买女装只知道ZARA、优衣库?这14家高颜值女装店铺你值得收藏

2020-05-21 14:58:42 300点赞 3418收藏 118评论

夏天来啦,又可以给衣柜里添加新成员了~赶上618大促,那当然得趁着折扣买买买啦!买女装你还只盯着Zara和优衣库吗?不想撞街,想做这条gai最靓的妞,那你一定要收藏这篇文章!今天就给大家分享下露珠私藏的14家女装店铺,保证你能买到心仪的衣服~

1、范洛FanoStudios

这家店铺款式设计的非常新颖,无论是颜色还是款式基本不会撞街。整体风格是休闲、中性风。适合喜欢追求自我风格的年轻女性。衣服的细节图很详细,质量也很不错。春夏服装的价位在100~300元。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

首页-范洛FanoStudios-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 范洛FanoStudiosfanostudios.taobao.com去看看

2、 DAMOSTUDIO

这家店是露珠比较喜欢的一家法式风格店铺,充满了法式的浪漫和慵懒,款式和颜色都非常有女人味。非常适合性感温柔、喜欢浪漫感的女生。衣服的细节图也很详细,主要胜在款式和版型。春夏服装的价位在100~300元。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

首页-DAMOSTUDIO-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, DAMOSTUDIOshop60731575.taobao.com去看看

3、 NicePeople

这家店也是法式风格的店铺,但是更加有轻熟风的感觉。能够展现属于轻熟期女生的独特魅力。材质、图案、款式都非常特别,比较适合个子高一点的女生。春夏服装的价位在200~400元。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

NicePeople专注法式精品法式风格的店铺,但是更加有轻熟风的感觉。shop62937259.taobao.com去看看

4、 SimpleRetro

如果你喜欢优雅的法式茶歇裙,那么这家店铺一定要来逛逛。这家的茶歇裙款式在传统茶歇裙的基础上,提高了领口位置,腰位线也有所上调,更加适合亚洲女性穿着。印花的图案也比较新颖,非常值得一试。春夏服装的价位在200~300元。

5、OtherStories

Other Stories是H&M母公司海恩斯莫里斯旗下的高端女装品牌,在巴黎、斯德哥尔摩、洛杉矶都有设计工作室,所以衣服风格具有这三个地方的独特魅力。除了衣服外还有香氛、配饰和鞋包,整体价位偏贵,但是衣服款式很迷人。春夏服装的价位在500~1000元。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

首页-&OtherStories官方旗舰店-天猫Tmall.com& Other Stories官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。& Other Stories官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高50.69%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高56.85%,物流服务的质量评分为4.9分,比otherstories.tmall.com去看看

6、MELLIIY

这家店的衣服风格比较清新,非常具有少女气息。在色彩和款式的选择上更能体现出女孩子的青春活力。适合年轻女孩穿着。春夏服装的价位在200~300元。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

MELLIIY在色彩和款式的选择上更能体现出女孩子的青春活力。shop121535265.taobao.com去看看

7、ICY

ICY有自己的APP,集合了很多设计师品牌。如果你喜欢与众不同,追求个性和自我,那么可以来这家店铺看看。这里集合的衣服款式都很独特、新颖,非常有设计感。春夏服装的价位在400~800元。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

首页-icy旗舰店-天猫Tmall.comicy旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。icy旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高8.42%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高27.48%。icynz.tmall.com去看看

8、Since Then

这家店铺的连衣裙是露珠每次出游前必买的,已经陆陆续续囤了好多条了。整个店铺以裙装为主,主营度假风。裙子的款式、颜色、花纹都非常独特,质量也非常棒。非常适合去海边、去东南亚国家度假。强烈推荐!春夏服装的价位在100~300元。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

首页-sincethen服饰旗舰店-天猫Tmall.comsincethen服饰旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。sincethen服饰旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高19.48%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高26.62%。sincethen.tmall.com去看看

9、芮时原创女装

这家店铺的设计风格露珠很喜欢,简约而不简单,有一种知性美,端庄优雅很有女人味。非常适合喜欢知性气质风格的职场女生。每个衣服的材质都会在页面放上质检报告,质量还是很不错的。春夏服装的价位在200~400元。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

首页-芮时原创女装-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 芮时原创女装shop70763967.taobao.com去看看

10、果壳宇宙 KERNEL COSMOS

这家店铺是少女风,款式上更加偏向于年轻女孩,配色很清新、有活力,充满青春气息。可日常、可出游。春夏服装的价位在150~300元。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

首页-果核宇宙KERNELCOSMOS-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 果核宇宙KERNEL COSMOSshop73185911.taobao.com去看看

11、 U&R

U&R可以说是国内快时尚品牌中的翘楚了,不仅有衣服,还有鞋子、配饰和包包。每一季上新的款式都非常多,版型的设计很出众,很适合国内女性。青春线和女士线的表现都很不错,在线下实体店的人流已经追上H&M和ZARA。春夏服装的价位在200~400元。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

首页-UR官方旗舰店-天猫Tmall.comUR官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。UR官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.54%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.61%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高1.30%。urfs.tmall.com去看看

