华为无限降噪蓝牙耳机。

匿名用户 2022-11-07 16:47:10 0点赞 0收藏 0评论

华为无限降噪蓝牙耳机。

我买这个耳机挺不错的,这个耳机是华为他们家出品的,因为我用的手机是华为的,因此买的这个耳机也是华为的,这个耳机总体用下来,我现在是用过的最好的一款耳机了。首先这个是耳机的功能上,它有降噪的功能,因为平时我上下班都都都都要坐地铁,出门的时候坐飞机坐的比较多,因此对于听音乐,看电影的时候必须有一个降噪耳机才可以。还有就是这个耳机它的待机时间比较长,基本上可以坚持十个小时,也足够平时做一个长线飞机了。此外它的音质还可以,中低音都可以接受,并且这个耳机还具有透传功能,可以在听音乐的时候跟人交流,没有任何的障碍。这个耳机真性价比也非常的高,并不是高高在上的,价格比较亲民,且且耳机的样式也挺好的,平时我跑步的时候也可以带着,也不容易掉下来,说明这个耳机在人体工学上的设计也非常到位。

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机