AussieBum 篇一:AussieBum官网购物分享和推荐~

2020-07-14 20:04:12 14点赞 28收藏 27评论

官网下单

最近陷入一股莫名的买内裤狂热AussieBum官网购物分享和推荐~偶尔了解到了aussieBum这个澳洲的内裤品牌,感觉跟CIN2,grip之类差不多一个路子的,就上官网了解了下。御用模特那叫一个人间美好,一没控制住自己就打……打开浏览器下了个单AussieBum官网购物分享和推荐~赶上了全场5折,5条价格280左右,DHL直邮国内。

You see……You see……

开箱(袋)

到货啦,五条装一个袋子里的到货啦,五条装一个袋子里的

地址全中文,大概两周就到了,还可以~来个全家福吧先。

买的几条型号分别是:

Classic Original , 深蓝,XS

EnlargeIT,灰色,XS

WJ pro,黑色,XS

WJ pro,白色,S

Riot,深绿,XS

为各位观众老爷献上尺码表一张为各位观众老爷献上尺码表一张

关于尺码

只能说官网给的这个尺码表还是比较准确的,按这个买大概是“能穿,但是比较紧”的状态。本人腰围74左右,平时穿S比较多,这次按尺码表买了几件XS和一件S。总体来说,都能穿,不过S舒服一点,有的部位有点空(不是腰围AussieBum官网购物分享和推荐~),适合日常;XS存在感比较强,但是视觉上饱满一点,适合穿上就是为了脱下的场合AussieBum官网购物分享和推荐~

总之如果你平时穿惯了CK,tommy这类牌子,按照原尺码买,应该就没问题AussieBum官网购物分享和推荐~

Size对比,第二条最宽的是SSize对比,第二条最宽的是S

细节晒图

第一条,WJ pro

AussieBum官网购物分享和推荐~

算是他家的当家款,据说是通过特殊设计让你穿上显得更大AussieBum官网购物分享和推荐~做工还不错,不过面料只能说尚可,是纯棉,不过稍微有点涩涩的~

“特殊设计”“特殊设计”

所谓的特殊设计就是这个小袋子了,有点低配版枪弹分离的感觉AussieBum官网购物分享和推荐~不用担心,穿上基本感觉不到它的存在。

视觉效果的话……没感觉有什么提升,甚至前面还有点空空的AussieBum官网购物分享和推荐~不过不是他的错,是我的错,毕竟巧妇难为无米之炊……唉AussieBum官网购物分享和推荐~

第二条,Classic Original

AussieBum官网购物分享和推荐~

非常喜欢的一条,很有西部片那种粗犷豪放的感觉AussieBum官网购物分享和推荐~螺纹面料非常有质感,摸起来有点粗糙,但是我喜欢AussieBum官网购物分享和推荐~这里实名diss一下某品牌的莫代尔螺纹,真的有那么丝滑,就……感觉失去了螺纹的意义AussieBum官网购物分享和推荐~还是这种糙一点的带感AussieBum官网购物分享和推荐~

上图上图

继续上图继续上图

这款前裆位置用的是传统的双层带开口设计,不过开口比较小,当个设计看看就好,不能实际掏出来的AussieBum官网购物分享和推荐~版型很舒服,不过样子比较挑身材,搭配小麦色腹肌和翘臀最佳AussieBum官网购物分享和推荐~楼主穿的话就……舒服,舒服就够了……要啥自行车AussieBum官网购物分享和推荐~

第三条,enlargeit

AussieBum官网购物分享和推荐~

不懂是什么语法……总之看大象图标就知道也是显大那一挂的。不过和上面说的WJ pro不同,这款用了不同的设计,把“袋子”换成了“洞”AussieBum官网购物分享和推荐~

前裆的设计前裆的设计

正面正面

试穿的感觉也蛮舒服的,感觉存在感比WJ pro更低。

其他感觉:没了AussieBum官网购物分享和推荐~

第四条,RIOT

AussieBum官网购物分享和推荐~

该来的还是来了AussieBum官网购物分享和推荐~riot可以说是这次最让我惊喜的一条。模特图好像看不出来他的亮点啊……那么……

嘻嘻嘻嘻

没错就是前后双镂空设计。

这条细节非常不错,是五条里线头最少的一条,聚酯纤维的网眼面料也很舒服,而且设计简直不要太方便AussieBum官网购物分享和推荐~

可能因为款式的原因,同样是 XS,明显感觉这条比前面几条XS要更紧一丢丢。不过因为包裹少,倒也并不会特别不舒服。考虑到他上身的时间应该不长,可以接受AussieBum官网购物分享和推荐~

一次性内裤 3条装

一次性内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条

Ordifen 欧迪芬 男士内裤男纯棉7A抗菌裆休闲运动四角短裤头

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

YUZHAOLIN 俞兆林 2条男士冰丝薄款石墨烯抗菌四角内裤