回顾2022(5):变形金刚之汽车人小分队

2022-12-30 10:49:24 37点赞 15收藏 46评论

今年陆陆续续购买了好些变形金刚,不算不知道,一算吓一跳,居然买了十几个,同事说我是“败家爷们”,买什么玩具,买些吃的不好吗?道不同不相为谋,再见,吃货!

本篇和大家一起分享我购买的汽车人玩具,霸天虎另外开一篇。

1、86大电影加强级杯子

入手价格:89

86版大电影是一部经典的动画,影片交代了汽车人和霸天虎一二代首领换代的原因以及一些变形金刚战死落幕的经过。在里面柱子哥在和威震天单挑时中了威震天的诡计,壮烈牺牲。而伤重的威震天也被红蜘蛛扔进太空,后来被宇宙大帝改造成惊破天将妄想加冕的红蜘蛛轰成了粉碎。。。。

回顾2022(5):变形金刚之汽车人小分队

今天的分享的杯子在86版大电影中也有登场,他是一名勇敢忠实的战士,有着深厚的阅历和丰富的战斗经验。

也很擅长讲故事,让机器恐龙钢索听得津津有味,能让机器恐龙服服帖帖的只有杯子,擎天柱也不行。。。

变形金刚儿童男孩玩具车模型机器人手办生日新年礼物电影加强级杯子F0710249元京东去购买

杯子可以变形为一辆超酷跑车,只有前轮,你说先不先进?

2、镜像系列航行家级录音机

入手价格:175

这款玩具是航行家级别,编号 F3926 。人物出自Shattered Glass, 可以译为镜像宇宙,也被称为黑白颠倒,逆转TF。

回顾2022(5):变形金刚之汽车人小分队

镜像宇宙最大的特色就是正邪两派立场反转,讲述正常宇宙的汽车人飞过山穿越到镜像宇宙之后,和正义霸天虎一起对抗邪恶的汽车人的故事,非常有意思。

这款录音机20步可以变形为录音机。附送一个8步变形的磁带机器人发条。镜像录音机其实和传世录音机是一样的模具,就是配色不一样,磁带机器人和激光枪颜色也不一样。

回顾2022(5):变形金刚之汽车人小分队

变形金刚儿童男孩玩具车模型机器人手办生日礼物镜像航行家级录音机F3926暂无报价京东去购买

3、传世系列航行家录音机

入手价格:150

这款录音机感觉是颜色最亮骚的变形金刚了。

大红色,明黄色非常耀眼,整体做工也不错。

胸口的磁带仓可以打开,附送了一个小机器人喷射。

回顾2022(5):变形金刚之汽车人小分队

磁带机器人的用料晶莹剔透,质感不错,可以变形为磁带盒录音机互动。

回顾2022(5):变形金刚之汽车人小分队

变形为复古录音机,单做摆件也不错

4、雷霆拯救队航行家级隔板

入手价格:136

航行家级隔板是传世系列,属于08动画版里的角色。可以30步变形为军用运输卡车。

隔板配了两个武器,激光炮,拳套,另外还有一个车舱盖板可以当做盾牌。后来又推出了一款迷彩色的隔板,个人觉得这款原色的更好看些。

隔板的人物比较比较粗壮,脚板比较粗壮,站得很稳。激光枪可以拿在手上,也可以放到后背成为肩炮。蓝色的透明件细节刻画到位。

回顾2022(5):变形金刚之汽车人小分队

变形金刚儿童男孩玩具模型手办新年礼物雷霆拯救队航行家级隔板F3945329元京东去购买

机器人造型比粗壮,关节可动性一般,变成汽车形态更好看些。

5、D级地出系列千斤顶

入手价格:115

千斤顶是汽车人的科学家,机器恐龙就是他发明的。

回顾2022(5):变形金刚之汽车人小分队

这款D级地出千斤顶做工精细,完美再现了86版动画里的机器人形象。

官方旗舰店已经断货,这是在小黄鱼上花了115大洋买的,对于一款D级变形金刚来说,价格小贵。

机器人配了一把小的镭射激光器,感觉有点小气。把声波的激光枪给他用倒也不违和。

回顾2022(5):变形金刚之汽车人小分队

千斤顶伪装形态是一辆拉风的跑车,比热破好看。

6、航行家级垃圾星人

入手价格:139

这个人物出现在86大电影里,帮助汽车人修复了被打成碎块的通天晓,并且帮助汽车人一起去打击宇宙大帝!

垃圾星人其实是中立派,因为和汽车人交好,所以把他也算到汽车人队伍里了。

回顾2022(5):变形金刚之汽车人小分队

这款航行家级系列86版营救车活动价券后139元到手。后来双11最低价格到了99,所以说大促销才是购买的好时机。

营救车可以变身为摩托车,比较真实还原了电影里的人物形象,也比较值得购买。

7、决战赛博坦王国核心热破

这是最小个级别的变形金刚,京东自营49.5元购入。

回顾2022(5):变形金刚之汽车人小分队

热破是博派一名年轻的汽车人战士,他的出色能力得到了同伴的肯定,但叛逆的性格也常常令人头痛不已。在2005年的大战中,热破在宇宙大帝即将毁灭赛伯坦的危急时刻,成功释放出领导模块的力量,拯救了变形金刚的未来,成长为新一代汽车人首领——补天士。

回顾2022(5):变形金刚之汽车人小分队

变形金刚(Transformers)儿童男孩玩具车模型机器人手办生日礼物决战塞伯坦王国核心级热破F567999元京东去购买

8、写在最后

以上为今年购置的变形金刚汽车人玩具,不得不说玩变形金刚也是挺烧钱的。还是等618、双11等大促购买更划算。

本篇到此,咱们下回再见!