switch游戏 篇二:不断背刺的《双人成行》

2023-03-08 22:38:41 20点赞 42收藏 118评论

年前京东国际下单的双人成行,叠加各种金融券支付券最终234元,等了15天终于到手,然后就看着价格一路跌跌不休,直到180几,冲动了。

不断背刺的《双人成行》

说回游戏,一直在找好玩的双人游戏,然后就被各种推荐,各种种草,心痒难耐啊,只可惜我的队友是四岁半的儿子,操作对他来说确实有些困难,玩了两关之后就无法继续下去了。不同于任天堂的第一方游戏,这就是一款纯解密游戏,没有收集,没有成就(也可能是因为我还没玩到),我估计就是一轮游,通关就可以出卡回血了,所以我决定等儿子长大再继续玩吧。

switch的画质确实很糊,我是投屏电视,一进游戏就有点受不了这画面,但很快就被游戏的内容和操作吸引住了,越看越习惯。

不断背刺的《双人成行》

总的说来,这确实是一款非常优秀的解密双人游戏,入股不亏。春天到了,我儿子也长大了一岁,看来应该拿出来再试一试了。不断背刺的《双人成行》

现货任天堂SwitchNS双人成行游戏卡ITTAKESTWO中文全新195元淘宝精选去购买任天堂(Nintendo)Switch全新原装海外版游戏卡带双人成行ItTakesTwo中文现货229元《双人成行》是Hazelight Studios开发的动作冒险游戏,游戏需要2名玩家一同进行冒险,玩家在游戏中将扮演相互看不顺眼、被魔咒变成了玩偶的科迪和小梅夫妇。他们一起被困在一个奇幻世界里,每个角落都隐藏着意想不到的东西,他们不得不一起克服挑战,同时挽救他们破裂的关系。京东国际去购买NintendoSwitch任天堂国行体感健身游戏主机套装switcholed健身环大冒险家用游戏机续航增强版NS1899元任天堂明星游戏机,掌机主机双形态。天猫精选去购买

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

• 孩子成天连作业都做不完,哪有亲子游戏时间。

我家还在幼儿园的。上学之后一星期挤个个把小时出来,玩这种高质量游戏,提升亲子陪伴质量,主要是我也想玩 [龇牙]

你儿子幼儿园就会玩了?我儿子小学,玩不了这个,乱跑,在一边能被气死,玩了俩小时揍了三次,玩不下去了。后来玩星之卡比,舒服多了~~

• 和4岁的儿子一起玩马8吧,至少你俩都能得到快乐

好多人推荐啊,加入购物车

马8是什么啊

• 恕我直言,双人成行买ns版有点白瞎这游戏了

可惜没有别的主机,重在参与

你哪怕玩过ps4版的双人成行,见到switch版的时候,看也不愿多看一眼,画面惨白,糊成一片

• 154了哈哈 你不买我不买明天还能降20

不看了不看了,大家别再提醒我了 [邪恶]

• 双人游戏,还可以考虑一下拆家和厨房

拆家的全名是?厨房我感觉可以玩到地久天长 [开心] ,可玩性太高了

准确的来说是搬家。。 [皱眉]

• 还要多买一套手柄

是的,不过买个手柄玩游戏不心疼,买对pro可以跳舞玩派对,早晚是要准备的

• 不到三岁的小朋友可以玩不? [高兴] [高兴]

你可以试试,操作是有难度,重点是有任务要限时

• 我小孩4岁3个月开始打的已经通关了

厉害呀,是独立操作吗?看来我家要努力了

我老婆34了,都还没通关,已经打算放弃了

• 我还未下手,一直在看 [傻笑]

可以入,真的很好玩

只要有队友,直接无脑入

• 在ps pc xbox上都通了一遍 ns就试了一下 大屏画质实在有点 很多非常漂亮的场景 体现不出来

是的,我没玩过其他平台的,但第一感觉就是糊

我是全平台都玩了,还是建议试试除了ns的其他平台

• 上周和侄子打通关了,还有啥双人游戏可玩的

准备入毛线小精灵,看推荐也不错

• 早买早享受吧

最惨就是价钱也出到了,还没享受上 [装大款]

• 去年和你差不多价格我入的还是咸鱼,背刺的不行 [喜极而泣] 最近刚通关游戏是真不错

我就是看价格和咸鱼差不多,还沾沾自喜,结果转头就被打脸,现在价格应该基本稳定了

• 这游戏在ns上面要超频才流畅

流畅度可以的吧,没感觉卡顿,只是画质不得行

• 在swtich上画质和操作如何?之前在ps5上玩过一小会。。。

画质不行,看习惯也还好,操作的话一对joy-con只能操作一个角色,还需要再配一对或者上手柄,游戏操作很流畅,没有问题

好的,多谢 [期待]

• 我儿子从三岁半玩到四岁终于通关了,全程独立完成,现在要求换个角色玩,又玩了大半了

是个思路啊,换个角色二刷,是不是后期每个角色作用不同?

两人的道具不一样,大部分操作都不一样呢

• 我估计跟你一家买的,今天也到货了!156入,年前200买的,过完年通关就出了,这次看到便宜就又买回来啦

156?哦,我的心又痛了 [哭]

我看作者的这家店还是180,你应该用了什么券吧

• 162刚入手。还领了金币

好了知道了,你们不要再炫耀了 [喜极而泣]

• 165买的,pdd

好了好了,知道了 [喜极而泣]

• 我儿子4岁我和他就通关了,只有部分关卡太考验操作需要我帮忙(一个人同时操作2个手柄),每次都有新武器小孩子觉得很有新鲜感

可能是我太嫌弃我儿子了,找时间再试试