8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

2023-10-25 16:12:39 110点赞 100收藏 33评论

又到了一年一度的双十一了,按照我以往的经验来讲,在这个时间买大件比较划算,比起平时价格便宜,往往能省下一大笔。如果家居类产品如果有需要的一定要囤起来啊!下面是我做的家居类具有性价比的产品清单,快来抄作业啦~下面先来看一下这次天猫双十一优惠的情况。

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

下面给大家介绍一波性价比高的家居产品,我是因为最近要装修新家,所以对家居产品做了些功课,也咨询了相应的专业人士,下面来分享下我清单里的家居好物。

一:罗莱航天控温鹅绒被

现在这个时间点购买鹅绒被真是再合适不过了!既能赶上大促销,又能为过冬做好准备。我选择这款鹅绒被有两个原因:一是它的温控功能,二是产品中航天技术的应用。首先,这款鹅绒被含有高达95%的白鹅绒,绒子含量越高,蓬松度就越高。而它不仅能保持高蓬松度、高清洁度,还具有较低的含氧量。这三个优点是检测一款白鹅绒被质量的关键所在。

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

其次,它与航天事业合作伙伴关系密切,将航天技术应用到生产中。这使得这款鹅绒被具备了六大核心优势,PCM防绒面料,这种面料具有微调控功能,可以吸热和放热,有效调节过热和过冷的情况。此外,它采用了75支的高密度面料,并结合轧光技术,使得睡眠更加舒适,手感更加光滑。它还能有效防止钻毛,并采用高品质的白鹅绒,保持了洁净、蓬松和保暖的特性。最后,它还具有静音效果,有助于提高睡眠质量。

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

说了这么多,大家一定对双十一活动非常关注。商家为了这次活动可是下了血本,前1111名买家还能享受买一送一的优惠!这样的折扣,谁能不心动呢?

二:林氏家居全实木床

说到家居,不能不提大件商品。林氏木业作为家具行业的领导者,无需多做介绍,品质可靠。林氏家居北欧全实木床日式床非常值得推荐。

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

这款床外观高颜值,简约而不平凡,摆放在家中能展现主人的生活品味。从床头、床侧、床板到床脚,全部都采用实木打造,坚固可靠!所选的橡胶木实木进口材质,木质坚硬、不易开裂,材质结构稳定,能陪伴您好好休息。

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

最后,选购床品最重要的是安全性。大家都知道甲醛的危害,所以油漆选择至关重要。这款床使用环保油漆,经过多道打磨和喷涂工艺,甲醛释放量远低于国家标准。不过,我认为购买大件后静置一段时间更安全。

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

双十一期间,这款床也有活动,不限量半价,仅售752元!这个价格真的太令人心动了,需要的朋友们一定要加入购物车哦。

三:源氏木语实木床

除了上面那款床之外,我还发现了一款令人惊喜的产品,就是源氏木语实木床。没错,今年我对实木床情有独钟。这款产品征服我的原因主要在于其出色的设计,让我迫不及待地想与大家分享。

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

首先,让我们从安全性方面来谈。该床采用100%纯实木,没有使用人造板。纹理连贯、纹路清晰,手感沉稳,不贴皮,给人一种安心且厚重的感觉。这种质感让人感到宁静与舒适。

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

接下来,让我为大家介绍一下床头的惊喜之处。床头配备了暖光灯带,轻触即亮,长按还能调节亮度。更令人惊喜的是,床头内置了安全双插座!没错,你没有看错,床里真的有双插座!即使晚上躺在床上玩手机,也无需担心充电问题。这种便利给人带来了无尽的幸福感。

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

此外,床头的储物空间有四个,侧面和收纳空间都非常大,甚至可以省去一个床头柜。书籍、手机、闹钟等日常所需的小物件都可以得到妥善安置。还有,现在是双十一活动,这款床的折扣力度超乎想象,价格真的非常诱人!如果你有需要,一定要抓住这个机会!

