数码——耳机类 篇七:实机测评|南卡Runner Pro 4无线蓝牙骨传导耳机沉浸式开箱,骨传导耳机值得购买吗,这篇直接带

2023-02-28 19:03:09 1点赞 1收藏 0评论
  • 一切以真实为主,本人亲自测试

• 有任何不懂的问题欢迎在评论区进行讨论,虚心接受各种批评

• 根据需求来自行选择,理智看待

Hello,大家好,我是@一颗橙子,作为一个之前写过歌,喜欢音乐,又喜欢游戏的大男孩一定不会离开耳机

今天给大家带来的是我一直期待的南卡Runner Pro 4骨传导蓝牙耳机,之前我有给大家发过我的南卡Runner Pro3,这次的升级是我一直想要尝试的。

平常在健身房里跑步我就会带蓝牙耳机,就是为了让自己的运动配合音乐的律动更有节奏,这样健身也会事半功倍,再加上有着不容易掉落,并且不入耳的设计能防止外界干扰而产生意外的优点,可以让我更专心的健身。

那么下面就给大家详细的开箱测评——南卡Runner Pro 4

外观展示

实机测评|南卡Runner Pro 4无线蓝牙骨传导耳机沉浸式开箱,骨传导耳机值得购买吗,这篇直接带你揭秘

南卡Runner Pro 4采用了全新的外包装,红色硬纸盒花纹背景,非常好看,正面有耳机发声部位的局部图,并标明了南卡Runner系列的型号。背面则是产品基本参数和厂家基本信息。

除了附赠的入耳塞之外,还赠送了大小规格不同的三种半入耳式耳塞,看样子,南卡为了适应多种场景,各种人群准备了很多,还有充电线USB。

南卡Runner Pro 4是一款骨传导蓝牙耳机,总共有两种配色,一个灰色,一个红色。

此款耳机并没有采用传统的骨传导耳机形状,而是延续了上代耳机的海马设计,符合国际标准的红色硅胶,表层非常耐磨,质地手感非常不错。

它的后挂做了人体工学弧形处理,更贴合耳部;开放双耳警惕环境,防水防汗,挂耳佩戴,MP3模式,像我这种喜欢运动的人非常适合。

多功能键位于发声部位左外侧,音量加减调节按键和磁吸充电口位于右侧,包括开关键都能清楚的看到。

使用测试

南卡Runner Pro4是首款采用了更先进的蓝牙5.3传输协议,也是南卡響科技是目前骨传导行业的领先技术。

南卡Runner Pro 4与音频设备之间通过蓝牙连接,有手动和NFC两种方式。手动连接蓝牙,需要进行寻找和配对,进而连接成功再次开机就会自动回连。当然最简便的是NFC连接,耳机靠近即可自动连接,非常方便。

音质方面

AF全震指向性振子2.0升级,南卡響高效能振子,可以有效提高45%震子振动面积,音质提升47%,同时优化声音传输方向,让音乐更具空间感、节奏感,激发你的运动潜能

我在跑步的时候最喜欢听的RAP,比如《麒麟》,真的是听的热血澎湃,鼓声下潜有力,人声清晰自然;器乐清脆集中,三频表现不错,低频更突出一些

南卡Runner Pro 4采用封闭式腔体和一体化机身,搭载南卡OT闭合防漏音技术3.0,能有效降低90%漏音情况,避免“外放”的尴尬。

配带情况

佩戴南卡Runner Pro 4,发现它专为国人设计的耳挂,贴合耳周特征,符合人体工程学。同时也可以感受到硅胶材质触感舒适,佩戴轻盈,稳固不掉。

防水

南卡IPX8防水,佩戴它锻炼时挥汗如雨,甚至尽情玩水时均能正常使用,音乐不间断

使用选择模式

南卡还拥有蓝牙/MP3双使用模式,小小的机身还可以使用MP3模式,内存达到了16G,可以存上千首歌曲,就算不使用手机蓝牙,自身也能播放歌曲。传输速度也还可以,磁吸式的充电点速度能达到1M/S左右。

如果只是运动场景使用,一般每周充一次电就足够使用。

最后:这次买的南卡Runner Pro4音质上面有了一个很大的提升,同时漏音情况有较大的改善,内置蓝牙5.3芯片和16G储存,支持IPX8防水,使得此款耳机的性能得到全方位释放。

如果喜欢骨传导耳机的朋友非常值得入手

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航绯红色(旗舰款)1498元京东去购买