有了他,我可以做正宗的台式卤肉。

2023-11-01 08:57:28 8点赞 0收藏 21评论

平时我很喜欢吃东西,所以也喜欢研究着我去做东西。

如果遇到什么新鲜的东西,我肯定是不会放过。一定要去尝试一下。

不管做得好或者不好。尝试过才知道。

前几天我发现了这一款台式卤肉配料。所以就毫不犹豫的买了。因为没有吃过。

有了他,我可以做正宗的台式卤肉。

台式卤肉的做法很简单。他需要的材料是猪肉200克,生姜适量,香叶适量,老抽适量,花椒适量,小茴香适量,八角适量。

有了他,我可以做正宗的台式卤肉。

他的做法很简单。

先把卤料放在一边。然后把准备好的猪肉放入锅中焯水,焯水后捞出备用。

有了他,我可以做正宗的台式卤肉。

接着锅内放入准备好的卤料,生姜,料酒,老抽,盐,白糖,鸡精,水和猪肉。盖上锅盖。用大火煮开。再换小火煮。

小火煮40分钟,用筷子筷子试试能不能把肉戳穿?如果能戳穿就代表可以了。然后把肉从锅中捞出冷却,一会儿用刀切片,这样就完成了。

有了他,我可以做正宗的台式卤肉。

我是网上找的做法,虽然和包装上面的做法不同。但是我相信味道也会很好。

这包卤料只要三毛钱。

秦妈 糖醋汁家用酱糖醋排骨里脊鱼酱汁调味酱调料商用调味料汁料包

秦妈 京酱肉丝专用酱家常菜小炒酱麻辣香锅鱼香肉丝酱料包干锅酱

秦妈 鱼香肉丝酱料包正宗鱼香茄子调料汁宫保鸡丁酱川菜炒菜调味料

秦妈 京酱肉丝专用酱家用炒菜调味料煮肉拌面酱烤鸭蘸酱汁调料包

秦妈 鱼香肉丝酱料包调味料正宗料理包调料汁酱汁川菜炒菜调料家用

秦妈 京酱肉丝专用酱调料包家用烤鸭蘸酱汁京酱肉丝调味料专用料

秦妈 糖醋酱调味料60g 糖醋汁糖醋排骨糖醋鱼一料多用家用炒菜调味料 60g*3袋(酸甜适宜)

秦妈 红烧料汁正宗红烧肉调料包

秦妈 麻婆豆腐调料水煮肉片调料包干锅酱家用麻辣香锅底料

秦妈 麻婆豆腐调料水煮肉片调料包干锅酱家用麻辣香锅底料

秦妈 一次性 麻辣火锅底料 1kg

秦妈 一次性 麻辣火锅底料 1kg

秦妈麻婆豆腐重庆小面调料麻辣拌水煮肉片调味料口水鸡调料包 口水鸡调料60g