四:源氏木语布艺沙发

除了床,源氏木语的布艺沙发也很值得推荐!这款布艺沙发不仅颜值高,而且百搭时尚。首先,它有三种可选的半拆洗设计,脚凳也灵活多变,即使不小心弄脏了,也很容易换洗哦~

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

当然,我们购买沙发最重要的是要舒适!源氏木语家的设计非常讲究背靠的舒适度。他们采用了分段式靠背设计,可以很好地衬托肩膀、背部和腰部,高达51厘米的靠背完全符合人体工学,让头颈椎得到更好的支撑。宽度约为56厘米,完全可以曲腿搭上,无论是盘腿坐还是躺着,都非常宽敞自在。内部填充的蓬松公仔棉能够贴合身体曲线,坐下去简直舒服得不想起来。

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

沙发的座垫采用了优质海绵,不仅软硬适中,而且能够迅速回弹。底部使用的是健康环保、寿命更长的松木框架和S型弹簧坐垫,不仅减震降噪,还能增强弹性坐感。此外,还配备了小巧的脚凳,既可以单独使用,又能与沙发组合在一起,提供舒适的躺椅体验。

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

不过,我还是建议有购买沙发打算的朋友们一定要亲自去试一下,因为只有亲身体验才能知道是否合适自己的舒适度。如果你喜欢简约又不简单的沙发,不妨考虑一下源氏木语哦!双十一期间还有活动,爆款直降限时秒杀,也许你就是那个幸运儿哦~

五:护童实木学习桌椅

如果你有孩子,我强烈向你推荐这款学习桌椅!它的功能非常全面,真的是一款物超所值的产品。首先,它拥有双层书架,帮助孩子养成良好的收纳习惯。同时,还有一个双层的床上书柜,提供更多的储物空间。此外,还设计了一个宽敞的抽屉,可以容纳孩子的各种物品。

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

如果你对实木桌椅的安全性有所担忧,放心吧!这款桌椅采用优质的东青杨木,密度高且坚固,即使一个人坐在上面也不会发生塌陷的情况。此外,它还采用了95%抗菌科技,并通过了新国标ENF级认证,真正保护孩子的健康。

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

同时,桌子的高度和桌板都可以调节,以满足不同年龄段孩子的需求。这个学习桌椅可以陪伴孩子很长时间。另外,双十一期间还有优惠活动,还有实木臻选DIY洞洞板活动,对于感兴趣的家长们来说,绝对是一次不容错过的机会!

六:西昊人体工学椅Doro C300

说完了桌子,我们再来看看椅子。椅子在我们的日常生活中扮演着至关重要的角色,不仅影响着我们的舒适度,还直接关系到我们的健康。因此,选择一款符合人体工学原理的椅子尤为重要。最近我了解到了一款值得推荐的椅子,那就是西昊人体工学椅Doro C300。

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

这款椅子设计精良,具有多米诺立体靠腰系统,能够提供优质的腰部支撑,有效减轻腰部压力,给予舒适的坐姿体验。同时,它还配备了6D仿生关节扶手,可以根据个人需求进行高度调节和角度旋转,确保你在工作或娱乐时能够找到最佳的手臂支撑位置。此外,椅子还采用了Smart重力感应地盘,能够根据不同体重提供稳定的支撑,确保你的坐姿更加平衡和舒适。另外,椅子还配备了广角机械头枕,可以根据个人需求进行角度调节,为你的颈椎提供更好的支撑,减轻颈椎疲劳。此外,椅子还可以实现最大145°的后仰角度,同时还提供一键式的便携操作,方便你在需要搬动椅子时更加便捷。更值得一提的是,这款椅子还提供送货上门和包安装的服务,为你省去了安装的烦恼。

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

当然,我们也要客观看待,这款椅子的价格相对较高。然而,在即将到来的双十一期间,有需要的朋友们可以抓住机会参与活动,因为参与双十一活动的人都能享受到5年质保和送货上楼的福利。这是一个不容错过的好机会!有需要的朋友们可以及时安排购买。

七:霍尼韦尔落地护眼灯

尊敬的家长们,请务必留意!不要因为台灯价格便宜就掉以轻心哦。光线对眼睛的健康影响十分重要。随着电子产品的广泛普及,年轻孩子佩戴眼镜的现象也越来越普遍。作为负责任的家长,我们绝不能忽视孩子们的眼睛健康问题。因此,在孩子们的学习过程中,务必配备一款专业的护眼灯~

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

首先,这款护眼灯不仅适用于学习,还适合各种室内的休闲和游戏,而这款护眼灯可以模拟太阳光,能够在夜晚为家居创造出舒适自然的光线环境,让晚上的光线也能像白天一样明亮。此外,它不仅符合国家中小学的用光标准,还符合欧洲工作场所的照明标准。它的色温为4000K的暖白光,亮度也可以进行调整,持续提供稳定而柔和的光源,绝对不会刺激眼睛。

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

有给孩子选购灯具的小伙伴可以关注起来了!