12、Moussy

Moussy(摩西)是Baroque Japan Ltd.创立的日本服装品牌,自我、性感、酷味是这个品牌的设计理念,在日本非常有名气。衣服本身复古又带点小资感,用料和版型都非常不错。春夏服装的价位在600~1300元。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

首页-moussy旗舰店-天猫Tmall.commoussy旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。moussy旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高11.92%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高17.52%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高32.30%。moussy.tmall.com去看看

13、Mila Owen

喜欢轻熟日系风穿搭的可以关注下这个品牌,产品设计、搭配都是日杂风,简约、清新、舒适,非常适合亚洲人穿着。春夏服装的价位在400~1000元。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

首页-milaowen旗舰店-天猫Tmall.commilaowen旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。milaowen旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高42.63%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高51.59%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高51.87%。milaowen.tmall.com去看看

14、GU

如果你喜欢优衣库,但是又觉得优衣库太贵了,那么可以看看优衣库的姐妹品牌GU,主打休闲舒适风,风格和优衣库很像,但是价格更加具有优势。春夏服装的价位在50~200元。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

首页-gu官方旗舰店-天猫Tmall.comgu官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。gu官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高15.28%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高22.29%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高20.71%。gucn.tmall.com去看看

以上就是露珠经常回购的14家女装店铺,基本上每一家都很满意。夏天来啦,又可以买新裙子啦,希望我分享的这些好店能够帮到大家选到心仪的衣服。要美美得过这个夏天哦!

最后,觉得文章不错的话记得点赞收藏吖!比心❤

• 前边那些品牌都是一个风格 没什么特色 穿不出风格 可能会很土鳖

嗯呐,我只是推荐下觉得不错的店铺,如果风格不合适就略过就好啦~~o(〃'▽'〃>o

品牌的衣服,基本都是几年前的款式,成本也就100多一点,还不如自己淘淘,现在行情也不好

• 啊失落,没有真人秀 [损失几个亿]

哈哈哈 我已经加入购物车好多了,等买到手就来给大家分享呀! [龇牙]

• 说实话日常没见过那么低胸穿着的妹子 [喜极而泣]

说实话我po出来的这些衣服领子不算低了 哈哈

所以上班好没意思 [喜极而泣]

• 不得不说,真的丑,没一件好看的

嗯呐 希望有机会能看到你分享高品位衣品喔

• 这些衣服都好大妈啊,还好没直接转给妹纸

好的呐,期待能看到您分享有品味的衣服喔!

• 不带真人秀差评

等我618拔完草就来分享呀 [龇牙]

• 看了前面几个,都是只有平胸瘦才能穿好看的 [喷血]

我竟无言以对 [喷血]

• 这到底是国外品牌还是国产,现在还是希望国产用中国名字,看到这些英文单词就讨厌!装蒜

我只是推荐下款式和质量都不错的店铺,改名字的事不归我管 [尴尬]

有关为啥很多国产品牌用字母 有很多方面考虑,商家也不傻。如果有这个心建议自己去办个品牌 [赞]

• 默默加入收藏夹

这几家店铺确实挺不错的 [龇牙]

• 幸好幸好,我的宝藏店铺没有被推荐

哈哈 快来分享下呀!

哈哈哈,不能在这里分享,怕

• 都是低胸碎花连衣裙,天天去海边度假的是什么人呢?

???夏天女生不穿各式各样的裙子穿什么?而且都是小v领和方领,并没有低胸,都是日常可以穿的。可能在你眼里只有圆领才能穿出去吧 建议你试试v领和方领,可以修饰脸型,在视觉上拉长脖子比例,很显瘦哦!

• 大部分都在我收藏夹了,果壳宇宙的衣服我觉得还不错,就是要等很久。

是的 所以他们家我也是偶尔才买,排期久我可能等着等着就不想要了 哈哈

• 没有真人秀,差评

那当然得等618以后再来晒单啦 嘻嘻

• 都是一个风格的 [尴尬]

我收藏的肯定都是自己喜欢的风格呀

• 真心推荐的话,需要真人秀和衣服细节还有材质图片,这种贴模特图的,没什么诚意

谢谢支持!

欢迎写篇有诚意的给大家打个样~ [赞一个]

• v领方领对长脖子不友好,而且穿这些衣服去上班会人人侧目吧 [皱眉]

我第一次听说有人嫌弃脖子长的 [皱眉]

• 这种小店质量都不是很好

亲,你买过哪家的衣服吗?这些店我买过很多次了,质量都很不错,而且可不是小店哦!

这几家真不是小店,icy跟几个大设计师合作过上过时装周的

• 我想看眞人秀,另外新一君的新貓抓板(沙發)還欠一份抓後感 [邪恶]

真人秀要等618以后 哈哈 猫抓板可能要失望了 我们家新一直没有下爪 [耶] [耶] [耶]

• 除了No.13,其他的跟我一毛一样耶 [惊喜]

嘻嘻 英雄所见略同 [龇牙]

• 不错啊,作者用心了

谢谢支持哦!

3.4K