可视化的采耳神器,有了它,掏耳朵轻松多了

2023-03-19 20:07:10 43点赞 9收藏 46评论

不知道有没有人跟我一样,隔一段时间耳朵就会痒,需要选择一个光线明媚的时间段,求别人给我掏耳朵。可视化的采耳神器,有了它,掏耳朵轻松多了

来在网上看到了有这种可视化的采耳神器,这不正好适合我嘛!对比了一下,就在京东下了一单,选了一个销量高的。

bebird智能可视挖耳勺采耳棒掏耳朵神器高清内窥镜工具套装R1黑色109元300W高精内窥镜,价格技术双革命,开启未来采耳时代京东去购买

入手价格不贵,只花了60多块钱。京东物流配送很快,收到后就试了一下。

可视化的采耳神器,有了它,掏耳朵轻松多了

里面有充电线,是可以充电的,用的时候是无线wifi连接手机,有点技术的感觉。还有耳勺头可以更换。

可视化的采耳神器,有了它,掏耳朵轻松多了

使用的时候要按照说明书的指示,连接好手机,准备好设备,就可以可视化采耳了。

可视化的采耳神器,有了它,掏耳朵轻松多了

手机屏幕上的画面还挺清晰的,可以看到耳朵内的景象,再也不用盲掏了。那种自由掌控的感觉,真的很不错。

可视化的采耳神器,有了它,掏耳朵轻松多了

因为手机屏幕跟眼睛看到的方向不太一样,所以用力的方向感需要适应一下,一开始容易搞错了方向。习惯了之后用起来就顺手了。

可视化的采耳神器,有了它,掏耳朵轻松多了

有需求的值友可以入。

可视化的采耳神器,有了它,掏耳朵轻松多了

bebird 机械臂智能可视采耳棒采耳镊Note3 蜂鸟采耳挖耳勺掏耳朵工具套装 皓月白

Bebird 蜂鸟采耳 采耳智能可视挖耳勺R1 无线发光高清成人掏耳朵套装采耳棒内窥镜

bebird礼品款智能可视挖耳勺X17Pro无线高清掏耳勺蜂鸟采耳 香槟金

Bebird 蜂鸟采耳 智能机械臂可视采耳仪Note3 Pro 掏耳朵工具套装高清内窥镜

磁吸可视挖耳勺采耳棒掏耳蜂鸟发光耳勺bebird高清米M9pro同款宝宝儿童掏耳朵可视耳勺蜂鸟采耳 动感黑

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香