简单的减脂美食,因为有它轻松更易做!

2023-03-05 10:28:43 1点赞 1收藏 4评论

和我一样有健身需求的姐妹,在饮食方面应该也是很注意的吧?像我平时就喜欢自己做一些简单的减卡美食,不仅吃起来营养健康,关键是特别的方便快捷,制作起来也不怎么麻烦!只需要一瓶好乐门原味蛋黄酱,就能轻松将原本平平无奇的食材,变得可口美味起来呢!话不多说,下面咱们不妨一起来look一下它的庐山真面目吧!

简单的减脂美食,因为有它轻松更易做!

在介绍好乐门的原味蛋黄酱之前,我想先来给大家伙科普一下好乐门这个牌子,要知道,它可是创始于1913年的品牌呢,经过了百年的历史冲击,还能为我们带来美味的蛋黄酱,那自然有着不可替代的优渥特性!就从它家的环保理念来说,我就觉得很不错!它家所用的材料,都是可以回收的,特别符合绿色环保的理念呢!另外就是在原料的选择上,好乐门也一直坚持高品质的用料,像是里面的鸡蛋,可都是优质农场里面精挑细选的好鸡蛋,还有油,也是农场生产出来的可持续发展油,品质那是相当卓越啦!制作出来的蛋黄酱品质,那自然是差不到哪里去的。

简单的减脂美食,因为有它轻松更易做!

用好乐门原味蛋黄酱制作的美味,也是相当的丰富多样,不管是用它来制作汉堡三明治,还是用它来蘸取竖条,炸鸡以及一些烧烤之类的美味,都是很方便快捷的!我有时候还喜欢用它来搅拌一些蔬菜沙拉,原本平平无奇的蔬菜瞬间就变得口味独特浓郁醇香起来了呢!关键是,这样吃,还不容易囤积脂肪,对于想要控制体重的我来说,这样的美食,怎么能拒绝呢!

简单的减脂美食,因为有它轻松更易做!

关键是好乐门原味蛋黄酱的口味也是我超级喜欢的,它不像是一般性的蛋黄酱,吃多了有点腻味,它的口感还是很绵密顺滑的,就好像是丝绒质地一般,入口的一瞬间,就将我的味蕾给虏获住了,加上浓香醇厚的奶油香气,怎么吃怎么觉得美味营养呢!更为关键的是它的口感,里面既有些酸酸的感觉,还有丝丝的甜味,酸甜被中和的恰到好处,简直美极了!

好樂门西班牙进口好乐门Hellmanns原味蛋黄酱235g20.9元京东去购买

HELLMANN'S 好乐门 淡味蛋黄酱251g美乃滋汉堡三明治沙拉调味酱料

HELLMANN'S 好乐门 清仓-hellmanns好乐门烧烤酱腌肉牛排鸡翅BBQ烤肉酱果木烟熏风味

HELLMANN'S 好乐门 Hellmanns好乐门蛋黄酱八珍黑糥米甜醋魅雅芥末酱辣椒仔轻食酱料

HELLMANN'S 好乐门 原味蛋黄酱 235g

HELLMANN'S 好乐门 原味蛋黄酱 235g

hellmanns好乐门蜂蜜芥末酱进口轻食沙拉汉堡酱0脂油醋色拉调味酱 蒜香草本沙拉酱250ml

HELLMANN'S 好乐门 低脂肪 蛋黄酱 451g

HELLMANN'S 好乐门 低脂肪 蛋黄酱 451g

hellmanns好乐门蜂蜜芥末酱进口轻食沙拉汉堡酱0脂油醋色拉调味酱 蜂蜜芥末酱250ml

hellmanns好乐门蜂蜜芥末酱进口轻食沙拉汉堡酱0脂油醋色拉调味酱 浓郁汉堡酱250ml

HELLMANN'S 好乐门 hellmanns好乐门蜂蜜芥末酱进口轻食沙拉汉堡酱0脂油醋色拉调味酱

hellmanns好乐门蜂蜜芥末酱进口轻食沙拉汉堡酱0脂油醋色拉调味酱 超低脂蛋黄酱750ml

好乐门蛋黄酱轻脂沙拉酱蔬菜面包三明治汉堡轻食酱料美乃滋

好乐门蛋黄酱轻脂沙拉酱蔬菜面包三明治汉堡轻食酱料美乃滋

hellmanns好乐门0脂肪油醋汁色拉酱250ml 轻卡低脂蔬菜沙拉酱 0脂肪油醋色拉调味酱250ml

HELLMANN'S 好乐门 蛋黄酱 235g

HELLMANN'S 好乐门 蛋黄酱 235g

HELLMANN'S 好乐门 蛋黄酱组合装 2口味 250ml*2瓶(原味蛋黄酱250ml+淡味蛋黄酱250ml)

HELLMANN'S 好乐门 特价好乐门蛋黄酱蒜香辣味沙拉酱三明治汉堡面包酱挤压瓶家用进口

• 吃这个能减脂?

• “像是里面的鸡蛋,可都是优质农场里面精挑细选的好鸡蛋,还有油,也是农场生产出来的可持续发展油”看完这句话,我实在绷不住了 [流鼻涕]

[皱眉] 可持续发展油 不就是地沟油?

• 这酱好吃,但是原味的成分表里80%都是脂肪,不知道这是怎么减脂肪…