Qrua巢物硬核Air床垫,我愿称卷包床垫滴神!

匿名用户 2023-03-02 16:41:18 2点赞 1收藏 0评论

家里是步梯高层或者小区电梯比较小,担心床垫搬运问题的小伙伴们,去搜“卷包床垫”,你会打开新世界的大门。

那天跟上门安床的师傅聊天,他提醒我说我们小区的电梯太小了,还封了一层装修保护的木板,普通的床垫可能上不了电梯,让我们不要买太重太厚的床垫。不然就只能……

(图片来源网络,就给大家示范一下)(图片来源网络,就给大家示范一下)

对,就是吊车,我们这边请这个费用可不便宜。后来专门去了解了一下周围的邻里邻居都是怎么做的,就两种情况,一种操作方法是把能弯的床垫子弯成弧形,前拉后推卡进电梯对角线;第二种情况就是遇到不能弯折的,比如棕榈床、弹簧床这种,那就恼火了,只能走步梯一层一层地爬,或者请吊车从楼外吊上去。

但是能弯的大部分就是乳胶床垫和超软型的床垫,我自己不是很喜欢这些材质的床垫,还是喜欢稍微偏硬得那种弹簧床垫。对比了各种各样的床垫,什么分段式床垫、折叠床垫……感觉都不是很满意。直到后来看到了卷包床垫,这种床垫体积小、方便搬运,拆封一分钟就能恢复原样。整个就是说是步梯高层,小电梯高层的福音。

Qrua巢物硬核Air床垫,我愿称卷包床垫滴神!

关于卷包床垫,我个人的理解

1、搬运便利,不用考虑电梯大小、楼梯宽度等等问题,还省了一笔人力费。

2、在一定条件下,卷包床垫的材质必须要比普通床垫的材质更好,毕竟卷包床垫是能够经得住压缩回弹的材料,对床垫支撑效果、塑形效果的要求都更高

目前市场上的牌子也很多,Qrua巢物、蓝盒子、梦百合、菠萝斑马等等,这些品牌都各有特色,但是对比下来,我还是选择买了Qrua巢物的硬核Air卷包床垫。

Qrua巢物硬核Air床垫,我愿称卷包床垫滴神!Qrua巢物是一家专业做卷包床垫的品牌,我个人还是比较喜欢专业的品牌做专业的事儿,

Qrua巢物硬核Air床垫,我愿称卷包床垫滴神!

Qrua巢物硬核Air床垫,我愿称卷包床垫滴神!还有就是它的口碑和风评都不错,看了很多博主做的拆解视频,扒出来的材料都是实打实的,最重要的就是,根据这一抹多的测试看下来,他是里面支撑效果最好的,尤其是边缘支撑和其他牌子一比,格外优秀。

Qrua巢物硬核Air床垫,我愿称卷包床垫滴神!

Qrua巢物硬核Air床垫,我愿称卷包床垫滴神!当然,也是正好赶上了他们家的新品上市!立马就下单了这款分段床垫,让我先来给大家试试水。

Qrua巢物硬核Air床垫,我愿称卷包床垫滴神!

送到了就是这么一个长方体的快递盒,这个体积比薄垫子还小,随随便便都拿得进电梯。物流师傅还直接给我送货上门了,压根不用我出手,方便+1

Qrua巢物硬核Air床垫,我愿称卷包床垫滴神!

床垫是三段式的分区设计,中间的材质是用的他们家经典特色EAC材料,两端的材质用的是柔性云朵棉,躺上去的感受就是中间的这一节稍微硬一点,支撑性更好,头肩和脚这边要稍微软一点,舒适性更好,更放松。材质中间的衔接处过渡也很流畅,没有什么的区隔感,整体睡感很协调。

Qrua巢物硬核Air床垫,我愿称卷包床垫滴神!

Qrua巢物硬核Air床垫,我愿称卷包床垫滴神!他这个三段式设计的优点就很明显,分区实现局部支撑,根据人体不同部位的睡眠需求选择更合适的材料,比如上身头肩和腿部需要柔软的包裹布料放松肌肉,而腰部的骨骼则需要一定的支撑力分担腰部的承压,更好达到舒适睡眠、缓解疲劳的效果.

Qrua巢物硬核Air床垫,我愿称卷包床垫滴神!

我还是第一次睡这种三段式的床垫。躺上去超级舒服,腰部支撑感很强,侧着睡的时候,由于上半身的海绵是比较软,释压能力比较强的材料,不会觉得下面的胳膊有压迫感。

Qrua巢物硬核Air床垫,我愿称卷包床垫滴神!

Qrua巢物硬核Air床垫,我愿称卷包床垫滴神!体验下来,我个人觉得,qrua的这款床垫在这个价位里面质价比真的很不错,可以冲。

再次一提,卷包床垫在搬运上真的真的很方便!有搬运困扰的朋友可以考虑一下!顺便一提,就是说希望其他的家具产品也把思路打开。

Qrua 巢物 E2 无压网格床垫 支撑款

Qrua 巢物 E2 无压网格床垫 支撑款

Qrua 巢物 EAC无压网格床垫

Qrua 巢物 EAC无压网格床垫

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

西屋电气 西屋G3进口乳胶独立弹簧双面床垫席梦思天然护脊静音舒适床垫1.8*2米

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

MINISO 名创优品 抗菌大豆纤维床垫双人床褥1.8x2米加厚可折叠榻榻米床垫被褥铺底

Serta 舒达 京妙 弹簧偏硬乳胶床垫 180*200cm

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 6D立体加厚宿舍榻米软垫床褥子1.5x2米床垫子

居格格 乳胶床垫 90*200cm

居格格 乳胶床垫 90*200cm

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

Serta 舒达 杜克Plus 护脊弹簧床垫

Serta 舒达 杜克Plus 护脊弹簧床垫

Sleemon 喜临门 抑菌防螨2cm椰棕床垫 邦尼尔弹簧偏硬床垫 白骑士青少年 1.5x2

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

SOMERELLE 安睡宝 乳胶大豆纤维床垫 厚度约4.5cm 90*190cm