2023-11-02 11:00:00 83点赞 20收藏 136评论

经常出差的我,对于耳机的需求真的是比常人要高很多:音质必须好,降噪效果必须好,这是我的硬性要求。因为在出差的路上噪杂的环境中总是会接听工作电话,忙碌的工作之余我会用各种音乐来缓解自己的疲惫,放松自己的心情。所以耳机我也是换了好多个了,最近新换的一款耳机真心让我满意,这是我用过的众多耳机中最让我满意也是最让我挚爱的一款耳机,它就是声智耳机。说实话声智品牌的耳机我是第一次用,这绝对是意外之喜。更让我意外的是买耳机的时候我竟然发现声智还有冲牙器和声智水牙刷,由于出差需求,所以我将其随同耳机一并收入囊中,使用一段时间让我有喜上加喜之感。very nice!

今天忙里偷闲来和大家分享一下“声智”的这几款产品,以供有需求的朋友们参考,不踩坑。

对于品牌的选择我的建议是磕准一个你信赖的品牌搜搜搜。如今的时代再也不是汽车厂只生产汽车,食品厂只生产食品的年代了,各大企业各大品牌生产多样化,经营多样化,已然是常态化了,我们的购物理念当然也不能拘于一格了。选择品牌当然以知名度高、口碑好、更科技智能的品牌下手喽,因为通常情况下,口碑好的品牌踩坑的概率会小一些。

虽然我是第一次用声智的产品,但我也不是盲目之人,在下单之前我可是对声智进行过了解的。声智(SoundAI)成立于2016年,以声学和多技能人工智能技术为核心,融合声音处理、图像识别和语言理解等多模态算法与多技能服务,用壹元人工智能开发框架(SoundAI Azero)构建智慧数字世界,面向智慧健康、智慧城市和智慧生活等领域,提供“端边云”一体的智慧终端、技能软件和智慧服务。已与百度、阿里、腾讯、ARM、NVIDIA、Bosch等企业合作。科技企业实力不俗,值得信赖。所以义无反顾的拿下其三款产品。

如果你选购的产品是以科技智能感为主,那么当选声智耳机、牙刷、洗牙器,统统可在“声智”搞定,又何必到琳琅满目,参差不齐的大市场大海捞针般去浪费时间和精力呢?

言归正传,品牌实力还得靠产品实力本身说话,我们就来看看这几款产品不俗实力吧。

首先我们来说说声智耳机。

用过耳机的朋友们都知道,耳机的选购要点:音质、佩戴舒适性、续航、适应场景。

音质是选择耳机的重中之重。您需要确保选择的耳机能够提供清晰、平衡的音质,能够准确地还原音乐中的每一个细节。云耳耳机提供了出色的声音质量。16.2mm的低音单元以及声智的音频调校技术,确保了深沉的低音和清晰的高音。戴上云耳机出行,各种声音细节的表现令人印象深刻,听音乐、播放游戏或观看电影都非常出色,比我之前用的耳机都好太多了。此外,它的360°环绕音效也增加了听觉的沉浸感。让我枯燥的出差行程也变得愉悦而舒心。

在出差的路上接听工作电话或家庭电话,对于我来说那是家常便饭,听不清或者被旁人无意“偷听”真是让人闹心又烦乱,自从戴上声智耳机后这些问题完全没有了。声智耳机虽然是开放式佩戴方式,但其采用专利反向声学泄音腔,通过喇叭后腔发出的方向音频抵消前腔泄露的正向音频,在开放设计的同时,将泄音降到最低,降噪不漏音,通话更隐私。主要是通话清晰,还少了漏音的尴尬,出行工作都有了轻松之感。同时耳机针对风噪、人声、机械振动声定制的降噪算法,波束成型技术、四麦通话降噪矩阵,高能抗风降噪,即使在高风速户外骑行也能保证清晰的通话和音质。

