开箱晒物 篇七:智能化提升——电动晾衣架

2020-04-27 22:12:38 5点赞 14收藏 27评论

家里之前一直用的是好太太的手摇晾衣架智能化提升——电动晾衣架,是当时房子装修的时候,正赶上过年,记得那时候过年的快递基本都会停了,所以一过完年就在家附近的家具城里找了一家刚开门的就买了,智能化提升——电动晾衣架基本也没什么研究,但是一直以来这个晾衣架质量还不错,用着也没感觉有问题,基本没有考虑换过。智能化提升——电动晾衣架

前几天突然发现家里晾衣架手摇把固定的墙皮裂了,智能化提升——电动晾衣架本来想自己加固下,发现这个手摇把除了螺丝还有胶,是粘在墙上的,本着不想破坏墙的原则,准备还是请专业人士来看看智能化提升——电动晾衣架,但是由于疫情,先找的物业的师傅给看着弄弄。物业的师傅来了就说,这修不了了,你这也不是晾衣架的原因,智能化提升——电动晾衣架就是因为这个墙不是实体墙,就是加固或者把手摇把换个地方按,也是治标不治本,时间久了还是要出这个情况智能化提升——电动晾衣架。这样就要看电动的了,毕竟电动的全部受力点都在天花板上,不会影响侧墙。智能化提升——电动晾衣架

闹心的空心墙闹心的空心墙

这样,没办法,手摇的不行了,只能换个电动的智能化提升——电动晾衣架。由于近几年根本没关注过晾衣架,我对晾衣架的印象还停留在装修时,我记得那时候一个电动的晾衣架基本都在3000左右,感觉好肉疼,智能化提升——电动晾衣架这次一查,发现社会发现的太快了,小朋友满脸问号,居然电动晾衣架都这么便宜了智能化提升——电动晾衣架!!!基本款都在1000以下了,遥想当年,我这个手摇的晾衣架还被坑了700多块,心疼啊。智能化提升——电动晾衣架

看了价钱,心里有底气了智能化提升——电动晾衣架,开始研究各种牌子、各种型号、各种功能,由于家在北方,基本不需要什么风干、烘干的功能,还有什么杀菌功能,感觉也很鸡肋,家里阳台的阳光还是可以的。智能化提升——电动晾衣架挑来挑去,主要把目光停留在小米、好太太、邦先生等几个品牌上。智能化提升——电动晾衣架在张大妈上一顿搜,发现这些的价钱近期都不合适,最后选择了近期推送的天邦的一款,查了查尺寸家里用的也很合适(主要是因为便宜智能化提升——电动晾衣架),准备到日子抢购。这款在大妈里很多,具体链接我就不放了。智能化提升——电动晾衣架

基本的尺寸基本的尺寸

到了日子熬夜抢的,本来还挺高兴的,后来这几天发现,这个应该根本不用抢,隔两天就会有一次活动,价钱都差不多智能化提升——电动晾衣架。价钱应不是最便宜的,毕竟家里着急要用,不能再等最低价了。智能化提升——电动晾衣架

智能化提升——电动晾衣架

快递用的是安能物流,速度还是挺快的,2天就到了,包装也不错,没什么严重的磕损。智能化提升——电动晾衣架

这家的衣架是可以自己安装,并退100元的安装费。智能化提升——电动晾衣架因为需要拆旧衣架,考虑请专业人士看看能不能保护下墙面,就没自己安装,请的师傅上门安装,预约的也很快,前一天下午约的第二天一早。智能化提升——电动晾衣架

好大一箱好大一箱

第二天师傅8点多就到了智能化提升——电动晾衣架,和师傅一起开箱,先是一个安装注意事项的纸板,也可以用这个纸板进行打孔定位。智能化提升——电动晾衣架

定位安装孔定位安装孔

在里面就是主机和各种支架,以及送的10个衣服架智能化提升——电动晾衣架

主机主机

随后师傅开始拆旧的晾衣架和顶上的灯,师傅的速度很快,没有怎么拍照。智能化提升——电动晾衣架不过让我难过的是墙面最终也没保住,破了一大面积。心累啊。 智能化提升——电动晾衣架

悲催的墙面悲催的墙面

继续安装,定位、打孔、安螺栓、安主机。智能化提升——电动晾衣架过程中问了下师傅,这个一共用了4条10个的螺栓,理论上可以承受几百斤的重量。智能化提升——电动晾衣架但是,最后的承重是需要看钢丝绳和主机的重量。智能化提升——电动晾衣架

主机到位主机到位

说实话,这主机还真是有点low。。。智能化提升——电动晾衣架希望内在质量可以说的过去。智能化提升——电动晾衣架

师傅的很熟练,一个多小时就全部搞定了。智能化提升——电动晾衣架

最终的成品最终的成品

请忽视墙上剩下来的孔。。。智能化提升——电动晾衣架

测试下,没问题,下降的高度也合适,杆伸缩的长短也合适,完美。智能化提升——电动晾衣架

下降的高度下降的高度

总结下优缺点:智能化提升——电动晾衣架

优点很明显,智能化提升——电动晾衣架第一,虽然不是最低价,但是这个价格还是不错的,个人感觉性价比可以。第二,家里有像我家这种侧墙不是承重墙的,可能电动的就是刚需了。第三,相比手摇的,多了好多杆,凉的东西多,也有了专门凉被子的长杆。第四,电动的相比手摇的虽然我感觉没剩多少事,但怎么说也是社会的进步。

