早教书开箱:为什么明星网红宝妈选择myfirstbook?

2020-05-18 20:23:22 2点赞 2收藏 1评论

“对孩子来说,最重要的是教育而不是天赋,孩子最终成为天才或者庸人,并不取决于天赋的大小,关键决定于他或她从生下来到0~6岁的教育。教育开始得越晚,儿童的能力实现就越少,这就是儿童潜在的能力的递减法则”,所以早教要越早越好。

本着不能输的精神,本老母亲也要迎头赶上;孩子小的时候,玩什么都没有耐心的,还是“破坏大王”,像纸质书绘本,太小的看不懂,而且还容易撕烂,特别是年龄再小点的孩子,什么都喜欢往嘴巴里面放,所以挑选孩子的用品的时候,首要就是选择耐玩、不怕撕扯、安全性高的,早教布书就是一个很好的选择。

0-6岁的儿童,在不同成长阶段,会出现对不同事物偏好的各种“敏感期”,而蒙特梭利儿童生活实践布书,能满足孩子正处敏感期的各种所需,让孩子兴趣不断。My first book(我的第一本书)是早教布书的鼻祖产品了,他家是最早用蒙氏教育理念,来设计这个布书的,前段时间在小某书刷到,也是很多年轻的辣妈宝爸都有种草过的。早教书开箱:为什么明星网红宝妈选择myfirstbook? 这本书火到,都可以说是周岁礼必备了。当然价格也不便宜,某音一堆人发自己diy的。不过个人还是认为原版有原版的价值,做工和设计真不是吹的,前段时间因为疫情整天在家,终于入手了,给宝宝玩了一段时间,下面就来详细聊聊吧~

包装盒设计成书包的样子 送礼很合适

myfirstbookmyfirstbook

打开包装里面送了一个小书包,有点像某狐的款,英伦风格的,挺实用的,带孩子出门可以装些小零食,小玩具,很方便,亲测大人也可以背,毫无违和感哈哈早教书开箱:为什么明星网红宝妈选择myfirstbook?

myfirstbookmyfirstbook

打开布书摸一摸布料,是比较厚实的无纺布,通过了中、美、日、德等多个国家的安全认证,翻开之后没有任何异味,不怕被孩子扯坏。但是有些配件比较小,年龄比较小的孩子要有家长陪同,这是对孩子负责。早教书开箱:为什么明星网红宝妈选择myfirstbook?

myfirstbookmyfirstbook

每一页都是生活中常见的场景,宝宝在玩的时候就能学到系扣子,绑头发,拉拉链等。。

早教书开箱:为什么明星网红宝妈选择myfirstbook?

来几张美照

myfirstbookmyfirstbook

刚睡醒就要玩了早教书开箱:为什么明星网红宝妈选择myfirstbook?

myfirstbookmyfirstbook

包装:纸盒包装,很结实,适合自用和送礼,里面还有一层防尘袋忘了说,满足收纳

内容:一本书十几页,每一页都有一到两种玩法机关,小孩子能安静地玩很久,老母亲可算能休息会了;关于蒙氏早教这方面,我倒是没有过多去了解,但了解到这本书是国外蒙氏教育专家团队设计的,所以这些机关其实都是有讲究的,确实宝宝熟悉了之后会对生活能力很有帮助,想想一本书里面就包含了这么多东西,比起去买各种教具好很多,还不容易丢,还容易收纳。

质量:大品牌的质量不言而喻,说实话之前也有看过便宜点的,但是看了买家秀,算了还是选择香港Myfirstbook吧,拿到手之后满是土豪的味道!做工绝对值得入,我是打算打大宝用完给二宝用的,这样想想,好几百的价格超级值得入! 早教书开箱:为什么明星网红宝妈选择myfirstbook?

《Usborne 我的第四个图书馆 Reading Collection for Confident Readers》(40册)

《Peppa Pig:Read It Yourself With Ladybird Level 1-2 小猪佩奇分级读物》英文原版 全12册

点读版牛津阅读树

点读版牛津阅读树

《神探狗狗》进口原版 平装4册

《神探狗狗》进口原版 平装4册

《小鼠波波的第一本经验书系列:学游泳等》(套装6本)

《小鼠波波的第一本经验书系列:学游泳等》(套装6本)

小鼠波波6本套装 故事系列 送环保袋 英文原版 Maisy's Holiday Book Bag

英文原版小说 哈利波特 Harry Potter 1-7 全套 正版英文全集 儿童读物

图解单词书

图解单词书

《Goodnight Moon 月亮晚安》(英文原版绘本)

《Goodnight Moon 月亮晚安》(英文原版绘本)

《野兽出没的地方》英文原版

《野兽出没的地方》英文原版

《Illustrated Stories for Bedtime睡前故事绘本》( 英文原版)

Scholastic 哈利波特 英文原版 Harry Potter 全彩绘本 插画 精装 收藏纪念3册

Yummy Yucky [Board book] 好吃!难吃!英文原版

《the very hungry caterpillar 好饿的毛毛虫》英文原版

Penguin UK 点读英文原版绘本Polar Bear Polar Bear What Do You Hea 廖彩杏推荐 (纸板、非套装)

《Dear Zoo亲爱的动物园》英文原版

《Dear Zoo亲爱的动物园》英文原版