佩戴舒适度:声智云耳耳机采用开放式佩戴方式,完全不需要插入耳道。它采用了创新神经元分压模型,主打零压感硅胶软耳挂,零体感佩戴,久戴耳机也不会有疼痛的压迫感或者耳道的阻塞感,飞机、高铁数小时戴下来感觉自然舒适,这对于耳朵是太友好了。周六日晨跑戴上也是极为稳定和舒适,大幅度运动,即使倒立也不会轻易掉落,佩戴果然可靠。

续航能力上,云耳耳机的表现也令人满意。其内置600mA大容量电池,搭载超低功耗算法,单次充电可以提供长达15小时的续航,搭配充电盒则可达到惊人的45小时。这意味着你不必频繁地充电,可以在长途旅行或漫长的会议中长时间使用。

此外,声智云耳机采用纳米钢网防尘结构,具备专业级IP64防水防尘功能,无论天气好坏,你都可以尽情的挥洒自己的汗水,酣畅运动酣畅听歌。

其次,我们来介绍一下声智水牙刷。

声智水牙刷,是一款超好用的电动牙刷,是一款颠覆传统牙刷概念的智能产品,五合一高能洁牙,它可以为我们带来全新的牙齿清洗体验。它的亮点可谓多多。

我对它心动的点就是可以一台顶五台,它可以是电动牙刷、冲牙器、漱口杯、收纳盒、消毒仓,有了它可以少背一公斤的重量。哈哈,这样的口腔护理全能选手,绝对是差旅中的理想伙伴,这对于我这个常常奔跑于各大城市的商务人士来讲简直就是量身打造。

当然我更注重它的内在实力。

冲刷一体,可以让我每天多睡五分钟。水牙刷具有冲牙和刷牙两种重要功能,采用内核全通路设计,双按键独立交互,刷牙、冲牙或先冲后刷完全由自己做主,可以真正做到冲刷一体,无需要在转换功能时更换设备和配件,还是非常省心的。

再说说冲牙的模式,有两种:一种是点阵弹冲,另外一种是即按即停,随你选择啦。刷牙模式有三种:一、轻柔模式,针对敏感牙齿和牙龈的柔和清洁;二、清洁模式,针对日常的舒爽清新的深层清洁;三、亮白模式,提高牙齿光泽,有效去除牙渍。同时开机时可以智能记忆上次的刷牙模式,很智能。

冲牙和刷牙两个高频口腔护理需求合二为一的设计,不仅可以节约宝贵的洗漱时间,还能让我每天多睡五分钟,还节约收纳空间,随时随地进行口腔护理,让我的旅行真正做到“说走就走”。

二合一刷头,冲刷一把搞定。水牙刷配备独特的刷头,将牙刷的刷毛和冲牙器的喷头合二为一,喷头设计在刷毛的间隙间。刷毛用于清洁牙面和齿龈间隙,喷头用于清洁齿缝和牙周袋。这一创新设计真是把牙齿周遭的清洁都照顾到了,不仅方便还清洁彻底,果然设计师是有一套的。

双引擎动力,清洁加倍。水牙刷的体积很小巧,但性能却是非常强悍。水牙刷的刷牙功能配备了新一代磁悬浮声波马达,能够提供39600转/分的高频震动,和280gf.CM的大扭力输出。而冲牙功能则配备了创新性的弹冲隔膜泵,能达到1500次/分钟的高频脉冲,和120psi的瞬态高水压弹冲,聚细弹冲水线,高能牙缝清理。早晚用它来刷冲牙,对于牙齿来讲就是五星服务,完全媲美去口腔店清洁的效果。

同时它的智能稳压系统能在低电量下依然稳定输出,无论何时何地,水牙刷都会一直保持满动力状态。也是无敌了,真是惊到我了。

持久抗菌,用着放心。水牙刷搭载了UVA+UVC 广谱灭菌技术,灭菌率超过99.99%,可有效去除有害细菌。使用完毕后将刷头放在水箱中,一键开启消毒功能,刷毛、刷杆、水箱同步消杀,杀菌全面而无死角。高反射高透防护水箱能做到只杀菌还不伤皮肤。水箱内壁布满导光粉,其高导光性可以让紫外线的照射更均匀,灭菌更高效彻底。更为贴心的是,箱盖的设计采用了防尘收纳一体式,有效的避免了灰尘污垢,出差收纳方便且很安心,要知道忙碌的人可无心细致入微的去包装它,这点太贴心了。

