开箱花了我快四百大洋买的myfirstbook早教布书鲨鱼版,你们看值么?

2020-06-18 14:51:03 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本次评测来自我个人对myfirstbook的布书使用体会,个人与家里宝宝的主观意识较强。

趁着618,狠心剁手了一套myfirstbook的早教布书,給家里宝宝选了鲨鱼款的,随书还送了一个小书包,宝宝背出去大小刚合适,而且真滴超可爱!

家里宝宝背着布书家里宝宝背着布书

了解到这个牌子呢也是偶然间翻某音的视频看到的,当时正愁着給孩子买什么绘本啊,识字卡这些的(因为之前买的已经被祸祸完了),一边寻思这小熊孩子屁大一点这么能造,一边又只能咬着牙带着泪接着給孩子买书。没办法呀,早教太重要啦!推个婴儿车在小区一转,路过个街坊邻居叔叔阿姨什么的,总爱带一句什么人小刘家的孩子,才俩岁,那唐诗宋词是张口就来,什么老王的女儿,又报了芭蕾又学了钢琴,见人那叫的是一个亲热。虽然是玩笑话,但是就连老一辈人都知道早教要趁早,作为新时代宝妈又怎么能让自家宝宝慢人一步呢?(方便遛弯的时候炫耀)

拿到布书后开心坏了拿到布书后开心坏了

于是当我看到myfirstbook的视频后,真是越看越喜欢,一下就被种草了,我当时怎么没想到买布书給宝宝看呢,随便撕,不怕咬,这能省多少钱?不仅能学到生活小知识,又能自己动手去体验,虽然价格有点小贵,但是为了宝宝当然也要冲冲冲啦,正好618搞活动,果断拿下!

接下来就是开箱环节啦,拆开快递后,可以看到一个包装蛮严密的小礼盒,用来送礼也很不错哦。打开小礼盒后,可以取出一个小书包,我心心念念的早教布书就放在里面,取出布书以后,这个书包就留给宝宝出门的时候装一些小物件,既可爱又实用,也不枉我花了这么多钱。

翻开布书,看一看到整个画面都很鲜艳,据说这样的设计更能吸引孩子的注意力。上手摸一下,啊,确认了,这就是金钱的味道!每一页都很厚,整本书都由环保戟绒布制成,摸起来也很舒服,有些机关还会用不同的布料来做,让宝宝自己去感受其中的变化,可以说是很有心机啦。

同时建议家长陪同孩子一起玩,我家三岁多,玩的时候就老爱把零件往嘴里塞,虽然是布做的,但也会有误食的风险哦,而且家长还可以在一旁引导孩子来玩耍,对提升亲子关系也是极好滴,不得不说教自家宝宝玩布书还是很有成就感的。

好多小配件好多小配件

书里面的小机关也很多,像系纽扣啊,拆礼盒啊,钓鱼什么的,我家宝宝就特别爱玩钓鱼,小胖手在上面一点点的拉出来,看的我心都化廖。

摇摇篮摇摇篮

钓鱼钓鱼

总结:

对于宝宝来讲,0-6岁作为孩子最重要的启蒙阶段,对孩子性格与习惯的塑造非常重要,在这个时间节点里,給孩子买一本好书尤为重要,而myfirstbook作为一本早教布书既可以培养孩子的读书习惯,又能锻炼孩子的自主动手能力,养成独立进行探索的品质。而作为父母的我们,则只需要好好的引导宝宝,适当的給宝宝一点帮助。

而这便是我认为最好的早教方法,不同与其他填鸭式的早教方式,突出的就是一个润物细无声,在宝宝以后的学习与生活中都能帮他事半功倍!