新手必入的美瞳

2023-11-01 16:36:13 1点赞 0收藏 10评论

关于美瞳我真的有话说!新手放心看过来新手美瞳真的不能乱选!对我们眼睛负责一点!

这份美瞳分享你们速度来看!

新手必入的美瞳

需要知道的是含水量这块!含水量越高就意味着透气性越好,戴上越舒服。平时我们处在干燥情况下选择32%~42%含水量的美瞳就可以,湿润度比较高的家里或办公室选择55%~58%的来戴

直径方面当然不是越大越好!新手的话选择

14.0-14.2之间的,如果说眼睛比较大并且喜欢夸张妆容的宝贝,选择14.5mm美瞳来戴

日抛美瞳一般都是这种硅水凝胶材质,透氧性比较好,含水量也高,重点是比较干净卫生,佩戴起来舒适度高 异物感小

新手必入的美瞳

!!提醒姐妹们!屈臣氏小程序在美瞳质量把控这块做的真是好,正品保证价格给力,质量方面有它们把关我真的放心不少

--Moody美瞳 :戴一天依旧水水润润的美瞳

新手必入的美瞳

屈臣氏还有这种两片装产品,可以买这种来试戴,不容易踩雷。款式不挑妆容很百搭,而且锁边设计也很有气场,是我喜欢的风格~

新手必入的美瞳

--可啦啦美瞳低饱和度设计我挺喜欢的,他家美瞳含水量比较过关,而且各种配色都不容易出错,中性风眼珠珠一枚呀!佩戴舒适度高,放心选择! PS:

[请仔细阅读美瞳产品说明书或者在医务人员的指导下购买和使用,禁忌内容或者注意事项详见说明书]

清洁是关键:

每次佩戴和取下美瞳前后,务必洗手,然后使用专用的美瞳护理液仔细清洗美瞳。确保没有杂质和污垢附着在上面。

保持湿润:

选择适合眼睛的含水量较高的美瞳,以保持眼部湿润。干燥的眼睛会导致不适和不良反应。

合理佩戴时间:

不要过度佩戴美瞳,每天佩戴时间不宜过长,以免眼睛疲劳和不适。

定期更换美瞳:

严格遵循制造商的建议,定期更换美瞳。不同类型的美瞳有不同的使用寿命。

正确保存美瞳:

美瞳盒和护理液要保持干净,并按照说明书指引正确保存。避免与其他物品接触,防止污染。

小心避免感染:

佩戴美瞳前,务必将美瞳护理液完全清洗干净,以避免细菌感染。

注意妆容顺序:

如果需要化妆,务必先戴美瞳,再化妆。取下美瞳时,再卸妆。

美瞳是增添魅力的好帮手,但健康才是最重要的!保持良好的护理习惯,让美瞳成为你的时尚秘密,而不是眼部健康的隐患。

moody 奶茶系列 软性亲水接触镜 半年抛 1片装

moody 奶茶系列 软性亲水接触镜 半年抛 1片装

moody 经典系列 软性亲水接触镜 日抛 10片装

moody 经典系列 软性亲水接触镜 日抛 10片装

moody 美瞳日抛少女白日梦系列 10片装大小直径 彩色隐形眼镜薄雾仙境0度 微混血丝绒灰-薄雾灰

moody 甜心半年抛美瞳彩色隐形眼镜女

moody 甜心半年抛美瞳彩色隐形眼镜女

moody&LineFriends美瞳日抛联名款大小直径彩色隐形眼镜日抛10片布朗棕0度 日常棕系-布朗棕

moody Line Friends日抛美瞳彩色隐形眼镜

moody Line Friends日抛美瞳彩色隐形眼镜

moody 美瞳月抛大小直径男女近视彩色隐形眼镜2片装 伽罗棕0度 百搭拿铁棕-伽罗棕

moody 精选系列 月抛软性亲水接触镜 #麦麦黑茶

moody 精选系列 月抛软性亲水接触镜 #麦麦黑茶

moody 隐形眼镜日抛近视透明小蓝片隐形眼镜10片装500度

moody 美瞳迷你mini系列日抛彩色隐形眼镜2片装大小直径 胶片棕500度 自然温柔棕褐系-胶片棕

moody 经典系列 软性亲水接触镜 日抛 10片装(赠摘取器+湿巾)

moody月抛隐形眼镜硅水凝胶近视透明小桔片3片装400度

moody月抛隐形眼镜硅水凝胶近视透明小桔片3片装400度

moody 美瞳日抛太空disco金粉系列大小直径混血彩色隐形眼镜闪烁粒子10片装0度

moody日抛美瞳AYAYI超瞳系列 彩色隐形眼镜大小直径第25小时+10片装700度 霓虹小光环-第25小时+

moody 美瞳半年抛奶茶甜心系列合集彩色隐形眼镜

moody 美瞳半年抛奶茶甜心系列合集彩色隐形眼镜

moody 美瞳日抛10片彩色隐形近视眼镜

moody 美瞳日抛10片彩色隐形近视眼镜

京东 moody 美瞳迷你mini系列日抛彩色隐形眼镜2片装大小直径胶片棕 0度