生活记录 篇一:[生活记录]不能拒绝的海边和微风——珠海游记

匿名用户 2023-03-19 18:29:54 3点赞 13收藏 1评论

一想到海边,大家是不是脑海里都有画面了呢~

是这样的:

还是这样的:

[生活记录]不能拒绝的海边和微风——珠海游记

不管大家的想象是什么样子的,但一想到开阔的水面,迎面而来的微风,是不是整个人都神清气爽呢!

在城市中忙忙碌碌太久,周末总得放松一下自己,不要做太繁忙的赶路人而忘记了欣赏沿途的风景~所以,珠海真的是周末短期出行推荐的好去处哦[生活记录]不能拒绝的海边和微风——珠海游记当然如果不是在珠海周边的话,那还是好好待在家里休息吧~

[生活记录]不能拒绝的海边和微风——珠海游记

珠海的风景很好看,但也就是风景好看了,散心放松的好地方,著名的景点就是日月贝呀,情侣路呀(如果你能走完全程也是高手[生活记录]不能拒绝的海边和微风——珠海游记,因为真的长啊,但是每一段都有自己的特色,还是比较推荐的。但是记住!一定要在共享单车多的地方就扫车了,不要一直等走累了再想着扫车,因为你可能扫不到了然后走得腿都要废了,不要问为什么,问就都是泪~)

美的风景不该存在于短短的三言两语

希望大家有时间都可以自己去走走看看,所以就在这里附上一些好看的本人自己拍的给大家看看,当然实景比相机里的好看几百倍,希望大家都有想好好享受生活的心,应该始于口中,终于脚下,多出去走走看看吧,会有不一样的收获的~[生活记录]不能拒绝的海边和微风——珠海游记

这就是日月贝,晚上的,但我觉得白天的更好看~这就是日月贝,晚上的,但我觉得白天的更好看~

海边的一个商场~有很多吃的不用担心附近没吃的海边的一个商场~有很多吃的不用担心附近没吃的

这就是那个情侣邮局~也挺好看,有点要海枯石烂的意思(个人想法哈)这就是那个情侣邮局~也挺好看,有点要海枯石烂的意思(个人想法哈)

(作者:还没想好名字捏下次吧~)是真的没想好,不是叫这个呦,如果你要问那为什么要写,你管我我喜欢!先开个小头,下次再继续跟大家分享吧~