芝士泡菜牛蛙锅~绝对值得一试✓

2023-11-01 23:50:11 4点赞 2收藏 32评论

秋天的脚步悄然而至,微风中带着一丝凉意,树叶在阳光下渐渐染上金黄。在这样的季节里,最适合和好友围坐一起,分享美食的乐趣。

今天给大家推荐一道美食~芝士泡菜牛蛙锅!芝士泡菜牛蛙锅~绝对值得一试✓芝士泡菜牛蛙锅~绝对值得一试✓芝士泡菜牛蛙锅~绝对值得一试✓

牛蛙是一种特殊的水生动物,具有较高的营养价值和药用价值。它们含有丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物质。牛蛙可以满足人体对氨基酸的需求,帮助人体提高免疫力和抗炎能力,帮助人体提高免疫力和抗氧化能力,增强人体抗病能力。

芝士泡菜牛蛙锅~绝对值得一试✓

芝士的功效是补钙、有助于肠道健康、具有饱腹感利于减肥,还能减轻烦躁感和压力

泡菜中的营养主要以膳食纤维和B族维生素为主,有一些乳酸,刺激消化腺体分泌消化液达到一种帮助消化的功能。能量密度很低,对肥胖的人或者三高的人吃多一点都没关系的。

芝士泡菜牛蛙锅~绝对值得一试✓

味道上,咸咸的但奶香味浓厚的芝士,与有着浓郁的咸酸味和微辣的口感的泡菜,听起来好像有点不搭对吧?!但请相信我!这两种大相径庭的食材天马行空地混搭在一起,简直是绝配!这里得用上芝士,当你夹起牛蛙(这里还得选用新鲜的牛蛙,才会肉质鲜嫩,口感细腻),连带起的芝士,咬下一口,那种鲜美的滋味立刻在口腔中爆发,让人忍不住一口接一口~就连我这个守旧派都赞不绝口!发明这个食谱的简直就是天才~

芝士泡菜牛蛙锅~绝对值得一试✓

总的来说,秋天吃铁板烤牛蛙是一种美味与乐趣的结合。它不仅是一道美食,更是一种生活的享受。让我们享受这一份美味与乐趣吧!

中洋鱼天下冷冻牛蛙1050g高蛋白低脂肪

中洋鱼天下冷冻牛蛙1050g高蛋白低脂肪

中洋鱼天下冷冻牛蛙600g高蛋白低脂肪

中洋鱼天下冷冻牛蛙600g高蛋白低脂肪

中洋鱼天下冷冻牛蛙350g高蛋白低脂肪

中洋鱼天下冷冻牛蛙350g高蛋白低脂肪

百吉福(MILKANA)芝士片再制奶酪原味300g/18片装冷藏即食早餐烘焙原料

百吉福(MILKANA)芝士片奶酪原味166g/10片装冷藏即食早餐烘焙原料

安佳(Anchor)新西兰进口切达干酪奶酪芝士片原味250g烘焙三明治鸡排

清净园宗家府切件泡菜1200g瓶装韩国泡菜辣白菜酱菜咸菜下饭

清净园宗家府切件泡菜618g瓶装韩国泡菜辣白菜酱菜咸菜下饭菜

京东 ZHONGYANG FISH WORLD 中洋鱼天下 牛蛙 1050g
京东 ZHONGYANG FISH WORLD 中洋鱼天下 牛蛙 600g
京东 ZHONGYANG FISH WORLD 中洋鱼天下 牛蛙 350g
京东 MILKANA 百吉福 芝士片 原味 300g
MILKANA 百吉福 芝士片 原味 300g