八:九牧零压翻盖智能马桶

最后的压轴就给大家分享一个智能马桶吧,之所以选择它来压轴,因为它是目前分享的产品里价格最贵但是科技感满满、性价比也非常高的一款产品了。

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

这款马桶可以做到全程解放双手,只要靠近就会自动翻盖、离座就能自动冲水关盖,脚感就会翻圈、就能冲厕,还内置了水箱和增压泵双动力强劲冲刷绝对能冲干净,还有魔力泡四重防护 、无水压限制、活水就能变热还拥有了阻垢过滤器,抗菌自洁喷头等等全都是黑科技啊,就一句话:科技改变生活啊。

8款双11天猫家居热门产品推荐~ 价格美丽不要错过

双十一活动,只要入手,就会免费测量安装拆旧改电,这个福利可是大大的,免费拆旧改电,能省一大笔开销,值得入手起来!

以上就是为大家整理的双11天猫家居清单了,大家近期在选购的话,可以重点看一看了!趁着促销期间入手更便宜,果断入手起来吧!

罗莱家纺航天控温鹅绒被春秋被子被芯二合一加厚冬被95白鹅羽绒被

林氏家居北欧全实木床日式1.8米现代简约床架双人床原木林氏木业

源氏木语全实木床卧室1.8橡木北欧床现代简约1.5米主卧双人床家具

源氏木语布艺沙发简约现代客厅三人位实木沙发小户型转角布沙发

源氏木语布艺沙发简约现代客厅三人位实木沙发小户型转角布沙发

护童习惯星儿童学习桌实木小学生书桌可升降家用写字桌子椅子套装

西昊人体工学椅DoroC300电脑椅办公椅老板座椅久坐舒适电竞椅子

霍尼韦尔落地护眼台灯学习专用儿童作业学生书桌台灯阅读灯钢琴灯

九牧卫浴智能马桶全自动感应翻盖家用魔力泡无水压限制坐便器S770

YESWOOD 源氏木语 Y00B59 全实木床 1.5*2m

YESWOOD 源氏木语 实木床日式橡木卧室斜靠床简约原木双人床家用家具大床 (低铺)单床1.5*2m

YESWOOD 源氏木语 全实木床现代简约橡木实木床北欧原木风小户型次卧床 Y00B59实木大板床1.2*2m

YESWOOD 源氏木语 实木床卧室双人床小户型北欧原木家用橡木斜靠大板床1.5*2.0m低铺

YESWOOD 源氏木语 鹿特丹系列 北欧实木板床

YESWOOD 源氏木语 鹿特丹系列 北欧实木板床

YESWOOD 源氏木语 软包实木床(砂砾白) 1800mm*2000m

1999元起

YESWOOD 源氏木语 床类 优惠商品

YESWOOD 源氏木语 床类 优惠商品

YESWOOD 源氏木语 H00B59 实木现代简约橡木床 1.2*2m

YESWOOD 源氏木语 Seattle/西雅图系列 多功能斜靠床

YESWOOD 源氏木语 全实木床 北欧主卧次卧橡木箱体储物床现代简约双人大床 橡木原木色低铺-加密铺板Y110B13 1800mm*2000mm

YESWOOD 源氏木语 Y00B59 实木大板床 1.8*2m

源氏木语实木梳妆台法式奶油风鹅掌楸斗柜化妆台一体伸缩化妆桌白色 1.2米左L型板+左斗柜

罗莱家纺夏季空调凉席凉感可水洗可折叠乳胶席床笠席两三件套

罗莱家纺夏季空调凉席凉感可水洗可折叠乳胶席床笠席两三件套

YESWOOD 源氏木语 J30 床垫 (20-25cm(含)、软硬适中)

YESWOOD 源氏木语 科技布床国民家居主卧大床现代简约婚庆双人床软包实木床 布艺软靠床(砂砾白) 1500mm*2000mm