扬眉吐气,被同事追着问怎么护发的感觉真爽!

2022-11-10 01:59:27 3点赞 2收藏 2评论

购买理由

干燥的秋冬季,就没有哪个早上起来头发不是炸的,虽然每次洗头都用护发素,但是秋冬季靠护发素还真的不够,经常被同事吐槽的我表示也很无奈啦!我以为我的头发也就这样了,没想到宝玑米护发精油让我大吃一惊,真的是太宝藏啦!

外观展示

好东西当然要分享啦~

颜值很高颜值很高

质地展示质地展示

一抹一抚真的很方便啦~一抹一抚真的很方便啦~

使用前后对比使用前后对比

秋冬必须安排秋冬必须安排

使用感受

我的头发属于那种很粗,然干燥毛躁分叉样样有。这款宝玑米护发精油,质地是清爽不油腻,而且不沾手无残留的,原本毛毛躁躁抚不平的头发,用它一抹就顺滑了,而且很有光泽感阿,一整个就像刚局完油的样子,顺滑柔亮,关键性价比也是绝绝子,但使用感真的一点也不输大牌。不愧是和法国百年香精公司罗伯特合作的,这桂花的味道真的爱了,好闻又高级,清新又自然。

干燥的秋冬季,真的很需要一款适合自己护发精油了,一抹一抚就可以美美哒地出门啦!还是自带香味的那种,香水都可以省啦!还没找到适合自己的护发精油的姐妹,宝玑米护发精油是不错的选择哦,真的值得拥有!

让我们从“头”开始优秀吧~

宝玑米护发精油女精油护发修复干枯烫染防毛躁柔顺持久留香不油腻99元天猫精选去购买

宝玑米护发精油润发精华女改善护理受损干枯烫染毛躁滋润柔顺蓬松护发油 庭中丹桂香80ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

GROW GORGEOUS 强效增发精华

GROW GORGEOUS 强效增发精华

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护玫瑰护发精油 龙年限量瓶 100ml

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油5颗

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油5颗

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

SULGEE 摩洛哥坚果护发精油改善毛躁干枯头发质柔顺精油呵护正品旗舰店

AFU 阿芙 摩洛哥坚果奢润护发精油 100ml

AFU 阿芙 摩洛哥坚果奢润护发精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝头皮防脱精华液

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝头皮防脱精华液

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护液免洗神仙黑钻护发精油 黑钻精油50ml