母婴好物 篇六:冬春交替,我给娃准备了这些上衣

2023-03-16 18:12:47 13点赞 1收藏 12评论

背景介绍

娃在家呆了整个冬天,熬过了疫情封控和寒冬腊月,现如今春暖花开了,乍暖还寒时候,出门遛娃有时候天热已经穿不到厚厚的羽绒服了,却也不能给娃换上单衣,我给娃准备了这几种衣服,冷热交替再也不怕啦。

产品介绍

1.首先得有一款卫衣。青岛现在白天最高气温在十几度(当然前几天一度飚到了二十度),十几度以下出门,必须是加绒卫衣,贴身保暖又不显臃肿,卫衣非常显可爱呆萌。

冬春交替,我给娃准备了这些上衣

男女童套头卫衣T恤春秋宝宝卡通套头上衣加绒保暖童装52.8元唯品会去购买

如果实在温度逼近20度,那卫衣就无需加绒了,我个人是觉得孩子户外玩耍,一定不能着凉,所以这个季节优先推荐加绒卫衣,等清明过后气温回升普通卫衣即可。

冬春交替,我给娃准备了这些上衣

巴拉巴拉童装宝宝女童卫衣春秋装女童卡通可爱上衣宝宝57元唯品会去购买

2.马甲

我家宝宝一年四季在家都是穿马甲的,只是款式厚薄度不同。冬天家里温度一般在22-24度,宝宝白天只穿秋衣秋裤有点单薄,穿毛衣又会热,这时候就用到了万能的马甲。春天来了,户外活动也是,小宝宝保护好肩膀跟后背不着凉一般就不会受凉感冒。

我给娃备了3款马甲,最薄的一款是夏天和快入夏的时候穿的,在家穿的时间比较多,夏天家里如果开空调一定要给宝宝穿上小马甲护住肩膀跟后背免得着凉。加绒马甲是冬天供暖以后(我家温度只有22-24度,达不到很多家庭的25度左右)还有未供暖和停暖的时候,加绒马甲如保暖背心一样暖和,穿起来又很方便。棉马甲基本是出门穿的,冬天出门裹得厚点没毛病,开春了不穿羽绒服了,可以卫衣+棉马甲的搭配,时髦还保暖。

冬春交替,我给娃准备了这些上衣

迪士尼(Disney)婴儿马甲春秋薄款纯棉女童坎肩外穿新生儿护肚男宝宝马夹儿童背心粉嫩纯色(无骨缝纫)100(参考年龄3-4岁)码建议2岁半-49元京东去购买

冬春交替,我给娃准备了这些上衣

众嗨儿童马甲加绒女童加绒背心内穿秋冬宝宝保暖坎肩加厚男童马夹外穿加厚黄金绒马甲粉色110cm15.2元京东去购买

冬春交替,我给娃准备了这些上衣

雅鹿秋冬装童装男女童马甲儿童背心婴儿宝宝小孩保暖羽绒背心内胆衣粉红色73身高55-6548元京东去购买

写在后面

今天时间有限先写到这儿,老母亲哄睡了娃才有时间简单写写,后面再写裤子鞋子的准备。

我是这个值吗姐妹萌,一位上班宝妈喜欢吃吃喝喝。欢迎交流碰撞。

男女童套头卫衣T恤春秋宝宝卡通套头上衣加绒保暖童装

男女童套头卫衣T恤春秋宝宝卡通套头上衣加绒保暖童装