「新」试用 | 新品牌体验之「暴肌独角兽」五黑桑葚紫米饼

2022-11-18 17:00:00 0点赞 0收藏 0评论

本期试用:「暴肌独角兽」五黑桑葚紫米饼

「暴肌独角兽」是专注于打造各类健康轻食产品的健康食品品牌,致力于探索轻食代餐的更多可能性。截至目前,「暴肌独角兽」已经拥有六大系列、共100多款轻食产品,包含早餐冲饮、主食代餐、功能零食、高蛋白肉、复合调料等类型,几乎覆盖所有轻食需求场景。

无龋齿的美味→软弹甜💕健康的五黑紫米饼,健康零食+1

🌟试用人:@刘璇璇

🌟体验前我觉得……

这款产品只看介绍就给人感觉非常健康。

如果早上起床来不及吃早饭,或者工作疲惫饥饿突然来袭,又或者下午茶想要低脂健康的小甜品,那「暴肌独角兽」的这款五黑桑葚紫米饼应该就是不二之选了。

🌟到手后,看看产品真容~

开箱收货,get两盒板板正正的点心。

紫黑的配色,简约的设计,外包装凸显出了产品的“关键词”:五黑桑葚紫米饼→低脂肪、极低钠、无添加白砂糖。

「新」试用 | 新品牌体验之「暴肌独角兽」五黑桑葚紫米饼

配料表里有紫米、黑米、黑豆、黑芝麻、黑枸杞、黑桑葚,产品用料十分养生。

「新」试用 | 新品牌体验之「暴肌独角兽」五黑桑葚紫米饼

从营养学来看,紫米中含有多种人体所需的矿物质和微量元素,也包括大家所熟知的维生素B1、B2、叶酸等。

而采用黑米、黑豆、黑芝麻、黑枸杞、黑桑葚这五黑来制作的黑色食物,则对身体极为有益,长期食用说不定可以生发哦~

此外,这款产品未添加白砂糖,而是选用了更健康的海藻糖。海藻糖甜度低,不会带来引起龋齿的酸性物质,避免甜腻的同时,其甜味又更为适口、持久。这款甜味小零食也很适合小朋友,家长再也不用担心孩子吃甜的发生龋齿啦!

🌟食用感受

打开后,里面是一个个透明塑料小包装的紫米饼。一盒250g 12小包。单包的大小类似于象棋子,非常便携。透过塑料小包装可以非常直观地看到食物本身,甚至可以按压感受到紫米饼的软弹。

「新」试用 | 新品牌体验之「暴肌独角兽」五黑桑葚紫米饼

第一口吃起来,感觉外皮很像QQ糖的口感,软滑又不失嚼劲。里面的紫米馅多到溢出来,可以看到分明的紫米粒,软糯香甜,口感非常细腻。虽然紫米黏黏的但并不粘牙,一口下去,口腔内充盈着紫米的清香。

「新」试用 | 新品牌体验之「暴肌独角兽」五黑桑葚紫米饼

吃完一个之后,就根本停不下来啦!一口一个,半盒吃下去之后,饱腹感油然而生。海藻糖是一种持久稳定的能量来源,在迅速补充体力过后,就可以继续奋斗啦~

🌟体验总结

「新」试用 | 新品牌体验之「暴肌独角兽」五黑桑葚紫米饼

总的来说,这款紫米饼软糯香甜,营养美味!快来让黑黑的它,在暗中守护你的健康吧~

真材实料的五黑桑葚紫米饼

没错,是健康在嘴里的体验!

🌟试用人:@rach

🌟自我介绍

虽然坐标在水灵灵的江苏无锡,这是全国最爱吃甜的城市,但我平时的口味其实比较两极化:要么清心寡欲,要么酸酸辣辣!

🌟开箱展示

「新」试用 | 新品牌体验之「暴肌独角兽」五黑桑葚紫米饼

这款产品的包装可以说是非常可爱了!但自从经历了“海克斯事件”,我在零食选购的过程中,已经开始把重心放在配料上了!

这款产品的配料表,集合了黑米、黑豆、黑桑葚、黑芝麻、黑枸杞五种黑色元素,而且不添加白砂糖,用的是不致龋的海藻糖~我感觉就“歪瑞奈斯”!

除此之外,还有一点能体现它的品质,这就是→保质期。

朋友们,这款是短保的休闲食品,赏味期限只有15天!在意食品品质的朋友,这款真的可以大胆选、放心买。

🌟食用感受

打开一个,单枚是小小的,捏在手里QQ弹弹(又一次被它的可爱戳中)!

打开的一瞬间,还闻到了扑面而来的清甜芝麻香气,细嗅是满满的草本芳香。一口下去,怎么描述呢,就是精致的甜点口感,皮薄馅多,皮子略有嚼劲(就有点像甜版精品小笼包)。

「新」试用 | 新品牌体验之「暴肌独角兽」五黑桑葚紫米饼

这个可爱的“小不点儿”,可以当茶歇,也可以当早饭,一口一个,软软糯糯还能拉丝,里面的馅料也是清晰可见(就是配料表里写的那些食材)。

🌟体验总结

当你以为【黑米、黑豆、黑芝麻、黑枸杞、黑桑葚】五黑,是一波土土的食材,但呈现在眼前的却是又萌又美味的健康零食。咬一口,你会发现真材实料就在眼前,鼓鼓囊囊的内馅不打马虎眼,我想没人能拒绝这样靠谱的美味吧~

最后补充一个重要的信息,「暴肌独角兽」的五黑桑葚紫米饼,单枚的热量是50大卡左右,当前正值秋冬养生重要时节,大家快来把这“健康”放到嘴里吧~

我们在哪里可以买到这款产品?

目前,“五黑桑葚紫米饼”已经在「暴肌独角兽」的天猫官方旗舰店上线,登录平台,搜索「暴肌独角兽」即可找到品牌旗舰店,有兴趣的小伙伴不妨多加关注,选购尝试!

FreshNew知新 | 推荐阅读