缺点,智能化提升——电动晾衣架第一,外观是真心不吸引人。第二,手机遥控需要连接2.4G的网络,是在是不想因为这个来回切换。第三,做工还有待提高,就说下这个送的衣架和之前买的好太太送的衣架的做工,真是差点有点大。

和好太太衣架对比下,真是质量差点和好太太衣架对比下,真是质量差点

最后说下我的建议,如优点提到的,可以入,不着急的可以等价格。智能化提升——电动晾衣架还有一点,如果自己不是专业干的,我建议还是请专业人士来安装,我看了他们安装的,感觉我这100块花的还是挺值的。智能化提升——电动晾衣架

此次电动晾衣架的开箱安装到此为止。智能化提升——电动晾衣架

感谢大家的关注!智能化提升——电动晾衣架

天邦 MY-6000 电动晾衣架 珍珠银

天邦 MY-6000 电动晾衣架 珍珠银

天邦 MY-5000 电动晾衣架 珍珠银

天邦 MY-5000 电动晾衣架 珍珠银

藤印象成人衣架新塑衣架干湿两用衣撑金属防滑无痕衣架衣服挂衣架子 克莱因蓝【55g*10个】

匠心凌 衣架 加粗无痕晾衣架 阳台衣服架子衣挂防滑衣撑 樱花粉40g-

雅漫庭好物衣架家用宽肩加粗加厚防滑无痕不鼓包衣撑宿舍干湿两用 5个装

顺艺儿童衣架可伸缩衣架宝宝防滑衣架晒衣挂干湿两用5只 混色 衣架个

圣诺依琳晾衣架落地铝合金折叠翼型晒衣架阳台晾衣杆晒被子 1.8米至尊款 至尊款-1.8米-铝合金-金属鞋撑

丽人 晾衣架翼型落地折叠不锈钢晒衣架阳台升降挂晒移动晒被架 系列1.4米经典款

千团精工无痕裤架裤夹塑料防滑裤带夹子衣架晾裙夹多功能收纳衣柜 升级款(挂钩可旋转)欧蓝 15个装()

盼盼翼型晾衣架落地铝合金晒衣架折叠免安装灰色PP-980k经典款1.6M 1.6M经典款加粗圆管+置物架

圣诺依琳晾衣架落地卧室挂衣架带筐可移动晾衣杆多功能晒衣收纳架 单60金 单层60金【置物网篮款】带滚轮

圣诺依琳晾衣架落地折叠挂衣架晾衣杆晒被不锈钢晒衣服翼型折叠晾衣架 经典款-1.4米-带鞋撑-双层晾晒

圣诺依琳落地晾衣杆衣架室内挂衣架阳台可置物卧室宿舍晒衣架长1.05米

圣诺依琳晾衣架落地卧室挂衣架带筐可移动晾衣杆多功能收纳架 单120黑 单层120黑【置物网篮款】带滚轮

盼盼翼型晾衣架落地铝合金晒衣架折叠免安装灰色PP-980k经典款1.4M 1.4M经典款加粗圆管+置物架

全品屋晾衣架落地折叠晾衣杆阳台凉晒衣架不锈钢室内外伸缩晒被子架子 【防风马蹄脚】升级款双杆1.6米 稳固耐用

• 买了同款,521米买的,自己安装的,这款做工确实不怎么样,最主要的缺点是长杆的固定靠几个小螺丝在边上固定,日后肯定容易出问题

我也看了,不过我看了那个螺丝拧紧点,没有过多点位移的话,抗剪应该还行。

114买的 [邪恶]

• 前几天也买了一个最便宜的那款,昨天收到货了。确实送的衣架比塑料的还轻

送的衣架跟之前好太太的比起来,真是一个天上一个地下。只能自己安慰自己,便宜总是有道理 [苦恼]

• 难怪眼熟,原来我们是同款,价格看我文章,第一篇。

打人不打脸,这就是你的不对了 [惊喜]

这不是打脸了,这是扎心了 [相爱相杀]

• 同款326买的。风机烧了,现在就当没风机的款式再用 [黑线] [黑线] [黑线]

不是说保修10年么?我是觉得基本没有用,本打算买最便宜的,后来想想,聊胜于无,差不了几个钱 [喜极而泣]

保修10年,关键别人不会修呀。厂家都是匠多多上找的本地师傅,技术参差不齐

• 500多买的天猫精灵款,送个天猫精灵方糖。

也挺好的。不过看自己的需求吧。我这家里有个小爱,基本都是落灰用了

请问天猫款怎么设置?没有说明书,安装后没有入住,最近想问客服怎么设置天猫和手机控制,店铺关了 [傻笑]

• 我看你的阳台也不是特别宽哈 挂衣服的话不会碰到窗户吗?

我这个是内开窗户,如果在开窗轨迹里挂衣服,肯定是会影响的。不过家里很少开很大的窗户,用起来还好

我这阳台毕竟尴尬,买这种大的,我人都没有站的地方了,买那种mini的,感觉又浪费了 空间。

• 我一次没用,遥控器没了,结果遥控器卖120 [喜极而泣] ,不知道手机可以控制吗

我去,这么贵啊?看来得把遥控器藏起来了。手机可以,但是需要遥控器配合才能连接上

完全没有看到里面有说明书啊?您还记得怎么操作吗?店铺关了

• 同款,600多买的,师傅今天安装完,紫外线就两根小灯