AnU好物 篇一百零二:SYLPH仙如TURBO T1:高颜速干吹风机

2022-11-06 22:58:34 13点赞 7收藏 24评论

开始用SYLPH是在8月初,那时是那款很小巧的适合旅行的吹风机,设计让我惊讶,没有想到两个多月过去,我居然用上了这款全新的T1。

全新原创设计

SYLPH仙如TURBO T1:高颜速干吹风机

打开快递包装时,发现这是很简约的礼盒包装,里面有两个造型风嘴,都是磁吸的设计,非常地方便。

SYLPH仙如TURBO T1:高颜速干吹风机

还有一个方便使用的收纳袋,这个在使用时,可以当作垫里,防止桌面对吹风机的磕碰,用完还能很整洁地收纳好吹风机。

SYLPH仙如TURBO T1:高颜速干吹风机

吹风机的出风口,很像飞机的发动机引擎形状,这个设计有82.5°出风角设计,一体化设计,让整体在柔和的同时,又颇具科技感,有芭蕾与星辰两种配色,我选择的是星辰。

SYLPH仙如TURBO T1:高颜速干吹风机

吹风机开关与温度按键一共就两个,分别对应风档及开关、四种吹风模式。

SYLPH仙如TURBO T1:高颜速干吹风机

在还没有使用时,这个吹风机的造型就让我又一次爱上了这个品牌。我个人出图能力有限,但是相信,每一个人或多或少都能感受这个技术层面之外的外型设计吧?

重量优势

SYLPH仙如TURBO T1:高颜速干吹风机

SYLPH仙如TURBO T1只有350g,约一听可乐的重量,重心落于掌心的人机工程机,在吹发时,手腕基本不会由于力心居上而导致酸痛。这种使用的舒适感确实不错。既然属于小家电,自然得是小且轻,才能不负其名。

风力与温度均匀

SYLPH仙如TURBO T1:高颜速干吹风机

我在使用时,感觉温度控制得很到位,不会因局部温度太高而烫得非常不舒服,它出风温度均匀,无论是中心区域还是周边区域,温度都差不多,看了一下官方的的资料,原来是自动控温养发功能,加上2亿级高浓度负离子,吹完后,头发毛躁情况有所减少,更显柔顺。

SYLPH仙如TURBO T1:高颜速干吹风机

我在企查查查看了关于此款吹风机的实用新型和外观专利文件,从专利号为CN202021583845.5的实用新型专利中,可以看出,此款吹风机通过内置拉长风道及内部通道及相关部件的巧妙布局,改变了传统吹风机入风口过近、风速过小、加热不均匀等问题。

SYLPH仙如TURBO T1:高颜速干吹风机

我在小院里使用时,在开启小风力时,一地落叶瞬间飞起,风力之大,着实惊喜 ,一家从技术发力的公司,只出两款产品,就做到如此成熟,我喜欢。

舒心防缠绕

SYLPH仙如TURBO T1:高颜速干吹风机

以前使用其他吹风机时,挺怕线缠绕的,现在它有了独有的悬线技术,不会再害怕它缠绕了,住酒店那种线缠绕地像座机的时代,拜拜啦。

安全防吸发

SYLPH仙如TURBO T1:高颜速干吹风机

家里领导用吹风机,最怕的就是头发从入风口卷入,这一来麻烦,二来危险,这款SYLPH仙如TURBO T1,有一个双重保险:

SYLPH仙如TURBO T1:高颜速干吹风机

一是入风口远离了出风口。并且与出风口形成了T字结构的异面布局,在出风口靠近头部吹发时,翻飞的头发就不容易接触到入风口了。

SYLPH仙如TURBO T1:高颜速干吹风机

二是双重隔离网的使用。拆开入风口外隔离网,内部还有一圈细密的隔离网,内外隔离网的安装靠的磁吸对接,非常方便。

SYLPH仙如TURBO T1:高颜速干吹风机

入风口外圈万一有头发进来,也能很好地拦下,除了头发,日常使用时也能非常好地隔离空气中的棉絮之类的,更好地保护了吹风机的风力发生器等部件,安全的同时也能更好地延长吹风机的使用寿命。

写在后面

SYLPH仙如TURBO T1:高颜速干吹风机

我知道,这款吹风机与我们用开的普通吹风机在价格上是会有一定的差异,但是在用了半个月之后,我发现,这款吹风机无论在设计、技术思路还有用户使用关怀上,都注入不少设计者的想法,这些想法叠加,使用体验上有了不一样的提升,后续若是能在噪音控制上再加把力,应该会有更有好的体验。我相信,在后面越来越多的技术研发投入之后,仙如风机品牌一定可以带给我更多惊喜。

仙如(SYLPH)仙如SYLPHTURBO擎全新家用智能高速负离子恒温护发不伤发吹风机科技旗舰芭蕾1199元京东去购买SYLPH仙如TURBO擎智能高速吹风机家用负离子恒温护发不伤发速干1199元天猫精选去购买

SYLPH仙如TURBO T1:高颜速干吹风机

本文由AnU安多桑结合个人体验及官方公开披露信息汇总原创,仅供参考,未经许可,不得擅作他用,侵究。

SYLPH 仙如吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干吹风筒 橙闪

SYLPH 仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发电吹风宿舍电

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 绿色

SYLPH仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发

仙如(SYLPH)吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干电吹风筒 紫糯

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 灰色

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

H501 SE 电吹风