数码科技 篇一百二十六:这是我用过颜值特别高的耳机,HAKII ICE 哈氪零度蓝牙耳机!

2022-11-29 22:58:42 8点赞 2收藏 9评论

说实在的,蓝牙耳机我用过不少,从九块九包邮只能听个响的,到几百、上千元的都有。无论从外观设计、用料质感还是音质方面,不同牌子之间肯定有差异。但现在我想说,这是到目前为止,我用过颜值特别高的耳机,它就是HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机!

HAKIIICE哈氪零度真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机蓝牙5.2运动超长续航音乐HiFi适用苹果华为小米OPPO手机499元京东去购买

一、包装,醒目而有个性

包装上以黑白色为主调,正面缕空的ICE非常醒目又有个性。对了,为了契合了2022冬奥会的主题,还赠送了吉祥物。在音质方面作出了较大的提升,使得它在一众耳机中脱颖而出。

所有主配件有:充电盒,耳机(盒内)、Type-c充电线、形象贴纸、快速操作指南。

二、外观,有美感更有质感

不得不说,HAKII ICE 哈氪零度蓝牙耳机如同一件精美的艺术品。充电盒采用高透耐高温双色复合材料,双重抛光打磨,搭配冰元素流线型纹理设计,打造出透明冰晶的视觉冲击感。

哈氪零度蓝牙耳机,在配色方面确实比较特别。不同声道耳机分别独立存放,拥有各自的充电位,充电盒位内置霍尔开关,具有一定的磁吸,吸附力量也适中,存取不费力,反转也不会掉落。

耳机底部为充电触点,快充1.5小时左右即可充满,双耳使用单次续航可达7小时,基本不用担心电量不足的问题。

耳机采用了半入耳式的人体工学设计,单个耳机仅重4g,佩戴起来轻若无物,不会给耳朵增加负担,舒适度令人满意。

双色+渐变拼接设计,与充电盒冰晶相呼应,给人以耳目一新的感觉,非常讨人喜欢。

采用最新的蓝牙5.2芯片,搭载陶瓷天线,使蓝牙的连接距离更远、信号更稳定。在保证音质无损解析的前提下,通过缩短数据缓存时间加快数据传输速度,从而大大降低延迟率。

三、体验,音质扎实清晰

第一次使用耳机,自然要先进行配对。配对过程也是非常简单快捷。

HAKII ICE 哈氪零度蓝牙耳机内置13mm动圈单元,音质得到不少的升级,精准还原音乐中的每一个细节,能够给我们带来更为优秀的体验。

实际音乐体验中,ICE 哈氪零度蓝牙耳机量感充沛,低频弹性更扎实,高音清晰,穿透力强,三频还是比较均衡的,音乐传输质量非常不错。

哈氪零度蓝牙耳机支持DNN通话降噪,四麦降噪能够有效抑制环境噪声,带来高保真的通话品质。即使在嘈杂的路边、公交等环境下使用,也能够智能识别人声与噪声,确保清晰的通话质量。

HAKII ICE 哈氪零度蓝牙耳机的4:6均衡配重比例,让小女生佩戴起来也有着非常舒适的轻盈之感,沉醉于欣赏音乐之中。在操控方面,HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机使用轻触式调控,无需拿出手机,操作起来简单和方便,让动人音乐随触随到。

凭借着其蓝牙5.2版本芯片,在保证音质的前提下,HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机具有连接速度快,稳定性强的特点。实际体验,开启游戏模式后,低至0.05s的延时,让沉浸感更强,游戏更带感,营造出身临其境的游戏竞技体验,从而获得更佳的视听享受。

四、小结,精美的艺术品

HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机,如同一件精美的艺术品,颜值高,活泼时尚,精致小巧,操作方便。单双耳机随心使用,兼容多种使用场景。无论是欣赏音乐还是玩游戏时的音效输出,都是同样的出色。生活有苦有甜!人生在世,就要承担生活中的挫折,同时也要享受生活给我们带来的美好,这就是HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机。