3.5包邮的去胶剂解决了我车架沾胶的烦恼

2020-07-19 14:21:03 10点赞 36收藏 16评论

创作立场声明:3.5元包邮,自费购买。
站内推了这东西,想买来一试,结果是出奇的满意,特来推荐给大家。

长距离骑车比赛,总需要放一些能量胶,能量胶就是用胶布直接粘在车架上。吃胶一时爽,黏胶去不掉。

3.5包邮的去胶剂解决了我车架沾胶的烦恼

我自己手动试过几次,完全没有办法去除,后面也就放弃了,反正以后比赛的时候还是要贴上去的,就是平时看到比较碍眼。

3.5包邮的去胶剂解决了我车架沾胶的烦恼

不知道为什么,最近刷抖音老是刷到去胶剂,也没在意;前几天在刷张大妈也给我推这个去胶剂。只有3.8包邮,3.5包邮的去胶剂解决了我车架沾胶的烦恼 买了不上当,买了不吃亏。

国内KEM 快尔美 KEMA-0113 粘胶去除剂 200ml + 刮板3.8元包邮(需用券)强力去胶质量可靠天猫活动价为6.8元,可使用5-3券,券后3.8元,有需要的值友可以关注下。叠加优惠券:满5.0元减3.0元一喷一擦,快速祛胶,不伤车漆,采用高分子祛胶,除胶能力快,效果明显。 7 评论19 收藏21去购买

然后就下单,来一发,想试试效果。

使用过程

过了几天就收到小东西了。还赠送一个除胶铲。有没有效就直接一试了。

3.5包邮的去胶剂解决了我车架沾胶的烦恼

这是车架上遗留的胶布,之前我怎么样都去除不了,后面就放弃了。

3.5包邮的去胶剂解决了我车架沾胶的烦恼

去胶剂使用方法也很简单,摇一摇,喷一喷,静置几秒钟。

3.5包邮的去胶剂解决了我车架沾胶的烦恼

然后就用铲子,铲一铲。我去。。效果出奇的好。3.5包邮的去胶剂解决了我车架沾胶的烦恼

3.5包邮的去胶剂解决了我车架沾胶的烦恼

使用的话最好在室外空旷处进行,因为味道特别难闻。之后,我也用清水洗了洗,防止残留的去胶剂腐蚀车架上的喷漆。

3.5包邮的去胶剂解决了我车架沾胶的烦恼

效果:立竿见影。

使用场景上除了自行车车架,后来又用在了自己汽车上的年检标签,效果还是那么OK。其实各种牛皮广告贴纸,透明胶的都能使用。

注意事项

特地去查了一下:成分这块,市面上的应该都差不多。

解胶剂由松节油、松香水、120#汽油、煤油等混合调配制成。化学成分包括有:苯、甲苯、二甲苯、丙酮、乙酸乙酯、乙酸丁酯、乙醇等。解胶剂(除胶剂)无色无味,用于分解去除固化后的502、1203胶水、1206瞬间胶体,还可以清洗不干胶等,不会损伤到胶粘剂附接的材料。

解胶剂属于易挥发产品,使用后请注意密封保存。 对某些塑胶(ABS)和产品上的油量印刷品等有轻微腐蚀,使用前请做产品测试。严禁在高温环境下保存。

产品有可燃性,不要靠近火源。

产品有腐蚀性,最好戴手套、口罩进行操作。如不慎沾到皮肤上,立即用水冲洗。