充电线、形象贴纸、快速操作指南。

二、外观,有美感更有质感

不得不说,HAKII ICE 哈氪零度蓝牙耳机如同一件精美的艺术品。充电盒采用高透耐高温双色复合材料,双重抛光打磨,搭配冰元素流线型纹理设计,打造出透明冰晶的视觉冲击感。

哈氪零度蓝牙耳机,在配色方面确实比较特别。不同声道耳机分别独立存放,拥有各自的充电位,充电盒位内置霍尔开关,具有一定的磁吸,吸附力量也适中,存取不费力,反转也不会掉落。

耳机底部为充电触点,快充1.5小时左右即可充满,双耳使用单次续航可达7小时,基本不用担心电量不足的问题。

耳机采用了半入耳式的人体工学设计,单个耳机仅重4g,佩戴起来轻若无物,不会给耳朵增加负担,舒适度令人满意。

双色+渐变拼接设计,与充电盒冰晶相呼应,给人以耳目一新的感觉,非常讨人喜欢。

采用最新的蓝牙5.2芯片,搭载陶瓷天线,使蓝牙的连接距离更远、信号更稳定。在保证音质无损解析的前提下,通过缩短数据缓存时间加快数据传输速度,从而大大降低延迟率。

三、体验,音质扎实清晰

第一次使用耳机,自然要先进行配对。配对过程也是非常简单快捷。

HAKII ICE 哈氪零度蓝牙耳机内置13mm动圈单元,音质得到不少的升级,精准还原音乐中的每一个细节,能够给我们带来更为优秀的体验。

实际音乐体验中,ICE 哈氪零度蓝牙耳机量感充沛,低频弹性更扎实,高音清晰,穿透力强,三频还是比较均衡的,音乐传输质量非常不错。

哈氪零度蓝牙耳机支持DNN通话降噪,四麦降噪能够有效抑制环境噪声,带来高保真的通话品质。即使在嘈杂的路边、公交等环境下使用,也能够智能识别人声与噪声,确保清晰的通话质量。

HAKII ICE 哈氪零度蓝牙耳机的4:6均衡配重比例,让小女生佩戴起来也有着非常舒适的轻盈之感,沉醉于欣赏音乐之中。在操控方面,HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机使用轻触式调控,无需拿出手机,操作起来简单和方便,让动人音乐随触随到。

凭借着其蓝牙5.2版本芯片,在保证音质的前提下,HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机具有连接速度快,稳定性强的特点。实际体验,开启游戏模式后,低至0.05s的延时,让沉浸感更强,游戏更带感,营造出身临其境的游戏竞技体验,从而获得更佳的视听享受。

四、小结,精美的艺术品

HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机,如同一件精美的艺术品,颜值高,活泼时尚,精致小巧,操作方便。单双耳机随心使用,兼容多种使用场景。无论是欣赏音乐还是玩游戏时的音效输出,都是同样的出色。生活有苦有甜!人生在世,就要承担生活中的挫折,同时也要享受生活给我们带来的美好,这就是HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Hakii ICE哈氪零度 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Hakii ICE哈氪零度 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Hakii HAKII ICE 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 冰蓝色

Hakii TIME PRO 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 岩白色

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 VOYAGER 4320 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Lenovo 联想 TC550 真无线立体声耳机 风暴灰 Type-C

279元

OnePlus 一加 Buds Pro 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

象鼻子 d08 降噪蓝牙耳机

象鼻子 d08 降噪蓝牙耳机

京东 Hakii ICE哈氪零度 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 冰蓝色

• 精彩