什么家电产品最为实用也最为好用,来听我讲两句吧!

2022-11-03 21:12:49 2点赞 4收藏 2评论

作为一个热爱生活的家庭煮男,家里的电器都是我负责选购的,出现的小故障也是由我来进行维修的,甚至于做家务我也是深度参与的!所以,对于家里的电器产品,哪些比较好用,哪些比较实用,我觉得我需要讲两句!

大致数了下,家里的各类大小电器不少于二十种,我就挑几样觉得不错的产品,来给大家介绍一下吧!

1、电动拖把

这人的懒癌症一发作,就会动各种歪脑筋,怎么省事怎么来。慢慢发现还有电动拖把这种发明,赶紧试试。买的是小米生态链里面的豹米电动拖把,好像比较小众。

💝外观颜值💝

托把分为一个握杆和一个机头,机头下面有两个扫头,而且还能卡一块抹布,可以一边扫地一边拖地,。

💝使用感受💝

这款拖把是可以充电的。整体体积也不大,竖着放,并没有占用太多地方。

擦地效果还可以,而且声音也不大。能偷懒就偷懒!

什么家电产品最为实用也最为好用,来听我讲两句吧!

苏泊尔无线电动拖把家用免手洗扫地拖地一体机全自动懒人拖把26A499元天猫精选去购买

二、空调

这款美的冷静星空调,用了4年了,从未出过问题,质量杠杠滴!

💝商品名称💝

美的冷静星空调,壁挂空调。

💝购买价格💝

买的一匹型号,2000来块钱。

💝外观包装💝

空调的外形都大同小异,唯一有区别的地方就是有没有挡风板,二我买的这款是没有挡风板的。

💝使用感受💝

一级能耗。冷暖双模式,但是却没有变频,一分钱一分货了。美的的空调做工还是挺可以的,质量过关,真的用了4年了,没有出现过故障,很省心!

什么家电产品最为实用也最为好用,来听我讲两句吧!

美的(Midea)空调挂机大1匹1.5匹新一级能效变频冷暖节能省电壁挂卧室空调家用手机控制防直吹【高性价比】1.5匹冷静星二代双节能+自清洁2499元全直流变频技术,银离子滤网京东去购买

三、冰箱

家家必备的电器,肯定有冰箱的一席之地,你们都买的啥。我买的三门冰箱,现在看来不是很够用啊!

💝购买原因💝

那时候,了解到三门冰箱好用,中间那层是保鲜层,可以用来放水果那些,然后就买了。现在发现,三门冰箱受限于设计,容量方面比不上十字门或者双开门的冰箱容量大。

💝外观设计💝

净白的外观,颜色更显高大上的感觉。一体成型的箱体,更加稳固。隐形把手设计,易清洁,更美观。

运行时的噪声很小,一般情况下听不见。

容量大概是200多升,三门三温区。2级能耗,比较省电。

💝使用感受💝

总体还是不错的,噪音小,制冷快,很实用。陪绑了我家好些年了,只是越来越发现容量实在不够用,准备换更大的。

什么家电产品最为实用也最为好用,来听我讲两句吧!

美的(Midea)213升三门三温租房家用小电冰箱冷藏冷冻纤薄大容量节能保鲜省电低音BCD-213TM(E)以旧换新1308元时尚外观, 三门三温, 节能静音京东去购买

大家觉得怎么样呢!?

苏泊尔洗地机吸拖洗一体吸尘器家用烘干自清洁拖地机M02H

苏泊尔洗地机吸拖洗一体吸尘器家用烘干自清洁拖地机M02H

SUPOR 苏泊尔 FWN01T-K1 无线洗地机 摩卡蓝

SUPOR 苏泊尔 FWN01T-K1 无线洗地机 摩卡蓝

SUPOR 苏泊尔 洗地机吸拖一体全自动拖地机无线扫地机电动拖把智能吸尘器 黑色

SUPOR 苏泊尔 双滚刷家用洗地机洗拖一体全自动手持吸尘器

SUPOR 苏泊尔 家用洗地机可贴边吸拖一体机无线手持擦地机扫地机拖地机吸尘洗地机EWV-M11

SUPOR 苏泊尔 FWV01S-M3 无线洗地机

SUPOR 苏泊尔 FWV01S-M3 无线洗地机

SUPOR 苏泊尔 EWV-M16H 无线洗地机

SUPOR 苏泊尔 EWV-M16H 无线洗地机

SUPOR 苏泊尔 双滚刷家用洗地机洗拖一体全自动手持电动拖地机无线自清洁烘干擦地吸水式吸尘器洗地机

1999元起

SUPOR 苏泊尔 洗地机全自动拖地机吸拖一体无线扫地机电动拖把电解水除菌可贴边一键自清洁智能吸尘器 WV-W01

SUPOR 苏泊尔 洗地机吸拖洗烘一体家用无线大吸力智能除菌自清洁拖把M02H

SUPOR 苏泊尔 洗地机MX无线用扫地机吸拖洗地一体清洗吸尘器一键自清洁家用 EWV-MX

SUPOR 苏泊尔 无线洗地机 EWV-M02

SUPOR 苏泊尔 无线洗地机 EWV-M02

SUPOR 苏泊尔 1苏泊尔洗地机家用双滚刷洗地机吸拖洗一体机智能自清洁拖地机D06

SUPOR 苏泊尔 洗地机m02拖吸一体机智能自清洁除菌自动扫拖吸三合一拖把

苏泊尔(SUPOR)双滚刷烘干洗地机全自动拖地机吸拖一体无线扫地机电解水除菌一键自清洁大吸力智能识污吸尘器W86D

苏泊尔洗地机吸拖一体全自动拖地机洗拖一体无线扫地机电动拖把电解水除菌热风自带烘干可贴边智能吸尘器 EWV-M02H