工行e生活的小程序给生活加点料

2022-11-16 17:47:44 0点赞 1收藏 0评论

用过很多薅羊毛的APP,现在都盯上了各个银行的APP了,我也是众多薅羊毛中的一员,也是每天各个银行里打卡签到。基本工农商建四大银行的羊毛薅个遍,地方银行也是有毛就薅呀。像交通银行的买单吧,浦发的喜大普奔,广发的发现精彩,也留下了咱们的足记。但我最喜欢的还是工行的工银e生活APP,因为他的任务是最简单的,不复杂。下面就分享这个月的小惊喜吧。

工银e生活和小程序基本是同步的,懒的打开APP的就直接小程序也可以。图中我画圈的就是图标。

工行e生活的小程序给生活加点料

我一般就是在小程序操作了,重点的活都在里面就能完成了,首先打开小程序就出现了首页界面

首页首页

第一,打开爱购8块8,首先先看清规则,然后再去选择你需要的优惠。这里大部分都是一些视频和外卖的会员,有需要的自行购买就可以了,价格不算很便宜,但是刚需的话也是个不错的省钱路径。对了,还有几款咖啡厅的优惠卷,这个可以先不够买,需要的时候再买也是即时能用的。

工行e生活的小程序给生活加点料

第二,爱购消费卷,这个是纯纯的省钱了,但前提是你再上个月得有消费,也就是说如果你没有消费是参加不了这个活动的。具体看一下下面的规则就知道了。

工行e生活的小程序给生活加点料

如果你满足条件,那就直接先领取了第一个微信10-5的微信立减金吧,这个是需要消费2笔的,也是最直接的,付款的时候就能用了。这个有名额限制,但一般都能领取到。第二个是消费5笔的,这个可以领取几个快餐小吃奶茶商家的满减卷,都是20-5的,这个也非常充足,因为领了有时效,所以可以到用的时候再领取。第三个需要消费8笔,这个可以领取商超的满减卷,都是30-10的,名额一般也充足。由于大家的地区不同,商家有不同的,可以自行查阅。这三项共省了20元。

工行e生活的小程序给生活加点料

第三,客户使用微信绑定中国工商银行在中国大陆地区发行的个人信用卡,在全国指定万达影院出示付款码通过工行收款设备支付购买影院自营商品有机会享受单笔实付金额满40元立减15元优惠,累计名额333333个,同一客户每个活动日可享1次优惠,活动期内可享受3次优惠。

工行e生活的小程序给生活加点料

第四,如下图所标注位置左右滑动,还有分期活动和新人活动,我这两个没参加过,有需要的自行参与吧。

工行e生活的小程序给生活加点料

第五,如上图所标位置下方,还有本地专属活动,各地活动不同,就不一一查看了,请自行查阅自己所在地的活动吧,我这里就是一些商圈吃饭的优惠卷,用上还是满实惠的。

工行e生活的小程序给生活加点料

这就是工行e生活小程序的一些活动,有感兴趣的朋友可以多研究下,多提宝贵意见。