不能磨灭的经典《逆转裁判123:成步堂合辑》  Steam促销之后 switch也打折

2020-07-17 17:36:31 9点赞 9收藏 12评论

关于逆转,还用多介绍吗?想必大部分都是知道的吧。同一个游戏,要我把上次Steam促销时的话再说一遍,这地方估计也不会允许我发出来。这篇主要还是不想钟爱逆转的小伙伴错过,switch上本作六折。

简单叨叨些

《逆转裁判123:成步堂合辑》作为系列被重制过最多次的作品,讲述了成步堂如何从一个初入法庭的小律师,到最后完成华丽的逆转继承老师的意志。虽然都是滚瓜烂熟的剧情,但不得不说完全中文本地化还是挺有感触的,不得不赞叹这是个多么美好的时代啊。

游戏是靠自己调查案件,根据收集到的证物推理以查出真相的法庭战斗游戏系列。作为系列原点的三部曲被称为推理冒险游戏的代表。经过高清化后,玩家能够在鲜明的大画面上一次过体验律师‧成步堂龙一的多套精彩逆转剧。收录作品包括《逆转裁判 复苏的逆转》、《逆转裁判2》和《逆转裁判3》,共14个故事,体量够你玩上七八十个小时。

这款游戏魅力究竟在哪里呢?《逆转裁判》系列作为文字冒险游戏,支撑起整个游戏的,并不是他的玩法,而是大量的文字,玩法只是作为游戏的辅助手段,让玩家融入剧情,抽丝剥茧最后寻找出事情的真相。因此虽然作为一款“法庭上”的游戏,其本质内核还是一款侦探游戏,没错,就像《名侦探柯南》中一样,最后真相只有一个。在游戏中,玩家扮演的成步堂只要活跃在两个场景中,一个是现场调查,一个则是法庭辩驳。

别看见它,张嘴就是冷饭,冷饭用心了,它也香~香就是好饭。况且,只要你还没玩过《逆转裁判》,他就不是冷饭!

(附上之前steam促销时候的推荐,可了解本作更多:https://post.smzdm.com/p/a6lrnqge/)