3月信用卡还款优惠,微信支付宝都可参与,很多优惠长期有效哦

2023-03-19 14:39:22 102点赞 1077收藏 45评论

大家好,我是卡圈,专注于银行各类优惠活动,喜欢我文章的记得关注+点赞+收藏,关注不迷路:卡圈世界

信用卡还款优惠,很多都是地区分行专属的。而且不同平台的还款活动也会有相应的限制,下面给大家简单汇总一下,欢迎大家补充!

支付宝还款

支付宝APP-信用卡还款,光大储蓄卡还任意银行:

满5000-10元、满3000-5元。付款前出优惠,没显示优惠的,第二天再试

平安银行杭州分行1000-1以上

邮储银行满1000-5.08元,河南分行。

用工行储蓄卡还款,满1000减1元和满10元减0.1元。

微信还款

路径:微信-服务-信用卡还款
用浦发借记卡还款满2000随机减2-99元
用中行借记卡还款最高减99元,湖北分行
周五用邮储借记卡还款满2000减3-99元

使用工行借记卡还款随机减,还款信用卡银行不限。

云闪付还款

62vip回本券
路径:app-我的-会员中心-回本券,每月领6元还款券。

积分兑换(截止3月31日)
路径:app-我的-会员中心-下拉,全部
1499分2000-3还款券 周1次
499分10-1通用劵 周3次

5元还款红包
路径:app-权益精选-无界卡每季度完成消费3笔领5元还款红包。

62还款节
路径:信用卡还款-顶部滚动广告-62还款节 抽奖赢免单
每周二六,大概率0.62元或62积分,顺手领。

工行还款券
路径:app-信用卡还款-底部滚动banner-工商银行专用还款金,1000-2,限工行信用卡还款。

招商银行

招行M+会员根据等级每月领1-8元还款金。
掌上生活APP直接搜还款金,积分兑换(主动还款单笔满500元),还款后再抽奖。

广发银行

路径:广发银行APP-我的-会员-广发精彩荟会员每月领1-8元爱卡君还款金

15元还款券路径:广发银行APP-我的-活动广场-美满春日礼符合条件领券。

中信银行

路径:动卡空间-搜索“积分兑换”,2000-2万积分可换2-20元。

浦发银行

路径:京东金融-我的-银行卡-还款
用浦发借记卡还100元减1-20元,每天一次。

平安银行

5元还款券

活动时间:即日起至2023年6月30日

参与方式:持有平安银行借记卡 |类户客户,用平安口袋银行APP“信用卡”功能页面完成一笔还款交易,且首次设置自动还款即得5元还款专用券。