长续航,充电两小时,续航30天。水牙刷仅需两小时即可充满电,而且一次充电可持续使用长达30天,这足够我外出使用了,无需频繁充电,出趟小差充电器都不用带,减轻行李负担,太便利了。

最后,我们来说说声智衡净冲牙器

这款声智衡净冲牙器搭载了 UVA+UVC 双效灭菌功能,在每次使用完毕后智能感应开启,对潮湿的水箱内部进行定时定量的紫外消杀。充电 4 小时,续航 150 天。超薄便携,却有 200ml 的大容量水箱。九种智能冲牙模式,对口腔护理有不同需求的用户,都能找到适合自己的冲牙模式,设计近乎完美。

耳机、牙刷、冲牙器,看似不搭调的产品如何选?磕准“声智”就够了!耳机、牙刷、冲牙器,看似不搭调的产品如何选?磕准“声智”就够了!

介绍完了声智的这几款产品,我想朋友们一定会问价格的问题。在这里我也和朋友们汇报一下:

声智云耳,机原价1298,现叠加跨店满减和店铺优惠,直降200元,到手价1098下单赠QQ会员季卡。

声智水牙刷,原价419,现叠加跨店满减和店铺优惠,直降60元。

声智衡净冲牙器,原价349,现叠加跨店满减和店铺优惠,直降120元。

我想要说的是价格当然也是我们购物评估的要素之一,丰俭由人,我们要选择性价比高的产品。尽可能的做到物超所值。当然功能齐备,质量优秀,又高科技高智能,奢侈一把也是物超所值的体验。

总的来说,耳机、牙刷、冲牙器,看似不搭调的产品,但它们都是“声智”的优质产品,同具备智能科技之感,都是声智的匠心之作。自从用了声智的这几款产品,真心让我对耳机有了新的认识,对牙齿口腔的清洁也有了更高标准的要求,真的是无处不是学问啊。声智给了我太多的惊喜和思考。这三款产品也成为我差旅路上不可割舍的三件套,让我爱不释手。

声智耳机是一款带来全新佩戴体验的革命性产品。它的开放式佩戴方式、出色的声音质量、长续航时间以及适用于多种场景的特性,外加高级质感的外观,使其成为一款值得拥有的高级别耳机。无论是日常差旅使用还是户外活动,云耳都能带来卓越的音频体验。无疑是耳机界的品质之选。

水牙刷的五合一组合,精致的外观和时尚的外包装,超级便携性,冲刷结合的清洁模式,持久的抗菌性,让我们的牙齿享受到五星级的清洁呵护。同时,声智水牙刷还具备了智能APP配套,可以与您的手机进行连接,实时记录您的刷牙数据,为您提供个性化的口腔护理方案。牙刷智能可谓做到极致。它不仅仅是一款普通的电动牙刷,它是科技智能化产品的代表,早晚用它来刷牙,感受声智智能刷牙的科技前沿魅力,这是多么顺爽的一件事情。

声智冲牙器智能感应开启,只杀菌不伤肤;UV 安全防护罩,无辐射质变;孕妇可用,无刺鼻气味;高反射率+透明导光粉材质水箱壁,均匀致密,高效除菌。声智衡净消毒冲牙器,入手超好,爱了。

朋友们,如果你们正在寻找一款令人耳目一新的耳机,智能牙刷,冲牙器,不妨来声智看看,耳机、牙刷、冲牙器,看似不搭调的产品,磕准“声智”全搞定!它们将颠覆你对耳机、牙刷、冲牙器的认知,让你更好的体验科技智能产品的魅力。