今年双十一最值得入手的竟然是它,徕芬吹风机SE

2023-11-03 11:47:30 2点赞 8收藏 12评论

​忙了一年了是时候奖励下自己了,另外天气也越来越冷,每次吹头发的时间越来越长,趁这个时候给女朋友买一个徕芬的吹风机,另外我自己也能体验下高科技带来不一样的吹发体验,在去年双十一此入手了这台徕芬的吹风机,让我感觉是发现了新大陆。

之所以想买徕芬,首先是被它的外观吸引住了,超高的颜值,再加上莫兰迪的色系,别说女生了,我一个大男人看了都爱不释手,看上去让人很舒服,另外也很符合当下年轻人的审美,让人眼前一亮的感觉。

今年双十一最值得入手的竟然是它,徕芬吹风机SE

好看只是其中的一个因素,对于我来说,配置才是最重要的参考标准,徕芬高速吹风机 SE搭载了超高转速电机,最快可达 10.5 万转/每分钟,就算是每天都用也可以用 16 年之久,对于我女朋友的长发来说,完全吹干只要 4-5 分钟,相对于普通吹风机减少了 60%的时间。

今年双十一最值得入手的竟然是它,徕芬吹风机SE

相信大家都有这样的体验,每次吹完头发都会感觉到很毛躁,尤其是女朋友的长发要更长时间才能吹干,没有丝毫顺滑的感觉,自从用了徕芬 SE 之后,这种情况再也没有出现,就像是用了护发素一样,得益于它采用了的负离子发生器,在吹头发的瞬间会产生大量的负离子,让毛发更加顺滑,吹完后的头发也更加自然,这也是让我对象爱不释手的原因之一。

今年双十一最值得入手的竟然是它,徕芬吹风机SE

对于吹风机来说,是一个噪声大户,对象每次用我都会在房间里听到那嗡嗡的声音,早上更是抓狂,瞬间就没了睡意,但是我又不能说什么,换了徕芬之后,才知道吹头可以互不打扰,在她旁边打电话都能听清。

今年双十一最值得入手的竟然是它,徕芬吹风机SE

在一些细节的方面,徕芬做的也非常到位,普通的吹风机很容易把女生的头发吸住,造成危险,而徕芬采用了 0.2mm 的超密滤网,安全省心。另外再配合三色灯环,可以清楚地知道出风温度,风速调节也很容易上手。

今年双十一最值得入手的竟然是它,徕芬吹风机SE

总的来说,相对于动辄几千块的高速吹风机,徕芬这个价位在几百元内把产品做到了极致,非常适合节日送给女友,另外还配备了恒温算法,吹久了也不会温度过高,使用体验很完美。另外一款体验下来也非常 nice,在这个双十一不管你是买来送对象,还是送家人,都可以大胆放心入。