双面RGB 高透明 first blood B67

2023-03-01 17:00:14 0点赞 0收藏 1评论

我觉着这个键盘有很深的意义想传达给你,

这个是FIRST BLOOD B67星耀限定版,

双面RGB 高透明 first blood B67

不光是送了个FIRST BLOOD 卡通透明公仔“一 一”的试轴器

双面RGB 高透明 first blood B67

还整了个透明单挎包,送了根背带,一包两用吧,可以没事带出去显摆显摆,盒子两边有挂环, 我社恐就不背着演示了

双面RGB 高透明 first blood B67

这就是人家的全家福,除了拔键器、塑料镊子、铁汁们用的贴纸、还有个c口转usb的母口转换头

双面RGB 高透明 first blood B67

试轴器底下有个带环的螺丝扣,拧开就能把公仔单拿出来,然后就可以把七八块钱的坤坤kunkun坤给放进去了,相当完美,坤坤就能有展示罩了,一下子咖位就上来了

双面RGB 高透明 first blood B67

当然试轴器脑袋是能揪下来的,一拍就换着灯色儿给你亮

然后就是这个键盘,该说不说,这家伙脸儿还是挺好看的,蓝红渐变的高透透明外壳,底下电池位还加了衣服,放着3750毫安的电池

双面RGB 高透明 first blood B67

这要放小米身上,得叫探索版Plus了,

百度,那就是“ 有键盘功能还带电池的的智能电池仓”

正中间是LOGO

接收器就在后边,一眼就能看见,旁边是一个纯透明的三模切换键和一个直插c口,一碰它,就来电了

双面RGB 高透明 first blood B67

四周是2高2低硅胶脚垫,放桌儿上,它也是屁股抬起来的倾斜设计,手掌放上去的舒适度还是可以的

双面RGB 高透明 first blood B67

不管是包装还是配件,还是说用料、颜值 ,就是显得很很厚道,颜值这块把握的死死的,高透的亚克力外壳,真的是很高清的感觉,非常厚实

双面RGB 高透明 first blood B67

人家这个是小尺寸的,33*12cm,65%配列的67键,蓝色为主,红黄寄生在大键和方向上,给了空格和ESC一个主题:印花了******

双面RGB 高透明 first blood B67

PBT的高低键帽,触感不错,稍微有点我觉得不算特别完美的就是键帽不透光,更别说全透键帽了,只有四个,当然确实有的施主们比较喜欢这种贴满的感觉,毕竟颜值在这

双面RGB 高透明 first blood B67

就这么说,键帽你随便搭,什么白的、黑的、花的胶的、啥色儿都能给你撑起来,就一衣架子

空格和大键的卫星轴是奶白色,按键音稍微一点点脆感,大键回车按压肉感会比其它肉感稍微明显点,

双面RGB 高透明 first blood B67

也带了几个透明键帽,可以顺道儿感受光污染的快乐

还是双面透光的RGB,背面也高透光,不管是光还是外壳,都显得非常饱满

双面RGB 高透明 first blood B67

MX冰海精灵轴,全透明质感的轴,力度38,触发行程1.9,总行程4

人家都这么透了,也不用拆了,很明显的一个Gasket结构,外壳塑料看着非常厚,键位区有一定的弹性,砸键盘的时候会有回弹

双面RGB 高透明 first blood B67

用着硅胶垫缓冲,定位板下面有夹心硅胶,因为后壳也蓝紫渐变色全透明了,所以它做了一个策略:平定四方,一统中原,只给电池位垫了块棉,确定了中原在四方的高度和定位,

光这个策略,要放这块智能电池仓上,那不得再加2两银子

双面RGB 高透明 first blood B67

整体下来就是:好看,男生女生都能HOLD得住,可搭性很高,键帽哪天看腻歪了,随便换,怎么搭都好看

FirstBlood 一血B67三模机械键盘 87键 MX冰海精灵轴

Firstblood/一血FC114透明键帽无刻字符机械键盘全尺寸通用客制化

FirstBlood B81 81键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 水晶透 冰星果冻轴 RGB

FirstBlood/一血B67星耀版透明机械键盘渐变色无线蓝牙三模热插拔

FirstBlood 一血 B16丁香 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 96键 彩色磁吸面盖 原厂cherry轴 PBT键帽 樱桃红轴

FirstBlood B16 96键 有线机械键盘

FirstBlood B16 96键 有线机械键盘

FirstBlood F11 104键 有线机械键盘

FirstBlood F11 104键 有线机械键盘

FirstBlood B21 双模机械键盘 68键

FirstBlood B21 双模机械键盘 68键

FirstBlood 一血B6全透明机械键盘无线蓝牙三模热插拔DIY客制化

FirstBlood F11 黄金骑士 104键 有线机械键盘

FirstBlood F11暗夜 机械键盘 SA键帽 青轴

FirstBlood F11暗夜 机械键盘 SA键帽 青轴

FirstBlood 一血 B16丁香 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 96键 彩色磁吸面盖 原厂cherry轴 PBT键帽 樱桃茶轴

Firsblood/一血B67《莫吉托》透明机械键盘无线三模热插拔RGB静音

FirstBlood/一血B67透明机械键盘无线蓝牙三模热插拔静音办公女生

FirstBlood F11 有线机械键盘游戏键盘 PBT热升华键帽 樱桃黑轴 白光 Cherry键盘 吃鸡键盘 橙白色 黑轴 自营

FirstBlood F11 有线机械键盘游戏键盘 PBT热升华键帽 樱桃茶轴 白光 Cherry键盘 吃鸡键盘 橙白色 茶轴 自营