资讯

名侦探柯南+忍者神龟,两部高人气动画新片宣布定档

2022-11-09 14:47:39 1点赞 3收藏 6评论

今日,柯南最新剧场版《名侦探柯南:万圣节的新娘》内地正式定档11月18日。

此次故事的舞台设定在了万圣夜的涩谷,涉谷HIKARIE大厦里正在举办一场婚礼,身着婚纱的便是——警视厅的佐藤警官。当柯南等宾客都在见证这场婚礼的时候,突如其来的暴徒向佐藤扑去!高木为了保护佐藤而受伤,好在性命无忧。可这时映入佐藤眼里的,是三年前爆炸事件松田阵平殉职时出现的死神的幻影,这一次出现在了高木的身上。

与此同时,那场连续爆炸事件的犯人越狱了!这是巧合吗?

这个犯人同时也是公安警察降谷零(安室透)宿命的敌人,因为他害死了自己的同学松田。在即将追到犯人之际,突然出现了一个神秘的变装人物,给安室装上了项圈炸弹。为了解除项圈炸弹,柯南赶到了安室潜伏的地下避难所。柯南从安室口中得知了另一桩事件——三年前,安室和警校同学(现已亡)在涉谷遇到了身份不明的变装炸弹犯「普拉米亚」。

名侦探柯南+忍者神龟,两部高人气动画新片宣布定档

同时,动画电影《忍者神龟:崛起》也宣布定档11月19日。

故事讲述2044年的纽约,大反派朗格企图毁灭地球,大量外星人通过神秘传送门入侵。忍者神龟莱昂纳多、米开朗基罗、拉斐尔、多纳泰罗齐心协力反击敌人却败下阵来。

怀抱着忍者最强武器——希望,莱昂纳多将其弟子凯西送回到过去时空,在过去时空里找到开启传送门的钥匙,阻止朗格,拯救世界。然而当凯西回到过去后,他需要面对的不仅是实力强劲的朗格,还有心智不够成熟、能力不够强大的忍者神龟们。

名侦探柯南+忍者神龟,两部高人气动画新片宣布定档

在电影院持续没有新片上映的情况下,两部具有一定粉丝基础的动画电影定档,应该能够带起一波观影热潮。接下来我们就看《海贼王:红发歌姬》什么能定档了。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

• 看标题我以为这俩动画联动了。。画面太美不敢想 [尴尬]

我倒也想他们能够联动一下。。

• 灌篮高手剧场版内地上映的话绝对吊打柯南加忍者神龟信吗??

当然啊,可是不定档能怎么办。。

• 黑亚当什么时候…壮志凌云2什么时候😎

• 嫌弃我大灌篮高手剧场版没有市场是吧 [小怒]