开箱时尚达人的新装备:华为手表GT Cyber

2022-11-27 18:44:55 1点赞 3收藏 4评论

最近我入手了华为最新上市的一款手表:Huawei Watch GT Cyber。

开箱时尚达人的新装备:华为手表GT Cyber

它主打的卖点就是“闪变换壳”,表壳和表面在瞬间就可以变得完全不同,方便社交达人们以不同的形象闪现在不同性质的社交场所。我虽然没有这种社交能力,但这卖点还是很吸引我的。那就先发一点开箱时的照片吧。

Huawei Watch GT Cyber的包装盒和以前华为手表的包装盒很像,但它是由两个盒子组成的。

开箱时尚达人的新装备:华为手表GT Cyber

上面那个扁平的盒子装的是表体,华为称为“智能机芯”。我这款手表的配色为“幻夜黑”,华为终端特定的一款配色,手机,手表都有这款配色的机型。

开箱时尚达人的新装备:华为手表GT Cyber

表体中间是一块1.32英寸的AMOLED高清触摸彩屏,屏幕分辨率为466*466,表面是由一层2.5D耐磨玻璃保护着。

开箱时尚达人的新装备:华为手表GT Cyber

整个表体是由增强型的复合纤维制成,保持它轻盈的同时还能非常耐磨,并且通过了高温,低温,防水,防沙,盐雾等16项严苛的军事用途的测试。底部镶嵌着探测器,支持测量脉搏,血氧,睡眠等生理指标。

开箱时尚达人的新装备:华为手表GT Cyber

表壳外圈包裹了一圈不锈钢,在增加拆卸表体时耐磨性能的同时,还有一定的装饰作用。Huawei Watch GT Cyber还有一款完全是用316L(医用不锈钢)做成的表体供选择。

开箱时尚达人的新装备:华为手表GT Cyber

在上层表体的盒子里,还配有一个无线充电器,型号是CP81-1。它是多款华为手表的标准充电器。

开箱时尚达人的新装备:华为手表GT Cyber

下面那个盒子装的是和表体对应的“闪变表壳”及表带。我这款手表是“幻夜黑”,对应的表壳和表体都是幻夜黑的配色,材质也都是增强型的复合纤维材质,表带的材质是黑色的高性能橡胶,同样的轻盈舒适而且亲肤。

表壳内圈是“东南西北”的一圈标注,外圈突出了四个闪亮铆钉的装饰架构,突出了户外硬汉的装饰风格。

开箱时尚达人的新装备:华为手表GT Cyber

盒子里还有一个精钢制的按键螺丝和翘杆,用来替换掉机芯上的临时保护用的橡皮按键。也方便时尚达人在以后更换上定制的按键螺丝。

开箱时尚达人的新装备:华为手表GT Cyber

机芯和表壳之间有磁性的位置确认装置。当把机芯装入表壳时,如果对准位置的话,机芯的屏幕就会亮起一圈蓝色的提示灯效。等到把机芯扣到位后,屏幕也同样会亮起蓝色的确认灯效。这保证了表体能可靠牢固地和表壳合体,设计相当得到位。

开箱时尚达人的新装备:华为手表GT Cyber

好了,这就是我新入手的Huawei Watch GT Cyber。它玩得就是个性化,我接下来的事就是去网上找它的个性化表壳了,努力把它变成一个完全不具备华为特征的手表。

开箱时尚达人的新装备:华为手表GT Cyber

本文到处结束,感谢你的点击观看!如有异议或疑问请留言,我们一起谈论和探究。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

华为 HUAWEI WATCH GT 2 Pro 智能手表 46mm(血氧、GPS、扬声器、温度计)

HUAWEI 华为 WATCH Buds 智能手表 黑色、卡其色 牛皮

HUAWEI 华为 WATCH Buds 智能手表 47mm(北斗、GPS、血氧)

HUAWEI 华为 5X 儿童智能手表 1.6英寸(北斗、GPS)

HUAWEI 华为 WATCH GT3 Pro 典藏版 智能手表 42.9mm 黑色陶瓷表壳 黑色陶瓷表带(北斗、GPS、血氧、ECG)

HUAWEI 华为 5X Pro 儿童智能手表 1.6英寸(北斗、GPS)

HUAWEI 华为 WATCH GT3 智能手表 46mm 黑色精钢表壳 活力黑硅胶表带(北斗、血压、GPS、血氧、心率)

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表 46mm(血氧、GPS、心率、NFC)

HUAWEI 华为 WATCH GT3 活力款 智能手表 42mm 黑色不锈钢表壳 黑色橡胶表带(血氧、GPS)

HUAWEI 华为 WATCH FIT 标准版 智能手表 黑色表盘 石墨黑硅胶表带(血氧、GPS、NFC、心率)

HUAWEI 华为 3 Pro 儿童智能手表

HUAWEI 华为 3 Pro 儿童智能手表

HUAWEI 华为 GT 2e 智能手表 46mm(ECG、血氧、GPS)

HUAWEI 华为 WATCH 3 Pro 时尚款 eSIM智能手表 49.6mm 钛灰色钛合金表盘 褐色皮革表带(GPS、血氧)

HUAWEI 华为 WATCH GT Cyber 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH 3 三体限定款 eSIM智能手表 黑色表壳 黑色氟胶表带(GPS、血氧、心率)

HUAWEI 华为 Watch GT 智能手表

HUAWEI 华为 Watch GT 智能手表

京东 HUAWEI 华为 WATCH GT Cyber 运动机能款 智能手表 46mm 幻夜黑不锈钢表壳 黑色橡胶表带(北斗、血氧、GPS)

• 精彩