服饰鞋包 篇十五:实惠又稳固,旧腰带松脱分层后,新买了罗蒙的无扣头牛皮腰带,安装在以前腰带的扣头上。

2023-01-05 23:51:29 14点赞 3收藏 22评论

ꉂ(ˊᗜˋ*)大家好啊,祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

好久没有买新腰带了,所以还真的没有想到现在的腰带卖的这么贵了。

有一条柔软磨砂又耐用的旧腰带,是两层折叠缝合在一起的。

就算是再耐用,用了这几年以后也不可避免的有损耗,因为是两层缝合在一起的,最近还出现了很明显的分层。

皮带扣头倒是闪亮如新,重新买一条完整的皮带,好像又浪费了这个皮带扣头。

于是我就在各大网购平台上搜索了几番,发现还有不带扣头的纯牛皮皮带,我选了个单层的,更加耐用。

拆开蓝色的塑料袋,出现了罗蒙的外包装盒。黑色底色,银色字迹看起来略微大气。似乎很高级的样子。

打开以后,里面是由无纺布袋子保护起来的皮带本体。因为在买的时候和商家商量了一下,附送了安装皮带扣需要带的扣头牛皮。

标签上标明的面料和底料均为头层牛皮。结合使用不同种类腰带的体会,我认为还是这种单纯的牛皮腰带更加耐用,比缝合的结实多了。

柚酱无头无扣腰带男士皮带条自动针扣单层纯牛皮真皮不带头皮带带身【黑色】针扣3.0CM宽(窄的)105cm58元京东去购买罗蒙皮带男士真皮无头自动扣纯牛皮不带头腰带条无扣裤带纯带身黑色老牛皮带身89元京东去购买

也有差不多相同款式自动扣的。

下图就是皮带头安装所需要的工具。

整体还比较厚实,宽度为3.8厘米。看起来安装步骤蛮简单的样子。

皮带的内侧,标明了它的尺寸。

厚度还是可以的。拿在手上就感觉这个腰带还是比较坚韧的。

皮带的尾部属于间收型。

正面略光滑,凹凸不平的细微磨砂表面。

每个穿孔略带一条小细缝。这个小细节设计的不错。

开始更换。

首先将旧皮带的扣头拆下来,在新的皮带上比划一下,确定好安装的孔位。

用附送的打孔工具按压出痕迹。

用老虎钳子敲打。敲出一个完美的圆形。皮带头的结构比较简单,只需要打一个孔就可以固定了。

将旧有的皮带头按到新的皮带上。拧紧两边的金属扣。

新的皮带就出现了,焕然一新,又可以再战几年。

这个皮带扣的金属扣也要表扬一下,它里面带一个折叠的把手,用手抠出来就可以拧动,不需要工具。

这个皮带本身相当的厚实。我特别喜欢这种单层的,耐用的很,上次买了一个单层的,用了好几年还没坏。新换上的这个罗蒙的皮带,摸起来也相当的有质感,在裤子上试了一下,穿起来也非常的挺括。算是非常满意的一次购物。

祝大家吃得好,穿得暖,住得温馨,念头通达,心情愉快。
我是清风静入夜,我们一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!^ω^

ROMON 罗蒙 皮带男士真皮无牙内穿自动扣纯牛皮腰带中青年裤带

ROMON 罗蒙 皮带男士尼龙帆布自动扣内穿式腰带内扣织战术青年休闲裤带

ROMON 罗蒙 真皮自动扣腰带

ROMON 罗蒙 真皮自动扣腰带

ROMON 罗蒙 皮带男士真皮自动扣无牙内穿腰带内扣式裤带老公

ROMON 罗蒙 皮带男真皮腰带男士自动扣纯牛皮裤带休闲老公

ROMON 罗蒙 男士真皮腰带百搭牛皮休闲时尚男士皮带。黑色

罗蒙皮带男士真皮无牙自动扣纯牛皮腰带年轻人商务潮流裤带 枪色

罗蒙加长款皮带男士真皮自动扣牛皮腰带150大码胖子裤带商务 时尚镜面款 150cm

罗蒙皮带男士真皮针扣腰带商务潮送爸爸生日礼物老公男朋友七夕情人节 黑色 115cm

罗蒙无头皮带男真皮不带头纯牛皮自动扣男士腰带不掉皮带条3.5cm 黑色带身

罗蒙无头皮带男真皮不带头纯牛皮自动扣男士腰带不掉皮带条3.5CM 黑色

罗蒙皮带男不带头无头皮带条自动扣男士无扣带身3.5真皮牛皮腰带带条 款式二细纹带身

罗蒙(ROMON)自动扣皮带男2023盒装裤带商务百搭腰带男 黑色 均码

罗蒙(ROMON)男士真皮自动扣皮带2023商务潮流百搭腰带牛皮袋男 黑色-平纹 110

罗蒙皮带男真皮无牙自动扣商务休闲百搭潮流年轻人牛皮男士裤腰带 父亲节礼物实用送爸爸无牙内穿款

ROMON 罗蒙 皮带男内扣式

ROMON 罗蒙 皮带男内扣式