老王的遊戲廳 篇三十八:本周EPIC喜加一,克苏鲁解谜游戏《海之呼唤》

2023-03-09 19:46:30 84点赞 113收藏 122评论

大家好,我是隔壁老王。

你别说这周E宝还挺应景,在3月8日的这一周送咱们这款女性主题的解谜探险游戏,为爱人跨越山海寻求解药的故事,还是挺惊心动魄的。不知道朋友们有没有为了另一半发生过什么精彩的故事呢?如果喜欢这一类型的游戏,本周可以下载领取,35G的容量还是有些东西的,克苏鲁说不上你的爱呢。

2023必玩游戏大作推荐

EPIC本周喜加一

Epic Games本周免费游戏:冒险解谜游戏《海之呼唤》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

1934年,诺拉的先生与探险队失踪之后音讯全无,为了寻找他们的下落,她远渡重洋,来到了南太平洋偏远的水域,踏上了一座郁郁葱葱、天堂一般的岛。这个地方没有名字,脱离了世人的记忆,岛上随处可见某个失落文明的踪迹。这里到底藏着怎样的蹊跷?诺拉会在这里发现怎样的真相?

🔺游戏截图:

🔺《海之呼唤》免费领取地址:

《海之呼唤》Epic游戏商城去购买

🔺《海之呼唤》免费领取时间:

2023年3月10日00:00(本周四24点)-3月16日24:00

🔺老王评游:

这款游戏虽然更像是小品而非大菜,但却有着自己的精神内核,绚丽高饱和的画面支撑起了这个有这35GB容量的探险游戏。虽然画面还是很不错的,处处都有美丽的风景,但你在游戏中找不到任何的NPC,慢慢的当你进入游戏的深处,你会有一丝的寂寞、一丝的恐惧,然而这或者就是克苏鲁神话。游戏的解谜具体的提示,都需要在游戏探索过程中记录笔记,而笔记就成了所有谜题的线索,当你无从下手时,及时翻开笔记或许会有新的收获。游戏由六个章节组成,也分主线和隐藏内容,喜欢全探索的朋友一定别忘了这些隐藏内容哦。我个人玩下来觉得节奏稍有点慢,整体塑造的氛围感有一点点压抑,不知道朋友们是不是喜欢呢,如果最近没有什么好游戏玩,完全可以体验一下,反正不要钱,哈哈哈。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

一周一周过的好快,上周专门写的2023年度大作推荐似乎也没有多少关注度。

算了一切随缘吧,喜欢的朋友可以多聊聊游戏,不喜欢的就当没看过,毕竟看不看游戏每周都会送,玩不玩也不是我们自己能说了算的,可悲啊,希望我能多一点点时间,让我好好无干扰的玩玩自己喜欢的游戏。喜欢我的推荐,一定要一键三连本周EPIC喜加一,克苏鲁解谜游戏《海之呼唤》 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。