‖美食‖ 篇三:天选躺平人,准备苟到决赛圈的我已经半个月没出门吃美食,说说这个双十二我囤了多少好价零食在家解馋

2022-12-29 14:35:32 2点赞 0收藏 2评论

吃火锅

不得不说螺蛳粉煮火锅,解了我在家了不能出去吃铜锅涮羊肉的馋嘴之苦,虽说吃完之后感觉滂臭,但吃的时候还是超级香的,

这里我得表扬一下好欢螺,最近的活动还挺优惠的,45块钱6包一包合在8块钱左右。这比我出去吃螺蛳粉也要划算的多,而且这给的料包还挺多的,比门口的螺蛳粉给的料还多呢,我自己再下一些丸子蔬菜之类的,就是一小锅小火锅。

我团的就是这一款,然后有小龙虾和经典味道组合,链接放下面,现在应该还能团。

吃零食

因为最近出去吃东西少了,在家里又馋,我晚上又不太爱吃正餐,所以平常晚上都会吃一些零食。

这些零食都是最近值得买上很多人拼的,我也看见了拼了,偶尔解馋确实棒。

这个纳宝帝的威化饼干吃起来确实奶酪味十足,感觉比其他的威化饼干要好吃很多,我是前一段搞活动9块9 一盒子672克的,现在已经涨到15块9一盒了,不过涨幅也不高,如果有需要的可以关注一下。

小当家也是看值友发的活动,13块8买了48包,相当于一包只有几毛钱,偶尔当做零食来吃解解馋,唯一的缺点就是一包里面只有20克,太少了。

肉松饼我不是很推荐,因为单从肉松饼的角度来说,这个肉松饼的味道绝对不行。吃起来反而有一种绿豆糕的感觉。如果不是很介意味道,只是为了充饥的话,这个肉松饼的量还是很足的。

这个嘎吱脆薯片是我最推荐的,味道非常的香特别好吃。关键价格也非常便宜,一块钱不到就能买一条薯片,而且又不至于特别的多,吃多了会腻。

喝冷饮

在家里肯定少不了倒腾一些冷饮,或者冲调或者直接饮用成品。不知道其他的男生是什么样,我就算冬天的话,整个身上也都像一个炭炉一样,血都感觉是沸腾的,嗷嗷叫着,浑身上下热乎乎的,所以我基本上冬天也少不了要喝冷饮。

在家我也少不了喝东鹏特饮和魔爪,虽然不出门运动,但是我在家里面用器械每天基本上都会做一些无氧运动,又用跳绳和VR打卡,做一些有氧运动,每天的运动量非常充足,有时候身体需要补充维生素和牛磺酸就会喝这些功能饮料

特别是最近开放了,更要勤加运动,毕竟这个开放之后免疫力需要提高一点。

我在图片上的饮品也有百事的苏打水和屈臣氏的X苏打汽水,也就在购买的时候我稍微看一下,尽量买不含糖的饮料,实际上我对饮料含不含糖其实没什么所谓,因为平常运动量足够喝含糖的东西也喝不胖。

可口可乐,冰红茶,雀巢咖啡饮料都是我平常爱喝的饮品,又不能出去吃好吃的,所以在家不能亏待自己,这些东西也得续上。

喝咖啡

咖啡和茶肯定是每天少不了的。最近我看有好多活动,包括菲诺的厚椰乳,宇田川的咖啡,还有立顿的茶,我都买了一些。没事在家泡着冲泡喝一下,反正我又不在床上躺着,天天在床上嗷嗷叫的锻炼。这些东西总比氮泵要好一点。

立顿这个茶,我感觉价格是非常便宜,但是应该都是茶叶沫吧。那这个价格也不要求什么了,有时候还会有什么优惠券免费领一盒。反正这个茶我现在已经囤了四五盒了,再有好价钱也不想买了。

隅田川的小金瓶其实不是很推荐,因为他的咖啡冲泡之后有一股涮锅的味道,不过配上厚椰乳之后这个味道就没什么了,就感觉不到了,还是可以买的吧,毕竟现在搞活动比较便宜。

当然我还在等活动囤一些114和117,之前看到有小棕瓶的活动没有赶上车,再有好价钱肯定也不买隅田川了,但是只限于瓶装的,如果是胶囊咖啡,隅田川的胶囊咖啡味道还是比较多,价格也比较实惠的,只推荐买这家的胶囊咖啡不推荐买瓶装。

罐头

说起来罐头就一言难尽了,好不容易买到了罐头,结果不发货,到现在都20多天了,找京东客服连个人都找不到。还什么林家铺子的,你虽然卖了,但是你不发货啥意思呢?我这个罐头到货了再发笔记。反正现在是不建议买,虽然最近搞了好多活动价格也不贵,但是不发货,是一点诚意都没有。

这个网易严选的金枪鱼罐头还是挺推荐的,因为如果感冒的话要吃很多蛋白质,肯定吃不下什么饭和肉啊,也没什么胃口,但是这个金枪鱼罐头的蛋白质含量很高,我准备到时候难受了就开罐头吃。

最后

反正在家吃喝不愁,就在家里苟着呗。我也不是没正事儿做,我考注册会计师呢现在就剩最后一门了。所以叫莫得感情的考证人,虽说现在楼上楼下的传播都很厉害。但是我现在连出门吃饭都不出门了,取快递都戴口罩,戴手套,无接触全程酒精消杀。能挺多久是多久,我看看我这波开放能不能苟到决赛圈。