微微有话说 篇一百七十:便携折叠晾衣架,你家有吗?

2023-01-04 15:24:37 1点赞 3收藏 1评论

便携折叠晾衣架,你家有吗?

📻和大家分享一下,我今年买到最值的好物吧,就是这个可以折叠的晾衣架有了他家里的空间节省了许多,推荐家里空间小的朋友也像我一样买一个这个便携的晾衣支架吧!

便携折叠晾衣架,你家有吗?

📻当时装修的时候就少了根筋,没有考虑到晾衣需求,所以家里把晾衣地规划出来后就局促了许多,这一堆湿衣服放在床旁边,经常影响睡觉,半夜起来也会吓到我,后来下定决心入手了这款折叠衣架,发现超级有用。

便携折叠晾衣架,你家有吗?

📻并且这个折叠衣架的价格只需要两位数,完全是打工党和学生都承受得起的,如果是租房的话,比较推荐购买这种可移动的折叠晾衣架。平时不用的时候也可以收起来,放到一边非常节省空间,并且他上面的晾衣架空格很多,可以同时晾很多衣服,三个人的衣服数量也不在话下。

便携折叠晾衣架,你家有吗?

📻我已经找到了同款晾衣架,放在下方了,有需要的朋友可以点进来看一看,最近还有过年优惠活动呢。

欧润哲晾衣架落地阳台折叠晒衣架晒被架INS风晾衣杆白色121cm49.9元京东去购买

欧润哲 烫衣板升级版家用熨衣板熨斗板折叠高度调节家用熨衣板加大号 棕色网面 大号 送袖烫(赠袜架)

ORANGE 欧润哲 晾衣架阳台家用不锈钢可升降伸缩挂式单杆免打孔晾衣杆 88-149cm

欧润哲 晾衣架 墙壁三角挂衣架可伸缩太空铝壁挂式免打孔 配1.2米晾晒杆 太空铝折叠晾晒架+120cm晾晒杆

ORANGE 欧润哲 双杆家用落地衣架卧室伸缩高度可调挂衣衣帽架三层置物黑色衣架

ORANGE 欧润哲 烫衣板家用熨衣板熨斗板折叠高度调节家用熨衣板熨斗板烫衣架36寸

ORANGE 欧润哲 烫衣板台式家用折叠熨衣板熨斗板熨衣台飘窗用耐高温中号

ORANGE 欧润哲 衣架浸塑晾衣架干湿两用衣服挂衣架成人宝宝防滑衣服撑子 10只装 宜家款 小衣架 10只装 白色

ORANGE 欧润哲 晾衣架 落地晒衣阳台室内固定多功能挂衣架置物伸缩双杆带滑轮

欧润哲小空间版双翼晾衣架飘窗版翼型折叠晒衣架晾晒架小型落地晾衣架 银色X型三层毛巾架

ORANGE 欧润哲 衣架

ORANGE 欧润哲 衣架

欧润哲小空间版双翼晾衣架飘窗版翼型折叠晒衣架晾晒架小型落地晾衣架 进阶小空间版银色

欧润哲 螺旋式衣架晾被架椭圆晾晒架床单蜗牛晾衣架螺旋式晒旋转衣架 抖音爆款 椭圆形 白色

欧润哲小空间版双翼晾衣架飘窗版翼型折叠晒衣架晾晒架小型落地晾衣架 中号飘窗版米白色

欧润哲小空间版双翼晾衣架飘窗版翼型折叠晒衣架晾晒架小型落地晾衣架 MINI版白色

欧润哲落地晾衣架晾衣杆宿舍室内X型三杆晒衣架置物晒鞋架 铝制香槟金

欧润哲烫衣板家用折叠衣袖熨衣板熨斗架立式高度调节47英寸黑色银布 升级款黑色送袖烫 47英寸 防烫布

京东 ORANGE 欧润哲 晾衣架落地阳台折叠晒衣架晒被架INS风晾衣杆 白色121cm