我家的纸被维达承包了

2023-11-04 19:03:20 6点赞 7收藏 6评论

每年双11都要囤很多的纸,今天拆快递的时候才发现,原来家里的纸竟然都是维达的。有卷纸抽纸,还有面巾纸。维达全家福集齐了,哈哈😄。

我家的纸被维达承包了

甚至老公都用维达面巾纸来垫笔记本电脑😅,一纸多用了。真棒😅

维达抽纸

维达抽纸已经用了好多年了,亲肤无刺激,含有亲肤垫,温和亲肤体验,擦抹皮肤不易泛红,洗完脸的时候会用它来擦脸,湿水不易破。客厅、卧室、餐厅,几乎每一个房间都会放上一包。

我家的纸被维达承包了

双11在京东购入的,算上满减叠加各种优惠券,到手好像是4.3折,平均一包一块多哦。大家多少钱入手的呢?快来让我羡慕一下。😉

维达面巾纸

我家的纸被维达承包了我家的纸被维达承包了

很喜欢这款面巾纸的香味,是淡淡的雏菊香,每当打开它的时候,闻到这个味道都很舒服。小小的一包里面一共有7张,每张纸都有4层。摸起来质感很好,而且湿水不易破,用来擦手擦脸都可以哦。

卷纸

这款卷纸应该属于经典款了,很厚实,不易破,使用起来没毛病。哈哈😄。

大家都在用哪种纸呀?有没有更好用的推荐呢?😀

维达(Vinda)抽纸【赵丽颖推荐】棉韧3层100抽*24包S码亲肤无刺激纸巾整箱

维达(Vinda)卷纸【赵丽颖推荐】蓝色经典200克27卷4层加厚纸巾整箱

维达(Vinda)手帕纸超韧4层8张18包航天IP款湿水不易破纸巾加厚纸巾小包

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

Vinda 维达 山茶花精华湿厕纸80片X6包

Vinda 维达 山茶花精华湿厕纸80片X6包

Vinda 维达 山茶花湿厕纸厕纸80片厕所家用

Vinda 维达 山茶花湿厕纸厕纸80片厕所家用

Vinda 维达 超韧系列 太空创想联名款 手帕纸 自然无香

Vinda 维达 棉韧奢柔系列 抽纸

Vinda 维达 棉韧奢柔系列 抽纸

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 自然无香

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 自然无香

维达(Vinda)超韧手帕纸4层加厚无香纸巾航天联名款太空创想纸巾 1条30包

Vinda 维达 湿巾

Vinda 维达 湿巾